Ужин

Курица, соленые огурцы и картофель

70 минут
8 порций

Если вы любите соленые огурцы, вам это понравится. Куриные бедра подрумяняются и приготовлены с картофелем, морковью, солеными огурцами и черными оливками. Звучит страшно, я знаю, но поверьте мне, это хорошо. Моя свекровь подала это мне, когда я впервые встретил моего мужа, и я полюбил это.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • соль и черный перец по вкусу

  • чесночный порошок по вкусу

  • 8 костей, куриные бедра без кожи

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 стакан куриного бульона

  • 6 картофеля, расквартированный

  • 2 чашки миниатюрных соленых огурцов (такие как Mt. Olive), попола

  • 1 чашка детской моркови, вдвое пополам

  • 1 (6 унций) может быть черным оливками с соком

  • 1 чашка сока рассола

Пошаговый рецепт

  1. Поместите муку в мелкое блюдо и слегка приправьте солью, перцем и чесночным порошком. Приправьте куриные бедра солью и перцем, и дрейги в муку. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Погрузите курицу в горячем масле до золотистого цвета, около 3 минут. Переверните курицу и коричневый с другой стороны, еще 3 минуты. Вылейте куриный бульон.

  2. Добавьте картофель, соленые огурцы, морковь, черные оливки с соком и маринованный сок. Уменьшите огонь до среднего, накрыть и варить, пока картофель не станет мягким, а куриные бедра больше не станут розовыми в костях, а соки не прочтятся, около 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

368 Калории
13г Жиры
38 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 368
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 763 мг 33%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 3г
Белок 24г
Витамин С 33 мг 165%
Кальций 57 мг 4%
Железо 4 мг 21%
Калий 908 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная рыба -меч в белом винном соусе

Запеченная рыба -меч в белом винном соусе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (4...

Веганский фаршированный перец с рисом

Легкие фаршированные перцы с черной фасолью, кукурузой и испанского риса. Они на вкус абсолютно фантастически с пюре авокадо и оттенком лимонного сока! Время подготовки: 15 минут Время...

Грибные говяжьи гамбургеры

Нет ничего более удовлетворяющего и вкусного, чем эти вкусные, быстро приготовленные говяжьи гамбургеры, поданные с сливочным грибным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Мгновенная кастрюль с чечевичной куриной лапшой суп

Теплый, утешительный, куриный суп с лапшой с изюминкой. Чечевица добавляет текстуру, а укроп добавляет лимонный сок, добавьте хороший запах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Легко тушеное мясо говядины для медленной плиты

Очень легко приготовить тушеное мясо из говядины. Много вкуса и быстрого приготовления. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 15 минут Порции: 6 Урожай: 6...