Ужин

Паста бекон и пармезан Пенне

30 минут
8 порций

Этот рецепт пасты с беконом так легко сделать и так ароматный, что вы захотите сделать его частью вашей обычной рутины ужина. Это отличный вариант для любителей бекона и тех, кто хочет что -то другое, кроме красного соуса на их пасте.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка сухая паста пенне

  • 1 фунт бекон, грубо нарезанный

  • 1 большой лук, нарезанный

  • чашка оливкового масла

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут.

  2. Пока паста готовит, готовьте бекон и лук в большой сковороде на среднем огне, часто помешивая, пока бекон не станет хрустящим, а лук не начнет коричневый, около 10 минут. Снимите с огня и слить смазку в небольшой контейнер.

  3. Слейте макароны и перенесите в большую подачу. Добавьте масло и перемешайте, чтобы покрыть макароны. Добавьте приготовленный бекон и лук плюс от 1 до 2 столовых ложек смазки с беконом. Посыпать пармезан на макароны и перемешать, пока хорошо не смешано. Добавьте больше смазки с беконом по желанию для аромата и влаги.

Пищевая ценность (на порцию)

412 Калории
17г Жиры
46 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 412
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 509 мг 22%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 1 г
Белок 17г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 71 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 194 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Копченой лососевые канапе

Эта закуска копченых лососевых канапов понравится вашим вкусовым рецепторам. Вся моя семья и друзья любят этот рецепт. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 24 канапе...

Супер влажный мясной рулет

Этот влажный мясной рулет - семейный рецепт, который является большим фаворитом в нашем доме. Используя свежий хлеб вместо сухой кошки, вы получаете мясной рулет, который является сочным и вкусным. ...

Барбекю свинину для бутербродов

Это так просто и очень вкусно. Подавать на булочках с картофелем фри или картофельными чипсами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 45 минут Порции: 12...

Шеф -повар Джонс Турция Чили

Я подал эту индейку чили с какао -порошком с некоторыми красиво спелыми ломтиками авокадо, которые придают последней миске еще один слой шелковистого богатства. Кстати, не позволяйте какао -порошке в...

Сом с лимонным перцем на гриле

Воскорое легкое и ароматное блюдо, полное сладкого аромата лимона, основанного на пикантном вкусе чеснока и приправа травы. Идеально подходит для жаркой летней ночи, когда вы хотите что -то вкусное...