Crawfish etouffee - это классика Cajun. Здесь, в Луизиане, во время сезона раков нет ничего лучше. Вы можете заменить креветки, когда раки не сезон. Еще лучше, когда подается с горячим чесночным французским хлебом! Сначала начните готовить рис, так как это быстрое блюдо.
Сделайте раков в стиле Луизианы, не выходя из собственного дома с этим рецептом с самым высоким рейтингом.
Как сделать раков Туффи
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Сворные ингредиенты
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать идеальный рецепт раков etouffee:
Райс : этот рецепт раков etouffee начинается с длинного зернового белого риса.
Вода : вам понадобится семь стаканов воды (шесть для риса, одна для Etouffee).
Масло : варить чеснок и лук в масле.
Овощи : для этого раков etouffee вам понадобится лук и зеленый лук.
Чеснок : Свежий чеснок добавляет тонны аромата.
Мука : универсальная мука сгущается.
Томатный соус : консервированный томатный соус придает еще большей глубине аромата.
Хвосты раков : вам понадобится около фунта хвостов раков для шести порций.
Приправы : этот ароматный раков etouffee приправлен солью, перцем и приправой каджун.
Ракотистые советы
«Это легко, он может кормить многих людей, это не стоит много денег, и немного раков может пройти долгий путь»,-говорит кулинарная производителя Николь Маклафлин (он же Николемемм) об этом Risfish с самым высоким рейтингом. Etouffee Рецепт. Вот несколько ее любимых советов и хитростей:
Избегайте переживания риса во время приготовления. Если вы перемешаете его только один или два раза, у вас будет совершенно пушистый рис каждый раз.
«Если вам посчастливилось жить в стране раков, вы можете получить свои собственные хвосты раков свежих из хвостов», - говорит Николь. Однако, если у вас нет доступа к свежим ракам, вы можете найти замороженные в большинстве продуктовых магазинов. Вы также можете использовать креветки, если вы предпочитаете.
Не переваривайте раков! Вы хотите, чтобы они нежные, не тяжелые.
Что служить с раком -туффи
Этот раков etouffee довольно сердечный, поэтому на самом деле нет необходимости соединять его с какими -либо гарнирами. Но если вы хотите поднять еду на следующий уровень, вы можете соединить его с хрустящим домашним хлебом , чтобы впитать все эти вкусные соки. Кроме того, вы можете изучить нашу коллекцию из 9 лучших гарниров Cajun. Вот несколько неотразимых рецептов, которые вы найдете:
Каджун кукуруза и бекон маке Чоу
Жареная бамия
Краудер в южном стиле
Как хранить раковины Touffee
Вы можете хранить оставшиеся раковые рыбы в герметичном контейнере в холодильнике на срок до трех дней. Тщательно разогреть на плите или в микроволновой печи. Если вы хотите сохранить Etouffee дольше, вы можете заморозить его до трех месяцев.
Советы по сообществу и похвала
«Идеальный вкус», восхищает Лихнола. "Точно то, что я искал, и это было легко сделать. Я вдвое сократил рецепт. Одним из небольших изменений, которое я сделал, было использовать ложку соуса для спагетти, которые у меня были в морозильной камере, вместо того, чтобы открыть банку томатного соуса. . "
«Использовала томатную пасту вместо томатного соуса, и это было восхитительно», - говорит Шерил Мачауэр.
«Я взял некоторые рекомендации из разделения комментариев и сделал это замечательное блюдо», - сообщает один член сообщества. «Я люблю пряную пищу, поэтому я добавил jalapeos».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
3 чашки длиной зерна белый рис
7 стаканов воды, разделенная
чашка масла
1 большой лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, нарезанный
чашка универсальной муки
2 столовые ложки консервированного томатного соуса
1 фунт хвостов раков
6 зеленый лук, нарезанный
соль и перец для вкуса
1 столовые ложки приправы Cajun, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте рис и 6 стаканов воды в кастрюле. Доведите до кипения на сильном огне.
Уменьшите огонь до низкого уровня, покройте кастрюлю и варите, пока рис не станет мягким, а вода не будет поглощена, 15-20 минут.
Пока рис готовит, растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите, помешивая, пока прозрачно. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 1 минуты.
Добавьте муку, пока не смешано. Постепенно добавьте томатный соус и оставшись 1 стакан воды. Добавьте хвосты раков и доведите до кипения.
Добавьте зеленый лук и приправьте солью, перцем и приправой каджун.
Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до тех пор, пока раки не будут готовы, но не жесткие, от 5 до 10 минут.
-
Подавать Etouffee над приготовленным рисом.
Пищевая ценность (на порцию)
636 | Калории |
25 г | Жиры |
83г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 636 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 635 мг | 28% |
Общее углевод 83 г | 30% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 438 мг | 9% |
Вам может понравиться
Сотрудник принес эту запеканку в одну из наших пут. После того, как я получил рецепт, я сделал это для одного из ужинов моей семьи на День Благодарения, и его так часто просили, что он стал одним из...
Калифорнийский ролл - это действительно хорошо. Подавать с соевым соусом и васаби. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 30 минут...
Небольшой рецепт, который я сделал для своей семьи. Им это понравилось! Я надеюсь, что вы тоже! Подавать с хорошим кусочком французского хлеба. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...
Это соленое блюдо, наполненное землеоболищным лосями, множеством овощей и вкусного пюре. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6 Урожай...
Ананасовая курица - легкий ужин в будние ночи. Этот быстрый жаркий жаркий, как и красочный! Подавать с рисом для полной еды или жареного риса для угощения. Добавьте красно -чили в смесь, если вы...