Луковые гамбургеры-одно из величайших региональных исполнений Америки, но будьте осторожны-это стиль закусочной, и готовится к этим каплям смазки, но не позволяйте им напугать вас. Они такие жаркие, вы можете съесть секунду! Вы не хотите использовать ничего под соотношением жира 80/20. Если вы это сделаете, они не будут хорошими.
Ингредиенты
2 столовые ложки соленого масла
1 столовая ложка оливкового масла
1 большой лук, очень тонко нарезанный
чайная ложка гранулированного чеснока
1 фунт 85% наклонный говяжий фарш
чайная ложка соли
1 чайная ложка гамбургерной приправы
чашка нарезанные портобелло грибы
Земный черный перец по вкусу
4 ломтика швейцарского сыра
4 рулоны, гамбургер, белый, обогащенный, простые
Пошаговый рецепт
Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавить масло и масло; Нагрейте, пока масло не расплавится. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут.
Тем временем разделите земное мясо на 4 порции и формируются на котлеты. Сезон с солью и приправой.
Нагрейте большую сковороду или плоскую вершину на среднем огне в течение нескольких минут. Поместите котлеты в горячую сковороду и разбейте шпателем или прессой с беконом. Держите котлеты в течение 30 секунд, затем покройте каждый котлет с некоторым приготовленным луком. Готовьте 2 минуты. Осторожно переверните гамбургеры, убедившись, что соскребают кусочки коричневого цвета от сковороды.
Нажмите на перевернутые котлеты, чтобы погрузить лук в мясо.
Тем временем добавьте нарезанные грибы в сковороду, используемую для лука, и варите до смягчения, около 5 минут.
Приправить котлеты солью и перцем и нанесите на каждый кусок сыра. Готовьте, пока гамбургеры не достигнут желаемой доновости, еще на 2-4 минуты. Завершите каждый пирожник оставшимся луком и грибами и подайте на булочки.
Примечания повара:
Вы можете использовать желтый или белый лук в этом рецепте.
Вместо говяжьего фарша вы также можете использовать комбинацию наземной оленины или наземного бизона с наземным беконом.
Я использую приправу от Trader Joe's (R) под названием «21 приправочный салют», но не стесняюсь использовать то, что у вас есть под рукой.
Если хотите, нагрейте другую сковороду до горячей, и растопить в нем масло, чтобы поджарить булочки, прежде чем использовать их. Около 30 секунд должны принести вам приятный поджаренный коричневый.
Пищевая ценность (на порцию)
569 | Калории |
33г | Жиры |
31г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 569 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 122 мг | 41% |
Натрий 770 мг | 33% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 306 мг | 24% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 212 мг | 5% |
Вам может понравиться
Ароматная и красочная свежая яичная паста, наполненная шафраном. Разверните в тонких простынях с или без машины для пасты, затем запекайте прямо в лазанье с соусом болоньезе или бешемел, или сделать...
Эта макарона, одна из 4 типичных «примиров» из региона Лазио в Италии, прекрасна в своей простоте с мягким гунэнсиалем и острым сыром Пекорино. Нет лука, нет чеснока, нет масла - это ароматное блюдо...
Это отличный способ соединить овощи, которые необходимо использовать с лапшой рамэн. Быстрая и легкая после работа, разрываясь со вкусом. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 16 минут...
Этот рецепт салата с грибами можно подавать холодным или теплым. Я обычно использую грибы кнопки, потому что они легко доступны круглый год. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Ищете рецепт индейки и картофельного супа, чтобы использовать эту оставшуюся праздничную индейку? Попробуйте этот богатый и сливочный самодельный похлебник, который загружен индейкой, картофелем и...