Я подал эту индейку чили с какао -порошком с некоторыми красиво спелыми ломтиками авокадо, которые придают последней миске еще один слой шелковистого богатства. Кстати, не позволяйте какао -порошке в нашей смесью специи чили отбросить вас! Это всего лишь небольшое количество, и это действительно работает. Мой перец чили был украшен сметаной, нарезанными кубиками халапео, кинзы и авокадо.
Ингредиенты
Секретная специя микс:
чашка Анчо Чили Порошок
1 столовая ложка паприка
1 столовая ложка наземной тмин
2 чайные ложки соли
1 чайные ложки заземленного чипотле
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка несладкого какао -порошка
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка земля кайенского перца
чайная ложка молотой корицы
Чили:
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, нарезанный
2 фунта земли индейки
3 гвоздика чеснока, рубка
1 чашка томатного пюре
2 стакана воды
2 (12 унций) банки пинкито или бобы пинто, дренированные и промытые
Пошаговый рецепт
Сделайте смесь специй: смешайте порошок чили, паприку, тмин, соль, перец чипотле, орегано, какао -порошок, черный перец, кайенский перец и корицу в миске; Отложить в сторону.
Сделайте перец чили: нагрейте оливковое масло в большой тяжелой горшке на среднем огне. Вмешиваться в лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте на землю индейки и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока индейка больше не станет розовой, разбивая большие куски, от 7 до 8 минут. Размешайте в смесь специи. Готовьте до ароматного, от 3 до 4 минут.
-
Добавьте томатное пюре и воду. Доведите до кипения, затем уменьшите тепло до минимума. Готовьте, пока мясо индейки не будет сломано, около 1 часа. Добавьте бобы и продолжайте варить на медленном огне, пока вкусы не смешаются, еще 20-30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
448 | Калории |
19г | Жиры |
28г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 448 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 140 мг | 47% |
Натрий 1635 мг | 71% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 9г | 33% |
Всего сахара 4г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 12 мг | 59% |
Кальций 133 мг | 10% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 1024 мг | 22% |
Вам может понравиться
Трансформируют цуккини в длинные пряди, которые напоминают лапшу, также известную как Zoodles. Смешайте песто и бобы Garbanzo в Zoodles для удовлетворяющей, без зерна блюда! Время подготовки: 10...
Этот чили так легко сделать и так хорош! Поверьте мне. Чтобы сделать двойную партию, удваивайте все, кроме мяса и лука. Используйте 1 Can Canly of Pinto и Budney Beans, вот как я обычно делаю это. ...
Это полная запеканка для еды, которую полюбят даже детям. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет...
Спаржа и лук пропаривают на пару до готовности, а затем быстро подрумяниваются в масле с чесноком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2...
Caldo Verde - один из моих любимых португальских рецептов. Этот сливочный суп, приготовленный из лингвии -колбасы и картофеля, зеленоватый цвет благодаря целую фунт свежей капусты. Наслаждайтесь этим...