Ужин

Спагетти Сквош Ау Гратин

45 минут
6 порций

Этот рецепт быстро готовится и отличная альтернатива для более низкого углевода, нижнего калорийного варианта вместо картофельного блюда. Мой муж-парень из мяса и спотато, и даже он любил этот рецепт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 спагетти -сквош, пополам и сеян

  • 3 столовые ложки света маргарина

  • 1 маленький желтый лук, тонко нарезанный

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка чесночного порошка

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • стакана без жира сметана

  • 1 стакан измельченного легкого сыра чеддер

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Поместите сквош для спагетти в покрытое блюдо и добавьте 1/4 дюйма воды. Микроволновая печь в течение 10-12 минут. Соскребайте внутренности сквоша вилкой и перенесите в небольшую миску.

  2. Нагрейте маргарин в средней сковороде на среднем огне, в то время как спагетти -сквош готовит и варите лук, хлопья красного перца, чесночный порошок, соль и перец, пока лук не станет подрумянен, от 5 до 10 минут.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте блюдо из выпечки с брызгом для приготовления пищи.

  4. Смешайте сквош спагетти, луковую смесь, сметану и 1/2 сыра чеддер. Переложите в приготовленное выпечку и сверху оставшимся сыром чеддер.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут. Включите бройлер в течение последних 2-3 минут и жарьте, пока гратин не станет золотисто -коричневым сверху.

Примечание

Это отличный способ побудить ваших детей есть больше овощей, хотя вы, возможно, захотите использовать меньше хлопьев красного перца при приготовлении их для снижения уровня специй, так как это имеет немного удара.

Пищевая ценность (на порцию)

115 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 115
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 265 мг 12%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 170 мг 13%
Железо 0 мг 2%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и брюссельские ростки с беконом и картофелем

Свободные куриные бедра с брюссельскими ростками, картофелем и беконом-все это на этом ужине. Овощи готовит с беконом на них, наполняя их вкусной вкусной со вкусом бекона. Время подготовки: 10 минут...

Почерневшая рыба

Эта почерневшая рыба готовится в горячей чугунной сковороде до обугленной и упакованной вкусом. Этот рецепт требует форели, но сом или красный окунь были бы одинаково хорошими. Обязательно у вас есть...

Праздничная оливковая и сырная закуска

Это простой в сборе помидоров, оливковой и сырной закусок вишневой и сырной закуски расположена с ароматными веточками розмарина, чтобы напоминать праздничный венок. Ваши гости будут любить грызть на...

Карамельная яблочная крошка

Твист на классике! Поврежьте вашу яблочную хрустящую силу банкой подслащенного сгущенного молока, которое карамелизовано в банке после кипячения в течение 3 часов. Это кажется безумным, но это...

Пельмени сладкого картофеля с масло с беконом

Я начал с того, что выкинул их, что превратилось в разбитый беспорядок, поэтому я решил пропустить этот шаг и просто жарить остальных. И вуаля! Эксперимент приблизился к тому, что я хотел-что-то, что...