Ужин

Шеф -повар Джонс Турция Чили

110 минут
6 порций

Я подал эту индейку чили с какао -порошком с некоторыми красиво спелыми ломтиками авокадо, которые придают последней миске еще один слой шелковистого богатства. Кстати, не позволяйте какао -порошке в нашей смесью специи чили отбросить вас! Это всего лишь небольшое количество, и это действительно работает. Мой перец чили был украшен сметаной, нарезанными кубиками халапео, кинзы и авокадо.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

Секретная специя микс:

  • чашка Анчо Чили Порошок

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайные ложки заземленного чипотле

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • чайная ложка молотой корицы

Чили:

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 фунта земли индейки

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чашка томатного пюре

  • 2 стакана воды

  • 2 (12 унций) банки пинкито или бобы пинто, дренированные и промытые

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте смесь специй: смешайте порошок чили, паприку, тмин, соль, перец чипотле, орегано, какао -порошок, черный перец, кайенский перец и корицу в миске; Отложить в сторону.

  2. Сделайте перец чили: нагрейте оливковое масло в большой тяжелой горшке на среднем огне. Вмешиваться в лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте на землю индейки и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока индейка больше не станет розовой, разбивая большие куски, от 7 до 8 минут. Размешайте в смесь специи. Готовьте до ароматного, от 3 до 4 минут.

  3. Добавьте томатное пюре и воду. Доведите до кипения, затем уменьшите тепло до минимума. Готовьте, пока мясо индейки не будет сломано, около 1 часа. Добавьте бобы и продолжайте варить на медленном огне, пока вкусы не смешаются, еще 20-30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
19г Жиры
28г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 140 мг 47%
Натрий 1635 мг 71%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахара 4г
Белок 45 г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 133 мг 10%
Железный 7 мг 39%
Калий 1024 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Песто Зудлз

Трансформируют цуккини в длинные пряди, которые напоминают лапшу, также известную как Zoodles. Смешайте песто и бобы Garbanzo в Zoodles для удовлетворяющей, без зерна блюда! Время подготовки: 10...

Мелани Чили

Этот чили так легко сделать и так хорош! Поверьте мне. Чтобы сделать двойную партию, удваивайте все, кроме мяса и лука. Используйте 1 Can Canly of Pinto и Budney Beans, вот как я обычно делаю это. ...

Ротини и куриная запеканка

Это полная запеканка для еды, которую полюбят даже детям. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет...

Спаржа с чесноком и луком

Спаржа и лук пропаривают на пару до готовности, а затем быстро подрумяниваются в масле с чесноком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Caldo Verde (португальский зеленый суп)

Caldo Verde - один из моих любимых португальских рецептов. Этот сливочный суп, приготовленный из лингвии -колбасы и картофеля, зеленоватый цвет благодаря целую фунт свежей капусты. Наслаждайтесь этим...