Ужин

Паста бекон и пармезан Пенне

30 минут
8 порций

Этот рецепт пасты с беконом так легко сделать и так ароматный, что вы захотите сделать его частью вашей обычной рутины ужина. Это отличный вариант для любителей бекона и тех, кто хочет что -то другое, кроме красного соуса на их пасте.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка сухая паста пенне

  • 1 фунт бекон, грубо нарезанный

  • 1 большой лук, нарезанный

  • чашка оливкового масла

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут.

  2. Пока паста готовит, готовьте бекон и лук в большой сковороде на среднем огне, часто помешивая, пока бекон не станет хрустящим, а лук не начнет коричневый, около 10 минут. Снимите с огня и слить смазку в небольшой контейнер.

  3. Слейте макароны и перенесите в большую подачу. Добавьте масло и перемешайте, чтобы покрыть макароны. Добавьте приготовленный бекон и лук плюс от 1 до 2 столовых ложек смазки с беконом. Посыпать пармезан на макароны и перемешать, пока хорошо не смешано. Добавьте больше смазки с беконом по желанию для аромата и влаги.

Пищевая ценность (на порцию)

412 Калории
17г Жиры
46 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 412
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 509 мг 22%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 1 г
Белок 17г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 71 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 194 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленый картофель

Петрушка - это то, что делает этот картофель зеленой. Это рецепт моей свекровь. Это очень быстрый и простой способ сделать картофель лучшего, чем замененный! Время подготовки: 10 минут Время...

Три тако с фасолями

Lean, Head и полная бобов, эти вкусные тако также имеют кукурузу и все ваши любимые начинки! Вкусный и ароматный рецепт Taco Night идеально подходит для всей семьи. Время подготовки: 5 минут Время...

Средиземноморский куриный маринад

Это вкусный, ароматный маринад, который разжигает мягкие куриные ужины. Тем не менее, это также можно использовать на свиной отбивных, рыбе и индейке! Я сделал это с коричневым рисом и использовал...

Куриные груди с жареной духовкой, фаршированные авокадо и беконом

Эти жареные на духовку куриные грудки наполнены смесью авокадо и бекона, а затем чистка песто, чтобы удерживать слой панировочных крошек. Приготовьтесь к мясистым сокам и хрустящей вкусности! Время...

«Ой! Я забыл оттаивать курицу» ужин

Используйте свой мгновенный горшок, чтобы превратить замороженные куриные грудки, рис басмати и любые овощи, которые у вас есть под рукой в ​​начинку и вкусной ужин в те ночи, когда у вас нет...