Моя невеста и я любим ловить рыбу за сома и пытались придумать альтернативу жареной рыбе. Он придумал этот сказочный рецепт запеченного сома! Это было так вкусно, что я был вдохновлен, чтобы поделиться этим в ту же ночь! Мы соединили его с кукурузой на початках и зелени. Если вы ищете вкусный рецепт для запеченной рыбы, это все !!
Ингредиенты
2 фунта филе сома
2 столовые ложки приправленной соли (например, в сезон)
1 апельсиновый, сок
1 лимон, сок
Кубок дижонской горчицы
1 чайная ложка соевого соуса с уменьшенным сиодиумом
1 чайная ложка Вустерширского соуса
2 черновики горячего соуса
2 столовые ложки оливкового масла
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сезонный филе сома с опытной солью. Смешайте апельсиновый сок, лимонный сок, дижонскую горчицу, соевый соус, вустерширский соус и горячий соус в миске.
Нагрейте оливковое масло в большой печь-защищенной сковороде на среднем огне; Жарить сома в горячем масле, пока не подрумянится, от 1 до 2 минут на сторону. Распространите горчичный соус с обеих сторон каждого филе; Сбрызните оставшееся соус на рыбу. Расставьте сладкий перец, лук и чеснок над рыбой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко сложена вилкой, 15-20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
401 | Калории |
21 г | Жиры |
16г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 401 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 113 мг | 38% |
Натрий 2342 мг | 102% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 34г | |
Витамин С 44 мг | 222% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 768 мг | 16% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Бурека имеет восточную европейскую по происхождению. Моя мама из Боснии и сделала это для меня, пока я рос - вся моя семья всегда с нетерпением ждала этого. Подавать с йогуртом в...
Чимичанга в воздушном фритюре так же хрустят, как и глубоко жареные, за исключением дополнительных калорий. Кроме того, они быстро и легко сделать - идеально подходят для занятого ночного ужина...
Рис обжарен с луком и зеленым сладким перцем, а затем важный с водой, нарезанными помидорами и специями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...
Овощная и сырная топпинг в итальянском стиле-идеальное улучшение вкусного запеченного палтуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Эта курица, запеченная пахтой, не панируется - ням! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время: 12 часов 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...