Ужин

Клюквенная начинка

60 минут
12 порций

Это оригинальный рецепт для тех, кто любит пробовать что -то немного другое. Используя клюкву, грецкие орехи и золотой изюм, вы можете приготовить начинку, которая подслащивает вашу еду на День Благодарения! Я на самом деле не уверен, насколько хорошо это хорошо, когда выпекают в индейке. Я считаю, что полока начинки в птицу имеет тенденцию высушить птицу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) хлеб закваски для хлеба, нарезанный на 1/2 дюйма кубиков

  • 1 чашки сушеной клюквы

  • 1 чашки золотого изюма

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов, поджаренные

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • чашка масла, растопленное

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте блюдо из выпечки.

  2. Смешайте хлеб, клюкву, изюм и грецкие орехи в большой миске. Взбейте коричневый сахар и масло в отдельной миске; сезон с корицей, мускатным орехом и солью; Вмешивайте в кубики хлеба, пока не распределяются. Распределите смесь в приготовленное блюдо.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей вершины, от 45 до 60 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

362 Калории
15г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 362
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 300 мг 13%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 27 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 259 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрые гребешки с панели

Восхитительный способ подготовить гребешки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 21 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 1...

Стейк Тако

Эти стейк -тако приносят все ароматы на стол! Стейк маринован в остром, остром и сладком маринаде, приготовленном из сока лайма, кинзы, коричневого сахара и хлопьев из красного перца. Время...

Фрикадель -хлеб -пудинг

Ингредиенты в этом блюде похожи на те, которые моя мама использует для создания фрикадельки-томато, говяжий фарш, сыр и травы, связанные вместе с яйцами. Отличный способ использовать высушенный...

Жареная полента с кукурузой, капустой и козьим сыром

Это рецепт гурманов поленты, поскольку он использует капусту и козий сыр. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 2...

Бранзино Средиземноморье

Этот рецепт Branzino прост, полезен и восхитителен. Эта средиземноморская рыба, также известная как «греческий морской окунь», должна быть приготовлена ​​целиком. Рыбная полость может быть наполнена...