Ужин

Сарас Оклахома лук Бургер

25 минут
4 порции

Луковые гамбургеры-одно из величайших региональных исполнений Америки, но будьте осторожны-это стиль закусочной, и готовится к этим каплям смазки, но не позволяйте им напугать вас. Они такие жаркие, вы можете съесть секунду! Вы не хотите использовать ничего под соотношением жира 80/20. Если вы это сделаете, они не будут хорошими.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 луковые гамбургеры

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 большой лук, очень тонко нарезанный

  • чайная ложка гранулированного чеснока

  • 1 фунт 85% наклонный говяжий фарш

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка гамбургерной приправы

  • чашка нарезанные портобелло грибы

  • Земный черный перец по вкусу

  • 4 ломтика швейцарского сыра

  • 4 рулоны, гамбургер, белый, обогащенный, простые

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавить масло и масло; Нагрейте, пока масло не расплавится. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут.

  2. Тем временем разделите земное мясо на 4 порции и формируются на котлеты. Сезон с солью и приправой.

  3. Нагрейте большую сковороду или плоскую вершину на среднем огне в течение нескольких минут. Поместите котлеты в горячую сковороду и разбейте шпателем или прессой с беконом. Держите котлеты в течение 30 секунд, затем покройте каждый котлет с некоторым приготовленным луком. Готовьте 2 минуты. Осторожно переверните гамбургеры, убедившись, что соскребают кусочки коричневого цвета от сковороды.

  4. Нажмите на перевернутые котлеты, чтобы погрузить лук в мясо.

  5. Тем временем добавьте нарезанные грибы в сковороду, используемую для лука, и варите до смягчения, около 5 минут.

  6. Приправить котлеты солью и перцем и нанесите на каждый кусок сыра. Готовьте, пока гамбургеры не достигнут желаемой доновости, еще на 2-4 минуты. Завершите каждый пирожник оставшимся луком и грибами и подайте на булочки.

Примечания повара:

Вы можете использовать желтый или белый лук в этом рецепте.

Вместо говяжьего фарша вы также можете использовать комбинацию наземной оленины или наземного бизона с наземным беконом.

Я использую приправу от Trader Joe's (R) под названием «21 приправочный салют», но не стесняюсь использовать то, что у вас есть под рукой.

Если хотите, нагрейте другую сковороду до горячей, и растопить в нем масло, чтобы поджарить булочки, прежде чем использовать их. Около 30 секунд должны принести вам приятный поджаренный коричневый.

Пищевая ценность (на порцию)

569 Калории
33г Жиры
31г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 569
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 770 мг 33%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 36г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 306 мг 24%
Железное 2 мг 10%
Калий 212 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашняя шафрановая паста

Ароматная и красочная свежая яичная паста, наполненная шафраном. Разверните в тонких простынях с или без машины для пасты, затем запекайте прямо в лазанье с соусом болоньезе или бешемел, или сделать...

Спагетти Алла Грисия

Эта макарона, одна из 4 типичных «примиров» из региона Лазио в Италии, прекрасна в своей простоте с мягким гунэнсиалем и острым сыром Пекорино. Нет лука, нет чеснока, нет масла - это ароматное блюдо...

Жареный рамен

Это отличный способ соединить овощи, которые необходимо использовать с лапшой рамэн. Быстрая и легкая после работа, разрываясь со вкусом. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 16 минут...

Приготовленный грибной салат

Этот рецепт салата с грибами можно подавать холодным или теплым. Я обычно использую грибы кнопки, потому что они легко доступны круглый год. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Рецепт похлебки индейки

Ищете рецепт индейки и картофельного супа, чтобы использовать эту оставшуюся праздничную индейку? Попробуйте этот богатый и сливочный самодельный похлебник, который загружен индейкой, картофелем и...