Вегетарианский поворот на куриных самородках. Замораживание и оттаивание тофу придают ему более жевательную, более мясистую текстуру. Вы можете заморозить тофу заранее и хранить в морозильной камере на срок до месяца.
Ингредиенты
1 (14 унций) упаковка дополнительная фирмная тофу, дренированная или по вкус
1 стакана поправки на ранчо
1 столовая ложка горячего соуса в стиле Луизианы (необязательно)
2 чайные ложки белого сахара
1 чайная ложка земли черный перец
2 чашки итальянских приправленных хлебных крошек
Пошаговый рецепт
Срезит тофу блок пополам вдоль. Разрежьте каждую половину на 1/3-дюймовые срезы, чтобы сделать самородки размером с укус. Поместите тофу в запечатываемые пластиковые пакеты и заморозите до твердой и сухой, не менее 24 часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите срезы тофу на микроволновую пластину. Нагрейте в микроволновой печи до размалывания, от 2 до 5 минут. Выжмите воду из тофу и поместите ломтики на 3 слоя бумажных полотенец, чтобы слить. Пэт сурит с помощью дополнительных бумажных полотенец.
Смешайте заправку для ранчо, горячий соус, сахар и черный перец вместе в миске. Вылейте хлебные крошки в отдельную миску. Положите срезы тофу смесью ранчо и раскатайте в панировочных крошках до тщательного покрытия.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока наггетсы тофу не станут золотисто -коричневыми, от 20 до 25 минут.
Примечание повара:
Вместо микроволновой дорожки тофу оттепеть в холодильнике, если у вас есть время.
Пищевая ценность (на порцию)
266 | Калории |
17г | Жиры |
23г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 266 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 764 мг | 33% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 25 мг | 1% |
Вам может понравиться
Мясной рулет встречает нарезанный стейк с соусом в этом влажном и вкусном французском луковом рулете. Это все еще довольно хорошо, даже без кетчупа или топпинга барбекю. Время подготовки: 10 минут...
Мы любим чеснок и кунжутный соус на куриных крылах, и это версия для закуски, изготовленную из куриных бедер. Приготовление давления курицы с соусом наполняет курицу серьезным вкусом. Нам нравится...
Это жареное блюдо из одной камеры, которое отлично подходит как гарнир, чудесная паста или рис, или сказочно самостоятельно с хрустящим чесночным хлебом! Время подготовки: 30 минут Время...
Региональный фаворит из Большого Рочестера, штат Нью -Йорк. Отличная закуска или в качестве основного блюда, подаваемого на макароне. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Эта курица, жареная с кукурузным крахмалом, просто вкусная и использует все вещи, сливки куриного супа! Конечный результат вас удивит. Это будет идеально - хрустящий снаружи, сочный внутри, и...