Ужин

Дижонская горчица запеченная сома

30 минут
4 порции

Моя невеста и я любим ловить рыбу за сома и пытались придумать альтернативу жареной рыбе. Он придумал этот сказочный рецепт запеченного сома! Это было так вкусно, что я был вдохновлен, чтобы поделиться этим в ту же ночь! Мы соединили его с кукурузой на початках и зелени. Если вы ищете вкусный рецепт для запеченной рыбы, это все !!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 фунта филе сома

  • 2 столовые ложки приправленной соли (например, в сезон)

  • 1 апельсиновый, сок

  • 1 лимон, сок

  • Кубок дижонской горчицы

  • 1 чайная ложка соевого соуса с уменьшенным сиодиумом

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 2 черновики горячего соуса

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Сезонный филе сома с опытной солью. Смешайте апельсиновый сок, лимонный сок, дижонскую горчицу, соевый соус, вустерширский соус и горячий соус в миске.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой печь-защищенной сковороде на среднем огне; Жарить сома в горячем масле, пока не подрумянится, от 1 до 2 минут на сторону. Распространите горчичный соус с обеих сторон каждого филе; Сбрызните оставшееся соус на рыбу. Расставьте сладкий перец, лук и чеснок над рыбой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко сложена вилкой, 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

401 Калории
21 г Жиры
16г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 401
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 2342 мг 102%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 34г
Витамин С 44 мг 222%
Кальций 61 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 768 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Берек

Этот рецепт Бурека имеет восточную европейскую по происхождению. Моя мама из Боснии и сделала это для меня, пока я рос - вся моя семья всегда с нетерпением ждала этого. Подавать с йогуртом в...

Воздушный фритюрный чимичангас

Чимичанга в воздушном фритюре так же хрустят, как и глубоко жареные, за исключением дополнительных калорий. Кроме того, они быстро и легко сделать - идеально подходят для занятого ночного ужина...

Испанский рис II

Рис обжарен с луком и зеленым сладким перцем, а затем важный с водой, нарезанными помидорами и специями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...

Запеченные стейки из палтуса

Овощная и сырная топпинг в итальянском стиле-идеальное улучшение вкусного запеченного палтуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Пряная курица запеченная пахта

Эта курица, запеченная пахтой, не панируется - ням! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время: 12 часов 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...