Ужин

Сырьшая чесночная спаржа

25 минут
4 порции

Сырье, чеснок, жареная спаржа с сыром моцареллы - лучшее блюдо для любого блюда! Низкоуглеводная, кето и идеальный способ получить свои овощи! Даже фанаты, не являющиеся аспарагией, любят этот рецепт! На вкус настолько удивительный, что вся семья отстает от этого.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • Кошерная соль и свежесмоченный черный перец по вкусу

  • 1 фунт свежей спаржи, обрезанная

  • Сыр с измельченным сыром моцареллы, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Слегка смажьте разрыхлитель с фольгой с неприжигающим спреем.

  2. Смешайте оливковое масло, чеснок, соль и перец вместе в маленькой миске. Расположите спаржу на подготовленном противне и сбрызните смеси масла сверху; Бросьте, чтобы покрыть.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока копья не станут яркими по цвету и только начинают становиться нежными, от 10 до 12 минут. Снимите из духовки и включите бройлер.

  4. Верхняя спаржа с сыром моцарелла. Вернитесь в духовку и жарьте, пока сыр не тает и не станет золотистым, от 4 до 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

135 Калории
11г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 135
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 47 мг 2%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 88 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 247 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Южная ветчина и коричневая бобы

Этот рецепт южного пинто с ветчиной - тот же, что и моя мама, которую занимала моей матерью в течение многих лет, но я добавил свой собственный особый прикосновение. Этот рецепт также очень хорош с...

Матери горшки жареные

Лучший растительный соус, который вы когда -либо пробовали - и жаркое на горшка тоже не так уж плохо! У нас всегда была такая еда с насыпью картофельного пюре, чтобы дополнить восхитительный соус...

Паста де Сардина

Pasta de Sardine - отличное блюдо для всех, кто любит морепродукты со своей макаронами. Это блюдо не только быстро и легко приготовлено, но и вкусно. Это региональная испанская итальянская...

Сквош -балансировки

Эти оладьи сквош настолько вкусны, что трудно поверить, что им требуется всего несколько минут, и они настолько хрустящие, даже дети любят их. Это отличный способ использовать изобилие сквоша в конце...

Сливочный белый куриный чили с сальсой верде

Вам понравится все, что связано с этим белым чили с курицей, приготовленным из сальсы Verde. Он покалывает ноздри, согревает язык и вызывает эйфорию вкуса. Подавать со сметаной и измельченным перцем...