Эти оладьи сквош настолько вкусны, что трудно поверить, что им требуется всего несколько минут, и они настолько хрустящие, даже дети любят их. Это отличный способ использовать изобилие сквоша в конце сезона.
Ингредиенты
5 желтого тыквы, тертый
3 столовые ложки тертого лука
3 столовые ложки универсальной муки
1 яйцо, избитое
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
2 столовые ложки масла, или больше по мере необходимости
Начинка:
чашка измельченного сыра чеддер или по вкусу
чашка нарезанного лука, или по вкусу
чашка сметана, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите тертый сквош врантинг и выжмите всю избыточную воду; У вас должно быть около 1 стакана тертого сквоша.
Перевести сквош в миску. Добавить лук, муку, яйцо, разрыхлитель и соль; Хорошо перемешайте, чтобы сделать тесто.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Посадите тесто в горячую кастрюлю и используйте заднюю часть большой ложки, чтобы сгладить оладьи до 3-4 дюйма в диаметре и до толщины от 1/4 до 1/8 дюймов. Готовьте, пока края не станут темно -коричневыми, около 1 минуты. Переверните и готовьте еще на 30 секунд. Переложите оладьи на тарелку с бумажным полотенцем, и слегка посыпьте солью. Повторяйте с оставшимся жидким тестом, плавив больше масла в сковороде по мере необходимости.
Подавать теплым увенчанным сыром чеддер, луком и сметаной.
Советы
Вы можете добавить немного лука или измельченного сыра в тесто.
Пищевая ценность (на порцию)
391 | Калории |
26 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 391 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 151 мг | 50% |
Натрий 407 мг | 18% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 86 мг | 431% |
Кальций 252 мг | 19% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 1440 мг | 31% |
Вам может понравиться
Эти скороварки Черная фасоль вкусно едят в одиночку или добавляют в другие рецепты. Это отличный рецепт для бобов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5...
Это быстрое рагу для сковороды может напомнить вам о Gumbo, если вы подаете его с насыпью белого риса. Сначала запустите курицу, чтобы свежие ароматы бамии, кукурузы и помидоров оставались легкими и...
Это невероятный гавайский рецепт, который использует местные ингредиенты для создания сочного горячего и сладкого блюда. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
Это очень вкусно! Мне нравится использовать свежие овощи с рынка, когда я делаю это. У него есть сок после его приготовления, который отлично подходит для погружения хлеба. Время подготовки: 30...
Сочный сладкий перец, фаршированный и увенчанный, это лучший фаршированный перец, который у вас когда -либо будет. Вы запомните это блюдо. Мне нравится использовать жареный чесночный томатный соус. ...