Эти оладьи сквош настолько вкусны, что трудно поверить, что им требуется всего несколько минут, и они настолько хрустящие, даже дети любят их. Это отличный способ использовать изобилие сквоша в конце сезона.
Ингредиенты
5 желтого тыквы, тертый
3 столовые ложки тертого лука
3 столовые ложки универсальной муки
1 яйцо, избитое
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
2 столовые ложки масла, или больше по мере необходимости
Начинка:
чашка измельченного сыра чеддер или по вкусу
чашка нарезанного лука, или по вкусу
чашка сметана, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите тертый сквош врантинг и выжмите всю избыточную воду; У вас должно быть около 1 стакана тертого сквоша.
Перевести сквош в миску. Добавить лук, муку, яйцо, разрыхлитель и соль; Хорошо перемешайте, чтобы сделать тесто.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Посадите тесто в горячую кастрюлю и используйте заднюю часть большой ложки, чтобы сгладить оладьи до 3-4 дюйма в диаметре и до толщины от 1/4 до 1/8 дюймов. Готовьте, пока края не станут темно -коричневыми, около 1 минуты. Переверните и готовьте еще на 30 секунд. Переложите оладьи на тарелку с бумажным полотенцем, и слегка посыпьте солью. Повторяйте с оставшимся жидким тестом, плавив больше масла в сковороде по мере необходимости.
Подавать теплым увенчанным сыром чеддер, луком и сметаной.
Советы
Вы можете добавить немного лука или измельченного сыра в тесто.
Пищевая ценность (на порцию)
391 | Калории |
26 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 391 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 151 мг | 50% |
Натрий 407 мг | 18% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 86 мг | 431% |
Кальций 252 мг | 19% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 1440 мг | 31% |
Вам может понравиться
Сыр Halloumi и свежий, сочный арбуз-фантастическая соленая сладкая пара. На Кипре свежие кусочки Halloumi подаются с арбузом на завтрак или десерт, но я думаю, что жарка Halloumi и добавление мяты...
Интерпретация взбитого красного картофеля моей свекровь, которую она служит для каждого праздника или встречи. Будь то Рождество, Пасха или четвертое июля, этот сливочный красный картофель ...
Crawfish etouffee - это классика Cajun. Здесь, в Луизиане, во время сезона раков нет ничего лучше. Вы можете заменить креветки, когда раки не сезон. Еще лучше, когда подается с горячим чесночным...
Этот кремовый похлебник крабов, приготовленный из обжаренного лука, сельдерея, чеснока и петрушки, является одним из любимых моей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Chicken Murphy-это сытное и насыщенное вкусовым тушеный мясо, приготовленное с итальянской колбасой, куриными бедрами, картофелем, грибами, а также сладким и пряным перцем пердейски в вкусном чесноке...