Ужин

Спаржа, курица и паста пенне

35 минут
8 порций

Это блюдо немного острое. У него уникальный и потрясающий вкус!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка сухая паста пенне

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • фунт без кожи без костей куриная грудковая грудь - нарезать кусочками размером с укус

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 12 унций спаржа, обрезанная и разрезая на 1 дюйм

  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • соль и перец для вкуса

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны в кипящей воде в течение 8-10 минут, или до Al Dente. Слейте и перенесите в большую миску.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарить курицу до твердой и слегка подрумянившейся; Удалить с кастрюли. Добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в сковороду. Готовьте и перемешайте чеснок, спаржу и хлопья красного перца в масле, пока спаржа не станет мягкой. Добавьте курицу и варите 2 минуты, чтобы смешать ароматы. Приправить солью и перцем.

  3. Бросьте пасту с куриной и спаржей. Посыпать сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

311 Калории
Жиры
43 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 311
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 113 мг 5%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 20 г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 84 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 318 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бальзамический курица

Курица, лук и грибы со слегка сладкой бальзамической глазурью. Подавать над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Паста бекон и пармезан Пенне

Этот рецепт пасты с беконом так легко сделать и так ароматный, что вы захотите сделать его частью вашей обычной рутины ужина. Это отличный вариант для любителей бекона и тех, кто хочет что -то...

Конечный соус для пиццы

Пицца и паста красный соус с обжаренными овощами и помидорами. Каждый раз, когда я делаю это блюдо, я различаю его в зависимости от доступных свежих овощей, так что не стесняйтесь делать то же самое...

Зеленая фасоль с сыром и беконом

Я нашел это среди некоторых рецептов, которые мне прислала тетя моего мужа. Я попробовал это один раз, и это сразу же стало фаворитом семьи. Я сохраняю его и использую летом, когда бобы свежие. Тогда...

Грибной соус из бурбона и малышки Беллы

Сладкий и пикантный соус с грибами Baby Bella. Легко и вкусно с говядиной, курицей или свининой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8...