Ужин

Без мяса сладкого картофеля миска буррито

35 минут
4 порции

Эта безреживая чаша буррито упакована с ароматом; Земляная сладость жареного сладкого картофеля в сочетании с хорошо приправленными черными бобами и покрытым обжаренным перцем Поблано, красным сладким перцем и луком поднимает это блюдо на следующий уровень добра. Вершина с лаймом и свежей кинзой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 сладкий картофель, очищенный и нарезанный кубиками

  • 1 желтый лук

  • 2 столовые ложки масла в виноград

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 (1 унция) Пакет тако приправа, разделенная

  • чашка обжаренных на кубиках помидоров

  • Poblano Pepper, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 4 чашки горячего приготовленного риса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите сладкий картофель на кулинарный лист и равномерно распределите.

  2. Жареный сладкий картофель в предварительно разогретой духовке до нежного, от 15 до 20 минут. Отложите в сторону и дайте круто.

  3. Тем временем срез 1/2 желтого лука и отложить в сторону; Нарезать оставшуюся половину.

  4. Нагрейте 1 столовую ложку масла виноградного винограда в кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и варите от 2 до 3 минут. Добавьте бобы и 1/2 тако -приправа и хорошо перемешайте. Добавьте жареные помидоры, уменьшите огонь до минимума и варите бобы в течение 15 минут.

  5. В то же время нагрейте оставшееся масла из виноградника в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный желтый лук, поблано и красный сладкий перец. Хорошо перемешайте и добавьте оставшийся пакет приправы тако; Перемешайте, чтобы объединить вкус. Готовьте смесь в течение 5-7 минут.

  6. Добавьте приготовленный рис в миску, затем добавьте жареный сладкий картофель, смесь черной фасоли и обжаренный лук, poblano и красный сладкий перец.

Пищевая ценность (на порцию)

362 Калории
Жиры
62 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 362
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 1038 мг 45%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 11г 39%
Белок 10г
Калий 664 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайский жареный рис с креветками (као -пад -гунг)

Кто не любит жареный рис? Опытный рис, смешанный с овощами, яйцом и креветками-это полная и сытная однополосная еда! Мне понравилось это исполнение, которое было тяжело на чесноке и луке...

Польский туман

Сердее и сытное польское тушеное мясо с бобами каннеллини, беконом и кильбаса. Подается с хрустящим хлебом, это еда, которая прилипает к костям, идеально подходит для холодной зимней ночи! Время...

Простой похлезненный лосось II

Это сердечный, но мягкий ароматизированный похлебник рыбы. Это отличный способ использовать кусок лосося, который слишком мал, чтобы сделать многое другое. Подавать с поджаренным хлебом закваски. ...

Острый индийский куриный карри вкус

Этот рецепт куриного карри - полностью стиль закусочной. Куриные бедра делают его очень мягким и расторгим во рту! Это так легко сделать. Подавать с рисом, пури, наан или чаппати. Время подготовки...

Классическая рыба и чипсы

Простая рыба и чипсы, приготовленные из филе трески и жареных фри. Отлично на вкус или с солодовым уксусом, лимоном или соусом тартара. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...