Свободные куриные бедра с брюссельскими ростками, картофелем и беконом-все это на этом ужине. Овощи готовит с беконом на них, наполняя их вкусной вкусной со вкусом бекона.
Ингредиенты
4 кожи, куриные бедра в кости
1 фунт красного картофеля, вдвое или расквартирован, если он большой
1 фунт брюссельской ростки, обрезанный
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
потрескавшаяся соль и свежевымочный черный перец по вкусу
чайная ложка сушеного тимьяна
1 (1 унция) Пакет
6 ломтиков бекон, нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите куриные бедра в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки.
Бросьте картофель, брюссельские ростки и чеснок вместе с оливковым маслом в миске, пока овощи не будут слегка покрыты. Добавьте овощи вокруг и между куриными бедрами в выпечку. Приправить солью, перцем и тимьяном. Равномерно вылейте весь пакет ранчо приправы на курицу и овощи. Посыпать нарезанным беконом сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в костях, а соки не прочтятся, от 30 до 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Поместите блюдо для выпечки под бройлер и варите, пока куриная кожа не станет золотисто -коричневой и немного свежей, от 2 до 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
429 | Калории |
21 г | Жиры |
32г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 429 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 936 мг | 41% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 4г | |
Белок 29г | |
Витамин С 107 мг | 533% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 1205 мг | 26% |
Вам может понравиться
Моя невеста и я любим ловить рыбу за сома и пытались придумать альтернативу жареной рыбе. Он придумал этот сказочный рецепт запеченного сома! Это было так вкусно, что я был вдохновлен, чтобы...
Жареный сыр только лучше! Ветчина и ананас добавляют тропический штрих. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 бутерброды Ингредиенты 3...
Эта свиная вырезка с грибами пикантная, легкая и вкусная. Это блюдо для любителей чеснока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...
Эта запеканка из говяжья фарша с лапшой была лучшим творением бабушки - это была моя единственная просьба о моем день рождения каждый год. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут...
Семейный фаворит. Быстро и просто. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 5 минут Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш, или больше...