Ужин

Паста бекон и пармезан Пенне

30 минут
8 порций

Этот рецепт пасты с беконом так легко сделать и так ароматный, что вы захотите сделать его частью вашей обычной рутины ужина. Это отличный вариант для любителей бекона и тех, кто хочет что -то другое, кроме красного соуса на их пасте.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка сухая паста пенне

  • 1 фунт бекон, грубо нарезанный

  • 1 большой лук, нарезанный

  • чашка оливкового масла

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут.

  2. Пока паста готовит, готовьте бекон и лук в большой сковороде на среднем огне, часто помешивая, пока бекон не станет хрустящим, а лук не начнет коричневый, около 10 минут. Снимите с огня и слить смазку в небольшой контейнер.

  3. Слейте макароны и перенесите в большую подачу. Добавьте масло и перемешайте, чтобы покрыть макароны. Добавьте приготовленный бекон и лук плюс от 1 до 2 столовых ложек смазки с беконом. Посыпать пармезан на макароны и перемешать, пока хорошо не смешано. Добавьте больше смазки с беконом по желанию для аромата и влаги.

Пищевая ценность (на порцию)

412 Калории
17г Жиры
46 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 412
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 509 мг 22%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 1 г
Белок 17г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 71 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 194 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая индийская курица

Легкий рецепт курицы с маслом, который я усовершенствовал за эти годы и делился со многими другими. Соус идеален, когда сливочный, не слишком густой или слишком тонкий. Уровень соли и специй может...

Моцарелла грибная курица

Ужин на двоих с приготовленными на сковороде куриных груди с обжаренными грибами и расплавленным сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 2...

Почерневшая курица

Черная курица отлично подходит в летний день со свежей кукурузой и картофельным пюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 половины...

Острый медово-глазковая ветчина

Я сделал этот рецепт глазки с ветчиной, используя ингредиенты, которые у меня были под рукой, и это лучшее, что я когда -либо пробовал. Смажьте на ветчину в течение последних полчаса выпечки, чтобы...

Жареный суп с сельдериком

Этот гладкий и сливочный суп использует часто забытый о корневом вегетарианском сельдере (корень сельдерея). Он имеет текстуру картофеля, но с сельдереем. Обжаривание овощей выявляет их естественную...