Ужин

Сквош -балансировки

20 минут
2 порции

Эти оладьи сквош настолько вкусны, что трудно поверить, что им требуется всего несколько минут, и они настолько хрустящие, даже дети любят их. Это отличный способ использовать изобилие сквоша в конце сезона.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 5 желтого тыквы, тертый

  • 3 столовые ложки тертого лука

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 яйцо, избитое

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки масла, или больше по мере необходимости

Начинка:

  • чашка измельченного сыра чеддер или по вкусу

  • чашка нарезанного лука, или по вкусу

  • чашка сметана, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите тертый сквош врантинг и выжмите всю избыточную воду; У вас должно быть около 1 стакана тертого сквоша.

  2. Перевести сквош в миску. Добавить лук, муку, яйцо, разрыхлитель и соль; Хорошо перемешайте, чтобы сделать тесто.

  3. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Посадите тесто в горячую кастрюлю и используйте заднюю часть большой ложки, чтобы сгладить оладьи до 3-4 дюйма в диаметре и до толщины от 1/4 до 1/8 дюймов. Готовьте, пока края не станут темно -коричневыми, около 1 минуты. Переверните и готовьте еще на 30 секунд. Переложите оладьи на тарелку с бумажным полотенцем, и слегка посыпьте солью. Повторяйте с оставшимся жидким тестом, плавив больше масла в сковороде по мере необходимости.

  4. Подавать теплым увенчанным сыром чеддер, луком и сметаной.

Советы

Вы можете добавить немного лука или измельченного сыра в тесто.

Пищевая ценность (на порцию)

391 Калории
26 г Жиры
30 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 391
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 151 мг 50%
Натрий 407 мг 18%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 13 г
Белок 15г
Витамин С 86 мг 431%
Кальций 252 мг 19%
Железный 3 мг 16%
Калий 1440 мг 31%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Плиты черная фасоль

Эти скороварки Черная фасоль вкусно едят в одиночку или добавляют в другие рецепты. Это отличный рецепт для бобов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5...

Курица тушеное мясо с бамией, кукурузой и помидорами

Это быстрое рагу для сковороды может напомнить вам о Gumbo, если вы подаете его с насыпью белого риса. Сначала запустите курицу, чтобы свежие ароматы бамии, кукурузы и помидоров оставались легкими и...

Макадамия ореховые

Это невероятный гавайский рецепт, который использует местные ингредиенты для создания сочного горячего и сладкого блюда. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Цуккини запеканка III

Это очень вкусно! Мне нравится использовать свежие овощи с рынка, когда я делаю это. У него есть сок после его приготовления, который отлично подходит для погружения хлеба. Время подготовки: 30...

Фаршированный кубанель -перец

Сочный сладкий перец, фаршированный и увенчанный, это лучший фаршированный перец, который у вас когда -либо будет. Вы запомните это блюдо. Мне нравится использовать жареный чесночный томатный соус. ...