Луковые гамбургеры-одно из величайших региональных исполнений Америки, но будьте осторожны-это стиль закусочной, и готовится к этим каплям смазки, но не позволяйте им напугать вас. Они такие жаркие, вы можете съесть секунду! Вы не хотите использовать ничего под соотношением жира 80/20. Если вы это сделаете, они не будут хорошими.
![](/img/32461/8895301-8a3b58c110ea44338f6f91c7e9d7b9a1.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки соленого масла
1 столовая ложка оливкового масла
1 большой лук, очень тонко нарезанный
чайная ложка гранулированного чеснока
1 фунт 85% наклонный говяжий фарш
чайная ложка соли
1 чайная ложка гамбургерной приправы
чашка нарезанные портобелло грибы
Земный черный перец по вкусу
4 ломтика швейцарского сыра
4 рулоны, гамбургер, белый, обогащенный, простые
Пошаговый рецепт
Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавить масло и масло; Нагрейте, пока масло не расплавится. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут.
Тем временем разделите земное мясо на 4 порции и формируются на котлеты. Сезон с солью и приправой.
Нагрейте большую сковороду или плоскую вершину на среднем огне в течение нескольких минут. Поместите котлеты в горячую сковороду и разбейте шпателем или прессой с беконом. Держите котлеты в течение 30 секунд, затем покройте каждый котлет с некоторым приготовленным луком. Готовьте 2 минуты. Осторожно переверните гамбургеры, убедившись, что соскребают кусочки коричневого цвета от сковороды.
Нажмите на перевернутые котлеты, чтобы погрузить лук в мясо.
Тем временем добавьте нарезанные грибы в сковороду, используемую для лука, и варите до смягчения, около 5 минут.
Приправить котлеты солью и перцем и нанесите на каждый кусок сыра. Готовьте, пока гамбургеры не достигнут желаемой доновости, еще на 2-4 минуты. Завершите каждый пирожник оставшимся луком и грибами и подайте на булочки.
Примечания повара:
Вы можете использовать желтый или белый лук в этом рецепте.
Вместо говяжьего фарша вы также можете использовать комбинацию наземной оленины или наземного бизона с наземным беконом.
Я использую приправу от Trader Joe's (R) под названием «21 приправочный салют», но не стесняюсь использовать то, что у вас есть под рукой.
Если хотите, нагрейте другую сковороду до горячей, и растопить в нем масло, чтобы поджарить булочки, прежде чем использовать их. Около 30 секунд должны принести вам приятный поджаренный коричневый.
Пищевая ценность (на порцию)
569 | Калории |
33г | Жиры |
31г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 569 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 122 мг | 41% |
Натрий 770 мг | 33% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 306 мг | 24% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 212 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Ореховый орех-тарагон куриные тендеры Ореховый орех-тарагон куриные тендеры](/img/45909/904658-2ce8e36d014d4353a72e41e9417b7d63.jpg)
Влаживая и вкусная с богатым хрустящим покрытием, эти куриные тендеры гарантированно станут фаворитом семьи. Заменить крем для молока, если вы хотите еще больше обогатить ароматы. Время подготовки...
![Сырная запеканка из кукуруза с беконом Сырная запеканка из кукуруза с беконом](/img/39474/7295838-5562874998e34b98bbda06edb7c48735.jpg)
Я называю эту запеканку «Ковбоя» кукурузной запеканки-полной из сырой, бекона! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 8...
![Сырьшая чесночная спаржа Сырьшая чесночная спаржа](/img/25494/Cheesy-Garlic-Asparagus-lutzflcat-2000-7fe85a2317e3426ba5df592265ed592e.jpeg)
Сырье, чеснок, жареная спаржа с сыром моцареллы - лучшее блюдо для любого блюда! Низкоуглеводная, кето и идеальный способ получить свои овощи! Даже фанаты, не являющиеся аспарагией, любят этот...
![Ветчина, картофель и рагу Ветчина, картофель и рагу](/img/25858/1645392106Ham20and20Cabbage20Stew-ec31c2e289574ed6a74e762736a3a7b0.jpeg)
Используйте оставшуюся ветчину, лук, капусту и несколько других овощей, чтобы создать это вкусное, согревающее тушеное мясо для быстрой и легкой еды. Чтобы завершить меню, подайте с горячим...