Ужин

Курица, соленые огурцы и картофель

70 минут
8 порций

Если вы любите соленые огурцы, вам это понравится. Куриные бедра подрумяняются и приготовлены с картофелем, морковью, солеными огурцами и черными оливками. Звучит страшно, я знаю, но поверьте мне, это хорошо. Моя свекровь подала это мне, когда я впервые встретил моего мужа, и я полюбил это.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • соль и черный перец по вкусу

  • чесночный порошок по вкусу

  • 8 костей, куриные бедра без кожи

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 стакан куриного бульона

  • 6 картофеля, расквартированный

  • 2 чашки миниатюрных соленых огурцов (такие как Mt. Olive), попола

  • 1 чашка детской моркови, вдвое пополам

  • 1 (6 унций) может быть черным оливками с соком

  • 1 чашка сока рассола

Пошаговый рецепт

  1. Поместите муку в мелкое блюдо и слегка приправьте солью, перцем и чесночным порошком. Приправьте куриные бедра солью и перцем, и дрейги в муку. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Погрузите курицу в горячем масле до золотистого цвета, около 3 минут. Переверните курицу и коричневый с другой стороны, еще 3 минуты. Вылейте куриный бульон.

  2. Добавьте картофель, соленые огурцы, морковь, черные оливки с соком и маринованный сок. Уменьшите огонь до среднего, накрыть и варить, пока картофель не станет мягким, а куриные бедра больше не станут розовыми в костях, а соки не прочтятся, около 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

368 Калории
13г Жиры
38 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 368
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 763 мг 33%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 3г
Белок 24г
Витамин С 33 мг 165%
Кальций 57 мг 4%
Железо 4 мг 21%
Калий 908 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста с рикоттой и высушенными на солнце помидоров

Я очень люблю эту быструю и легкую кремовую пасту! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт тальгальтелле паста 1...

Медленная плита вытянута куриные тако

Тако всегда держат семью бегать домой на ужин. Вот новый взгляд на классические вытягиваемые куриные тако, приготовленные с куриными бедрами, оттенком сладкого апельсина, жесткого лайма и соленого...

Удушенная говяжья печень

Если вам нравится печень, вам понравится такой способ приготовления ее. Легко и вкусно. Если вам не нравится печень, попробуйте это, и вы можете научиться нравиться. Время подготовки: 10 минут Время...

Зеленая фасоль с помидорами вишни

Эти бобы кратко варят и брошены с помидорами вишни в масляном соусе базилика, чтобы сделать самые вкусные зеленые бобы! Мы подаем их на пасхальном ужине каждый год, но являемся вкусным акцентом на...

Инвэра (эфиопский теф хлеб)

Естественно, ферментированный, губчатый, безглютеновый лепешка из Эфиопии сделан из теф-муки и воды, используя дикие дрожжи для брожения в течение нескольких дней. Затем его готовится как креп и...