Ужин

Луизиана Криба Туффе

30 минут
6 порций

Crawfish etouffee - это классика Cajun. Здесь, в Луизиане, во время сезона раков нет ничего лучше. Вы можете заменить креветки, когда раки не сезон. Еще лучше, когда подается с горячим чесночным французским хлебом! Сначала начните готовить рис, так как это быстрое блюдо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Сделайте раков в стиле Луизианы, не выходя из собственного дома с этим рецептом с самым высоким рейтингом.

Эшли Киркланд

Как сделать раков Туффи

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Сворные ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать идеальный рецепт раков etouffee:

Райс : этот рецепт раков etouffee начинается с длинного зернового белого риса.
Вода : вам понадобится семь стаканов воды (шесть для риса, одна для Etouffee).
Масло : варить чеснок и лук в масле.
Овощи : для этого раков etouffee вам понадобится лук и зеленый лук.
Чеснок : Свежий чеснок добавляет тонны аромата.
Мука : универсальная мука сгущается.
Томатный соус : консервированный томатный соус придает еще большей глубине аромата.
Хвосты раков : вам понадобится около фунта хвостов раков для шести порций.
Приправы : этот ароматный раков etouffee приправлен солью, перцем и приправой каджун.

видео

Ракотистые советы

«Это легко, он может кормить многих людей, это не стоит много денег, и немного раков может пройти долгий путь»,-говорит кулинарная производителя Николь Маклафлин (он же Николемемм) об этом Risfish с самым высоким рейтингом. Etouffee Рецепт. Вот несколько ее любимых советов и хитростей:

Избегайте переживания риса во время приготовления. Если вы перемешаете его только один или два раза, у вас будет совершенно пушистый рис каждый раз.
«Если вам посчастливилось жить в стране раков, вы можете получить свои собственные хвосты раков свежих из хвостов», - говорит Николь. Однако, если у вас нет доступа к свежим ракам, вы можете найти замороженные в большинстве продуктовых магазинов. Вы также можете использовать креветки, если вы предпочитаете.
Не переваривайте раков! Вы хотите, чтобы они нежные, не тяжелые.

Что служить с раком -туффи

Этот раков etouffee довольно сердечный, поэтому на самом деле нет необходимости соединять его с какими -либо гарнирами. Но если вы хотите поднять еду на следующий уровень, вы можете соединить его с хрустящим домашним хлебом , чтобы впитать все эти вкусные соки. Кроме того, вы можете изучить нашу коллекцию из 9 лучших гарниров Cajun. Вот несколько неотразимых рецептов, которые вы найдете:

Каджун кукуруза и бекон маке Чоу
Жареная бамия
Краудер в южном стиле

Как хранить раковины Touffee

Вы можете хранить оставшиеся раковые рыбы в герметичном контейнере в холодильнике на срок до трех дней. Тщательно разогреть на плите или в микроволновой печи. Если вы хотите сохранить Etouffee дольше, вы можете заморозить его до трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

«Идеальный вкус», восхищает Лихнола. "Точно то, что я искал, и это было легко сделать. Я вдвое сократил рецепт. Одним из небольших изменений, которое я сделал, было использовать ложку соуса для спагетти, которые у меня были в морозильной камере, вместо того, чтобы открыть банку томатного соуса. . "

«Использовала томатную пасту вместо томатного соуса, и это было восхитительно», - говорит Шерил Мачауэр.

«Я взял некоторые рекомендации из разделения комментариев и сделал это замечательное блюдо», - сообщает один член сообщества. «Я люблю пряную пищу, поэтому я добавил jalapeos».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 3 чашки длиной зерна белый рис

  • 7 стаканов воды, разделенная

  • чашка масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки консервированного томатного соуса

  • 1 фунт хвостов раков

  • 6 зеленый лук, нарезанный

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовые ложки приправы Cajun, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте рис и 6 стаканов воды в кастрюле. Доведите до кипения на сильном огне.

  2. Уменьшите огонь до низкого уровня, покройте кастрюлю и варите, пока рис не станет мягким, а вода не будет поглощена, 15-20 минут.

  3. Пока рис готовит, растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите, помешивая, пока прозрачно. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 1 минуты.

  4. Добавьте муку, пока не смешано. Постепенно добавьте томатный соус и оставшись 1 стакан воды. Добавьте хвосты раков и доведите до кипения.

  5. Добавьте зеленый лук и приправьте солью, перцем и приправой каджун.

  6. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до тех пор, пока раки не будут готовы, но не жесткие, от 5 до 10 минут.

  7. Подавать Etouffee над приготовленным рисом.

    Эшли Киркланд

Пищевая ценность (на порцию)

636 Калории
25 г Жиры
83г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 636
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 635 мг 28%
Общее углевод 83 г 30%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 19г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 79 мг 6%
Железный 5 мг 28%
Калий 438 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Shoepeg Corn Cassonaster

Сотрудник принес эту запеканку в одну из наших пут. После того, как я получил рецепт, я сделал это для одного из ужинов моей семьи на День Благодарения, и его так часто просили, что он стал одним из...

Калифорнийские рулонные суши

Калифорнийский ролл - это действительно хорошо. Подавать с соевым соусом и васаби. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 30 минут...

Бобовый и мясной суп

Небольшой рецепт, который я сделал для своей семьи. Им это понравилось! Я надеюсь, что вы тоже! Подавать с хорошим кусочком французского хлеба. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Лосей пастух пирог

Это соленое блюдо, наполненное землеоболищным лосями, множеством овощей и вкусного пюре. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6 Урожай...

Легкая ананасовая курица

Ананасовая курица - легкий ужин в будние ночи. Этот быстрый жаркий жаркий, как и красочный! Подавать с рисом для полной еды или жареного риса для угощения. Добавьте красно -чили в смесь, если вы...