Ужин

Запеченные наггетсы тофу

1475 минут
8 порций

Вегетарианский поворот на куриных самородках. Замораживание и оттаивание тофу придают ему более жевательную, более мясистую текстуру. Вы можете заморозить тофу заранее и хранить в морозильной камере на срок до месяца.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) упаковка дополнительная фирмная тофу, дренированная или по вкус

  • 1 стакана поправки на ранчо

  • 1 столовая ложка горячего соуса в стиле Луизианы (необязательно)

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 чашки итальянских приправленных хлебных крошек

Пошаговый рецепт

  1. Срезит тофу блок пополам вдоль. Разрежьте каждую половину на 1/3-дюймовые срезы, чтобы сделать самородки размером с укус. Поместите тофу в запечатываемые пластиковые пакеты и заморозите до твердой и сухой, не менее 24 часов.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Поместите срезы тофу на микроволновую пластину. Нагрейте в микроволновой печи до размалывания, от 2 до 5 минут. Выжмите воду из тофу и поместите ломтики на 3 слоя бумажных полотенец, чтобы слить. Пэт сурит с помощью дополнительных бумажных полотенец.

  4. Смешайте заправку для ранчо, горячий соус, сахар и черный перец вместе в миске. Вылейте хлебные крошки в отдельную миску. Положите срезы тофу смесью ранчо и раскатайте в панировочных крошках до тщательного покрытия.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока наггетсы тофу не станут золотисто -коричневыми, от 20 до 25 минут.

Примечание повара:

Вместо микроволновой дорожки тофу оттепеть в холодильнике, если у вас есть время.

Пищевая ценность (на порцию)

266 Калории
17г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 266
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 764 мг 33%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеное мясо с оленингом

Легко сделать тушеное мясо оленины, чтобы умереть. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 часов 15 минут Общее время: 7 часов 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 стебля...

Ризотто с курицей, колбасой и перцем

Орзо готовится в стиле ризотто, используя ароматный бульон, приготовленный из тушеной курицы и колбасы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут...

Картофельное пюре

Аромат картофельного пюре всегда будет напоминать мне об ужине в бабушке и доме дедушки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Легкий пилаф

Этот базовый рецепт риса Pilaf быстрый и прост в создании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 столовые ложки масла 1 средний лук...

Heathers Crawfish etouffee

Я из Луизианы, и одно из специализированных блюд здесь - это ракота. Это простое блюдо со смелым вкусом. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...