Это полная запеканка для еды, которую полюбят даже детям.
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет ротини
2 столовые ложки масла
1 фунт куриных грудя без костей без костей, нарезать кусочками размером с укус
1 лук, нарезанный
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
1 (10 унций) упаковка замороженного зеленого гороха, оттаивая и истощенную
чашка молока
1 (10,75 унции) может конденсировать сыр -суп с сыром чеддер
2 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные
чайная ложка соли
чайная ложка перца
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов с.)
Растопить масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Обжарить курицу, лук и грибы, пока курица больше не станет розовой, а соки прозрают. В большой миске смешайте приготовленную пасту, горох, молоко, конденсированный суп и 1 стакан сыра. Добавьте куриную смесь. Вылейте в 3 -литровое выпечка и посыпьте оставшимся 1 стаканой терпкого сыра.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут, или пока соус не станет игривым.
Пищевая ценность (на порцию)
501 | Калории |
23г | Жиры |
37г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 501 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 105 мг | 35% |
Натрий 935 мг | 41% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 367 мг | 28% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 468 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот рецепт для крокет с ветчиной отлично подходит для остатков; Это хорошее удовольствие от скучного бутерброда ветчины и сыра на следующий день или ветчины. Время подготовки: 30 минут Время...
Эта безреживая чаша буррито упакована с ароматом; Земляная сладость жареного сладкого картофеля в сочетании с хорошо приправленными черными бобами и покрытым обжаренным перцем Поблано, красным...
Веганский и безглютеновый вращение на чучеле перца. Я не наслаждаюсь мексиканскими ароматами, обычно связанными с квиноа, поэтому этот рецепт очень напоминает вкус стандартного фаршированного перца...
Цыпленок Adobo считается национальным блюдом Филиппин. Сочетание соевого соуса, уксуса, чеснока, имбиря и перца восхитительно и на самом деле сохраняет курицу! Моя мама научила меня готовить это...
Паста заменяется кукурузными лепешками в этом рецепте мексиканско-итальянского ласаньи. Вместо традиционной пасты, томатного соуса и моцареллы в этой версии представлены лепешки, соус энчилада...