Ужин

Запеченные чипсы из сладкого картофеля

40 минут
6 порций

Это любимые мои мальчики. Хорошие, пряные, запеченные чипсы из сладкого картофеля.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 5 большого сладкого картофеля, тонко нарезанный

  • пищевой спрей

  • 3 чайные ложки жареные приправы чесночного перца, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Равномерно разложите кусочки сладкого картофеля на 2 листа печенья. Равномерно покрыт кулинарным спреем; Посыпать 1/2 приправы чеснока-перца на вершине.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Переверните, распылите на второй стороне и посыпьте оставшуюся приправу на вершину. Продолжайте печь до готовности, еще примерно на 15 минут.

Примечание повара:

Нужно наблюдать за ними, так как трудно определить правильное время выпечки. Некоторым людям нравятся хрустящие, некоторым им нравятся мягкие, поэтому нужно следить за ними, чтобы определить, когда они подойдут вам!

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
0 г Жиры
76 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 439 мг 19%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 11г 41%
Всего сахар 16 г
Белок 6г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 115 мг 9%
Железное 2 мг 13%
Калий 1278 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скрытый вегетарианский мясной рулет

Самый юмичный мясной рулет, который я когда -либо пробовал. У него так много вкуса и остается очень влажным. Все, кого я подавал, любит это. Мои дети сходят с ума от этого и не понимают, что они...

Spargel in Schinken (белая спаржа, завернутая в ветчину)

Очень простой, но вкусный способ обернуть свежеприготовленную белую спаржу в ломтики ветчины. Вам нужно столько ломтик ветчины, сколько спаржи. Это блюдо традиционно подается с новым картофелем. ...

Жареный пастернак с маслом

Парснапы слегка приправлены и жареные в масле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 6 пастернаков, очищенных...

Курица Альфредо с лапшой феттуччини

Это мой любимый рецепт! Это отличный вкус соуса Альфредо с сыром рикотта. Надеемся, вам понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Простой соус терияки

Этот простой, но удивительный соус терияки отлично подходит для курицы, рыбы или мясных блюд. Я добавлю японский аромат в фри для лапши или рисовые блюда, а также могу использоваться в качестве соуса...