Ужин

Южная ветчина и коричневая бобы

280 минут
8 порций

Этот рецепт южного пинто с ветчиной - тот же, что и моя мама, которую занимала моей матерью в течение многих лет, но я добавил свой собственный особый прикосновение. Этот рецепт также очень хорош с нарезанной кубиками ветчины и банкой из нарезанного зеленого чили. Подавать с кукурузным хлебом, жареным картофелем и жареной капустой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 20 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
4 часа 40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт сухой пинтовой фасоль

  • 1 крупный, мясистый ветчине

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 8 стаканов воды

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Объедините бобы, ветчину, лук и чеснок в большом стокпоте. Вылейте воду, затем приправьте порошком чили, соль и перец. Доведите до кипения и варите 2 минуты. Снимите с огня, крышкой и оставьте 1 час.

  2. Через 1 час верните кастрюлю в плиту и вернитесь в кипение. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока вкусы не смешаются, а бульон не загустеет, не менее 3 часов или до 6 часов.

  3. В течение последних 15 минут кипения перенесите хэм на режущую доску. Дайте сидеть до достаточно прохладного, чтобы справиться, от 5 до 10 минут, затем потяните мясо из кости. Верните мясо в запас и отбросьте кость. Построить приправы по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
Жиры
38 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 323 мг 14%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахара 2 г
Белок 17г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 80 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 902 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кедровый лосось, гристый, лосось

Лосось сделал, прежде чем это стало вещи! В этом лососе кедровой планы с рецептом коричневого сахара кедр предотвращает сжигание или почерневшую застенчивость рыбы и наполняет ее восхитительно...

Моя любимая кунжутная лапша

Этот рецепт для кунжутной лапши - тот, который я создал через пробную версию и ошибку. Он сочетает в себе зеленый лук, арахисовое масло и кунжутное масло для удивительно сложного вкуса. Время...

Булгоги-говядина в корейском стиле

Мой муж и сын разделяют ненасытный аппетит к корейскому барбекю-и одинаково сильной неприязни к листьям салата, традиционно используемым для обертывания говядины. Однажды ночью, вдохновленные...

Лучший ирландский картофель

Этот ирландский картофель легко собираться в качестве запеканки и может быть подготовлен заранее. Моя сестра дала мне этот рецепт несколько лет назад, и он стал одним из основных продуктов нашего...

Клюквенная начинка

Это оригинальный рецепт для тех, кто любит пробовать что -то немного другое. Используя клюкву, грецкие орехи и золотой изюм, вы можете приготовить начинку, которая подслащивает вашу еду на День...