Ужин

Краудер в южном стиле

8 порций

Вкусной опытный горох, приготовленный с луком, перцем, беконом и ветчиной. Блюдо из Нового Орлеана. Подавать над рисом.

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 маленький зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 (16 унций) упаковка замороженного гороха Crowder

  • 2 стакана воды

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 ущипнуть сушеный тимьян

  • 1 измельченный лавровый лист

  • чайная ложка приправленной соли по вкусу

  • 2 ломти

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в сковороду на среднем огне и варить до равномерно коричневого цвета. Слить и рассыпаться. Смешайте лук и зеленый сладкий перец в сковороду и готовьте до готовности. Добавьте горох и воду. Приправить чесночный порошок, тимьян, лавровый лист и приправленную соль. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите от 30 до 40 минут, пока горох не станет мягким.

  2. Смешайте ветчину в сковороду. Построить приправы по вкусу. Продолжайте готовить 5 минут. Добавьте свежую петрушку как раз перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

96 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 96
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 426 мг 19%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 191 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кунжутный лосось гриль

Вкусный лосось гриль -гриль. Очень ароматное главное блюдо. Отлично, когда подают с жареным желтым сладким перцем, зелеными бобами и диким рисом с травами. Время подготовки: 10 минут Время...

PAD THAI COVINOA BOWN

В этом рецепте используется квиноа, которая не содержат глютена, с высоким содержанием белка и клетчатки, и имеет хороший ореховый вкус. Но вы всегда можете заменить рис или лапшу. Уберите курицу и...

Воздушные итальянские колбаски, перцы и лук

Отлично на хрустящем рулете, но их можно подавать над рисом, если предпочтительнее. Добавьте целую ссылку на рулон или вырежьте по диагонали и вытяните ссылки для другой части. Время подготовки: 15...

Хрустящая жареная на воздухе курица

Эта курица жареная на воздухе супер и делает сочную и вкусную еду. Должностная смесь - это победа и добавляет отличный вкус хрустящей коже. Вы можете изменить это для всей птицы, вам нужно будет...

Курица, соленые огурцы и картофель

Если вы любите соленые огурцы, вам это понравится. Куриные бедра подрумяняются и приготовлены с картофелем, морковью, солеными огурцами и черными оливками. Звучит страшно, я знаю, но поверьте мне...