Легкие фаршированные перцы с черной фасолью, кукурузой и испанского риса. Они на вкус абсолютно фантастически с пюре авокадо и оттенком лимонного сока!
![](/img/29616/9440891-a35733995111442686c72a77871fe788.jpg)
Ингредиенты
4 красного сладкого перца, топы и семена удалены
солить по вкусу
1 чашка веганского «говяжьего фарша», замороженного (например, за пределами мяса)
1 чашка нарезанную кубиками лук
1 чашка нарезанных нарезанными кубиками помидоров
1 (14 унций) может овощной бульон, разделенный
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка чили порошка
чайная ложка земля черного перца
1 стакан воды
1 (8 унций) упаковка испанского рисового микса
1 чашка черной фасоли, промыта и истощена
1 стакан кукурузы, слита
1 столовая ложка питательных дрожжей (необязательно)
4 унции томатный соус
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте сладкий перец и варите до мягкого, от 8 до 10 минут. Слейте и посыпьте внутренности солью. Отложите на 10 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте блюдо из алюминиевой фольги.
Смешайте веганский говяжий фарш, лук, нарезанные кубиками помидоры, 2/3 стакана бульона, чесночный порошок, порошок чили, черный перец и соль в большой сковороде на среднем огне и доведите до синхронизации. Готовьте, время от времени помешивая, пока все, кроме 1/3 стакана жидкости, не станут на пару или поглощены, от 5 до 10 минут. Снимите с огня.
Смешайте воду, 1 чашку бульона и испанский рис в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, уменьшите огонь до кипения и варите 8 минут. Добавить черные бобы и кукурузу; перемешать, чтобы объединить. Добавьте смесь "говяжья фарша" с достаточным количеством жидкости, чтобы сохранить наполнение риса. Смешайте в пищевых дрожжах и перемешайте, пока хорошо не смешано.
Слейте лишнюю воду из перца. Начиная с рисовой смесью, используя ложку, плотно заполняя. Поместите фаршированный перец в приготовленную сковороду и ложку вокруг них смесь лишней риса. Вылейте томатный соус на перец и рис. Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Удалите фольгу и выпекайте открытые еще 10 минут. Позвольте перцем сидеть в течение 5 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
295 | Калории |
3г | Жиры |
52г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 295 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 1116 мг | 49% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 12г | 43% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 174 мг | 869% |
Кальций 123 мг | 9% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 1217 мг | 26% |
Вам может понравиться
![Спагетти Сквош Ау Гратин Спагетти Сквош Ау Гратин](/img/3161/1583113-spaghetti-squash-au-gratin-sandybaby999-4x3-1-6d5fc1d8e9844d609f3946c66628cccf.jpg)
Этот рецепт быстро готовится и отличная альтернатива для более низкого углевода, нижнего калорийного варианта вместо картофельного блюда. Мой муж-парень из мяса и спотато, и даже он любил этот...
![Цыпленка с яблокой в соусе с орехом пекан Цыпленка с яблокой в соусе с орехом пекан](/img/38240/790310-0825defea59a49c1bab37a14ca956784.jpg)
Яблоки и сыр, карманные внутри влажной курицы, идеально дополняются очень богатым соусом из сладкого крема на основе яиц. Этот рецепт элегантен, но использует простые ингредиенты и прост в карманном...
![Легкая жареная куриная грудка с воздухом Легкая жареная куриная грудка с воздухом](/img/32269/1644583358-easy-air-fried-chicken-breast-0fc49465c63d49eeb7e13579bd09a07e.jpg)
Легкий рецепт курицы с воздушным фритюрью для одного, который можно легко увеличить для большего количества людей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 18 минут Дополнительное время: 5...
![Воздушная фритюрница Брюссельская капуста Воздушная фритюрница Брюссельская капуста](/img/38861/8051141-a32d586e73fe44569081f306e7765065.jpg)
Сладкий и терпкий бальзамический уксус хорошо сочетается с горечью брюссельской капусты; Бекон добавляет дымчащий вкус. Через 10 минут все еще есть немного кусочек ростки; Добавьте еще несколько...
![Цыпленка темпура Цыпленка темпура](/img/47998/683773-0af6c327827b4930a9f0f059344a6ff8.jpg)
Воздушное, но толстое жидкое тесто для курицы. Восхитительно хрустящий и держит курицу чудесно сочную и нежную внутри. Отлично на овощах или других мясах, и самое приятное то, что он не такой жирный...