Ужин

Скрытый вегетарианский мясной рулет

115 минут
6 порций

Самый юмичный мясной рулет, который я когда -либо пробовал. У него так много вкуса и остается очень влажным. Все, кого я подавал, любит это. Мои дети сходят с ума от этого и не понимают, что они потребляют овощи. Этот рецепт хорошо замерзает. Всякий раз, когда я трачу время на то, чтобы сделать рецепт, который требует времени (например, нарезание овощей) и хорошо замерзает, я умножаю рецепт, съедму один на ужин в ту ночь и замерзаю еще несколько на потом.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • Фунт земля индейки

  • 1 яйцо

  • чашка мелко нарезанный сельдерей

  • чашка обычного катящегося овес

  • чашка обезжиренного молока

  • чашка кетчупа

  • чашка мелко нарезанный лук

  • чашка мелко нарезанный зеленый сладкий перец

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 чайная ложка сухого горчичного порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Смешайте говяжий фарш, наземную индейку, яйцо, сельдерей, катированное овес, обезжиренное молоко, кетчуп, лук, зеленый перец, петрушка, сухая горчица, соль, измельченный чеснок и черный перец в миске до тщательного смешения; Смесь будет влажной. Передайте смесь в 9x5-дюймовую кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не вставлен термометр с мгновенным читным мясом, вставленного в центр мясного рулета, не считывается по меньшей мере 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), около 1 1/2 часа. Мясной рулет все еще может выглядеть розовым внутри из -за кетчупа.

Советы

Если ваши дети вообще не любят видеть овощи в своем мясном рулете, используйте свой блендер и смешайте овощи с молоком (я использую лезвие вертолета в кухонном комбайне).

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
15г Жиры
16г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 590 мг 26%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 7 г
Белок 28г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 70 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 524 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп с лапшой ореха с индейкой

Используя спирализованную сквош ореха в качестве альтернативы пасте, этот суп загружен осенними ароматами и получает дымную пряность от наземного чипотла. Идеальный суп, чтобы согреть вас в холодные...

Сарас Оклахома лук Бургер

Луковые гамбургеры-одно из величайших региональных исполнений Америки, но будьте осторожны-это стиль закусочной, и готовится к этим каплям смазки, но не позволяйте им напугать вас. Они такие жаркие...

Кремовый похлебник лосося

Утешительное тушеное мясо, чтобы расширить или использовать оставшийся лосось. Очень гибкий к тому, что у вас есть под рукой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 39 минут Общее время: 54...

Закваска для пиццы

Вкусная пицца с закваской! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 1 пицца Ингредиенты 1 чашка закваска...

Легкий куриный жареный рис с одной камерой

Если вам нужна еда, чтобы накормить всю семью и у вас мало времени и продуктов, попробуйте это легкое, жареное блюдо из одного канатула, приготовленное из оставшейся курицы и риса. Горстка овощей...