Ужин

Сквош -балансировки

20 минут
2 порции

Эти оладьи сквош настолько вкусны, что трудно поверить, что им требуется всего несколько минут, и они настолько хрустящие, даже дети любят их. Это отличный способ использовать изобилие сквоша в конце сезона.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 5 желтого тыквы, тертый

  • 3 столовые ложки тертого лука

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 яйцо, избитое

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки масла, или больше по мере необходимости

Начинка:

  • чашка измельченного сыра чеддер или по вкусу

  • чашка нарезанного лука, или по вкусу

  • чашка сметана, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите тертый сквош врантинг и выжмите всю избыточную воду; У вас должно быть около 1 стакана тертого сквоша.

  2. Перевести сквош в миску. Добавить лук, муку, яйцо, разрыхлитель и соль; Хорошо перемешайте, чтобы сделать тесто.

  3. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Посадите тесто в горячую кастрюлю и используйте заднюю часть большой ложки, чтобы сгладить оладьи до 3-4 дюйма в диаметре и до толщины от 1/4 до 1/8 дюймов. Готовьте, пока края не станут темно -коричневыми, около 1 минуты. Переверните и готовьте еще на 30 секунд. Переложите оладьи на тарелку с бумажным полотенцем, и слегка посыпьте солью. Повторяйте с оставшимся жидким тестом, плавив больше масла в сковороде по мере необходимости.

  4. Подавать теплым увенчанным сыром чеддер, луком и сметаной.

Советы

Вы можете добавить немного лука или измельченного сыра в тесто.

Пищевая ценность (на порцию)

391 Калории
26 г Жиры
30 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 391
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 151 мг 50%
Натрий 407 мг 18%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 13 г
Белок 15г
Витамин С 86 мг 431%
Кальций 252 мг 19%
Железный 3 мг 16%
Калий 1440 мг 31%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Halloumi, Awrmelon и Mint Salad

Сыр Halloumi и свежий, сочный арбуз-фантастическая соленая сладкая пара. На Кипре свежие кусочки Halloumi подаются с арбузом на завтрак или десерт, но я думаю, что жарка Halloumi и добавление мяты...

ТИНАС праздничное картофельное пюре

Интерпретация взбитого красного картофеля моей свекровь, которую она служит для каждого праздника или встречи. Будь то Рождество, Пасха или четвертое июля, этот сливочный красный картофель ...

Луизиана Криба Туффе

Crawfish etouffee - это классика Cajun. Здесь, в Луизиане, во время сезона раков нет ничего лучше. Вы можете заменить креветки, когда раки не сезон. Еще лучше, когда подается с горячим чесночным...

Кремовый похлебник крабов

Этот кремовый похлебник крабов, приготовленный из обжаренного лука, сельдерея, чеснока и петрушки, является одним из любимых моей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Курица Мерфи

Chicken Murphy-это сытное и насыщенное вкусовым тушеный мясо, приготовленное с итальянской колбасой, куриными бедрами, картофелем, грибами, а также сладким и пряным перцем пердейски в вкусном чесноке...