Ужин

Курица и брюссельские ростки с беконом и картофелем

45 минут
4 порции

Свободные куриные бедра с брюссельскими ростками, картофелем и беконом-все это на этом ужине. Овощи готовит с беконом на них, наполняя их вкусной вкусной со вкусом бекона.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 кожи, куриные бедра в кости

  • 1 фунт красного картофеля, вдвое или расквартирован, если он большой

  • 1 фунт брюссельской ростки, обрезанный

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • потрескавшаяся соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 (1 унция) Пакет

  • 6 ломтиков бекон, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите куриные бедра в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки.

  2. Бросьте картофель, брюссельские ростки и чеснок вместе с оливковым маслом в миске, пока овощи не будут слегка покрыты. Добавьте овощи вокруг и между куриными бедрами в выпечку. Приправить солью, перцем и тимьяном. Равномерно вылейте весь пакет ранчо приправы на курицу и овощи. Посыпать нарезанным беконом сверху.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в костях, а соки не прочтятся, от 30 до 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  4. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Поместите блюдо для выпечки под бройлер и варите, пока куриная кожа не станет золотисто -коричневой и немного свежей, от 2 до 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

429 Калории
21 г Жиры
32г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 429
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 936 мг 41%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 4г
Белок 29г
Витамин С 107 мг 533%
Кальций 74 мг 6%
Железо 4 мг 22%
Калий 1205 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мясной рулет Калифорния

Это старый семейный рецепт с оттенком калифорнийского таланта. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий...

Говядина и ирландское тушеное мясо

Это рагу отлично подходит для Дня Святого Патрика. Смесь говядины и Гиннесса потрясающая! Я обычно добавляю больше пива, чем требует рецепта. Подавать с картофельным пюре. Время подготовки: 30 минут...

Edens nectar bourbon курица

Ароматическое и соленое манго и персиковое куриное блюдо на гриле, закрепленное бурбоном. Этот рецепт не является быстрым решением на ужин. Я обычно готовлю свой маринад около полудня, чтобы ужин был...

Мелассовый карри

Быть молочным и соевым свободным, затрудняя съесть некоторые из моих любимых блюд: японцев. Это соевая и безмолочная версия одного из моих любимых блюд. Время подготовки: 20 минут Время...

Ореховая буханка Высшая

Эта ореховая буханка является фаворитом без глютена в ретритах. Попробуйте тепло с луковым соусом, пюре с рутабагой и обжаренными зелеными бобами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...