Вегетарианский поворот на куриных самородках. Замораживание и оттаивание тофу придают ему более жевательную, более мясистую текстуру. Вы можете заморозить тофу заранее и хранить в морозильной камере на срок до месяца.
Ингредиенты
1 (14 унций) упаковка дополнительная фирмная тофу, дренированная или по вкус
1 стакана поправки на ранчо
1 столовая ложка горячего соуса в стиле Луизианы (необязательно)
2 чайные ложки белого сахара
1 чайная ложка земли черный перец
2 чашки итальянских приправленных хлебных крошек
Пошаговый рецепт
Срезит тофу блок пополам вдоль. Разрежьте каждую половину на 1/3-дюймовые срезы, чтобы сделать самородки размером с укус. Поместите тофу в запечатываемые пластиковые пакеты и заморозите до твердой и сухой, не менее 24 часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите срезы тофу на микроволновую пластину. Нагрейте в микроволновой печи до размалывания, от 2 до 5 минут. Выжмите воду из тофу и поместите ломтики на 3 слоя бумажных полотенец, чтобы слить. Пэт сурит с помощью дополнительных бумажных полотенец.
Смешайте заправку для ранчо, горячий соус, сахар и черный перец вместе в миске. Вылейте хлебные крошки в отдельную миску. Положите срезы тофу смесью ранчо и раскатайте в панировочных крошках до тщательного покрытия.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока наггетсы тофу не станут золотисто -коричневыми, от 20 до 25 минут.
Примечание повара:
Вместо микроволновой дорожки тофу оттепеть в холодильнике, если у вас есть время.
Пищевая ценность (на порцию)
266 | Калории |
17г | Жиры |
23г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 266 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 764 мг | 33% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 25 мг | 1% |
Вам может понравиться
Легко сделать тушеное мясо оленины, чтобы умереть. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 часов 15 минут Общее время: 7 часов 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 стебля...
Орзо готовится в стиле ризотто, используя ароматный бульон, приготовленный из тушеной курицы и колбасы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут...
Аромат картофельного пюре всегда будет напоминать мне об ужине в бабушке и доме дедушки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Этот базовый рецепт риса Pilaf быстрый и прост в создании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 столовые ложки масла 1 средний лук...
Я из Луизианы, и одно из специализированных блюд здесь - это ракота. Это простое блюдо со смелым вкусом. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...