Ужин

Веганский фаршированный перец с рисом

75 минут
4 порции

Легкие фаршированные перцы с черной фасолью, кукурузой и испанского риса. Они на вкус абсолютно фантастически с пюре авокадо и оттенком лимонного сока!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 красного сладкого перца, топы и семена удалены

  • солить по вкусу

  • 1 чашка веганского «говяжьего фарша», замороженного (например, за пределами мяса)

  • 1 чашка нарезанную кубиками лук

  • 1 чашка нарезанных нарезанными кубиками помидоров

  • 1 (14 унций) может овощной бульон, разделенный

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 стакан воды

  • 1 (8 унций) упаковка испанского рисового микса

  • 1 чашка черной фасоли, промыта и истощена

  • 1 стакан кукурузы, слита

  • 1 столовая ложка питательных дрожжей (необязательно)

  • 4 унции томатный соус

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте сладкий перец и варите до мягкого, от 8 до 10 минут. Слейте и посыпьте внутренности солью. Отложите на 10 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте блюдо из алюминиевой фольги.

  3. Смешайте веганский говяжий фарш, лук, нарезанные кубиками помидоры, 2/3 стакана бульона, чесночный порошок, порошок чили, черный перец и соль в большой сковороде на среднем огне и доведите до синхронизации. Готовьте, время от времени помешивая, пока все, кроме 1/3 стакана жидкости, не станут на пару или поглощены, от 5 до 10 минут. Снимите с огня.

  4. Смешайте воду, 1 чашку бульона и испанский рис в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, уменьшите огонь до кипения и варите 8 минут. Добавить черные бобы и кукурузу; перемешать, чтобы объединить. Добавьте смесь "говяжья фарша" с достаточным количеством жидкости, чтобы сохранить наполнение риса. Смешайте в пищевых дрожжах и перемешайте, пока хорошо не смешано.

  5. Слейте лишнюю воду из перца. Начиная с рисовой смесью, используя ложку, плотно заполняя. Поместите фаршированный перец в приготовленную сковороду и ложку вокруг них смесь лишней риса. Вылейте томатный соус на перец и рис. Накрыть алюминиевой фольгой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Удалите фольгу и выпекайте открытые еще 10 минут. Позвольте перцем сидеть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
Жиры
52г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 1116 мг 49%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 12г 43%
Всего сахар 12 г
Белок 19г
Витамин С 174 мг 869%
Кальций 123 мг 9%
Железный 5 мг 30%
Калий 1217 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спагетти Сквош Ау Гратин

Этот рецепт быстро готовится и отличная альтернатива для более низкого углевода, нижнего калорийного варианта вместо картофельного блюда. Мой муж-парень из мяса и спотато, и даже он любил этот...

Цыпленка с яблокой в ​​соусе с орехом пекан

Яблоки и сыр, карманные внутри влажной курицы, идеально дополняются очень богатым соусом из сладкого крема на основе яиц. Этот рецепт элегантен, но использует простые ингредиенты и прост в карманном...

Легкая жареная куриная грудка с воздухом

Легкий рецепт курицы с воздушным фритюрью для одного, который можно легко увеличить для большего количества людей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 18 минут Дополнительное время: 5...

Воздушная фритюрница Брюссельская капуста

Сладкий и терпкий бальзамический уксус хорошо сочетается с горечью брюссельской капусты; Бекон добавляет дымчащий вкус. Через 10 минут все еще есть немного кусочек ростки; Добавьте еще несколько...

Цыпленка темпура

Воздушное, но толстое жидкое тесто для курицы. Восхитительно хрустящий и держит курицу чудесно сочную и нежную внутри. Отлично на овощах или других мясах, и самое приятное то, что он не такой жирный...