Если вы любите соленые огурцы, вам это понравится. Куриные бедра подрумяняются и приготовлены с картофелем, морковью, солеными огурцами и черными оливками. Звучит страшно, я знаю, но поверьте мне, это хорошо. Моя свекровь подала это мне, когда я впервые встретил моего мужа, и я полюбил это.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
соль и черный перец по вкусу
чесночный порошок по вкусу
8 костей, куриные бедра без кожи
2 столовые ложки оливкового масла
1 стакан куриного бульона
6 картофеля, расквартированный
2 чашки миниатюрных соленых огурцов (такие как Mt. Olive), попола
1 чашка детской моркови, вдвое пополам
1 (6 унций) может быть черным оливками с соком
1 чашка сока рассола
Пошаговый рецепт
Поместите муку в мелкое блюдо и слегка приправьте солью, перцем и чесночным порошком. Приправьте куриные бедра солью и перцем, и дрейги в муку. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Погрузите курицу в горячем масле до золотистого цвета, около 3 минут. Переверните курицу и коричневый с другой стороны, еще 3 минуты. Вылейте куриный бульон.
Добавьте картофель, соленые огурцы, морковь, черные оливки с соком и маринованный сок. Уменьшите огонь до среднего, накрыть и варить, пока картофель не станет мягким, а куриные бедра больше не станут розовыми в костях, а соки не прочтятся, около 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
368 | Калории |
13г | Жиры |
38 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 368 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 763 мг | 33% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 3г | |
Белок 24г | |
Витамин С 33 мг | 165% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 908 мг | 19% |
Вам может понравиться
Запеченная рыба -меч в белом винном соусе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (4...
Легкие фаршированные перцы с черной фасолью, кукурузой и испанского риса. Они на вкус абсолютно фантастически с пюре авокадо и оттенком лимонного сока! Время подготовки: 15 минут Время...
Нет ничего более удовлетворяющего и вкусного, чем эти вкусные, быстро приготовленные говяжьи гамбургеры, поданные с сливочным грибным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...
Теплый, утешительный, куриный суп с лапшой с изюминкой. Чечевица добавляет текстуру, а укроп добавляет лимонный сок, добавьте хороший запах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...