Ужин

Намекнутая печень

155 минут
4 порции

Издевательная нарезанная печень в этом рецепте сделана из чечевицы. Это блюдо на вкус как настоящая вещь без холестерина настоящей печени! Подавать насыпно на блюдо с крекерами.

Время подготовки:
35 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 1 чашка чечевицы

  • 2 кубики курица бульон

  • 1 чайная ложка лишнего оливкового масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 чашка грецких орехов

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите воду, чечевицу и кубики бульона в кастрюлю. Накройте горшок и варите около 30 минут или до готовности. Сливайте хорошо.

  2. Нагрейте масло в сковороде, обжарить лук, пока оно не станет полупрозрачным.

  3. В электрическом кухонном комбайне измельчите чечевицу, лук и грецкие орехи, пока не будет достигнута желаемая консистенция для паштета. Приправить по вкусу солью и перцем. Охладите перед службой.

Пищевая ценность (на порцию)

387 Калории
21 г Жиры
37г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 387
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 581 мг 25%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 2 г
Белок 17г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 62 мг 5%
Железный 5 мг 26%
Калий 470 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукуруза с беконом и порошком чили

Еще один способ приготовить кукурузу на початках на гриле, но это по -другому и очень хорошо. Вам не понадобится масло. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...

Дрожжевые пельмени

Для всех, кто любит толстый, более тяжелый пельмени, а не пушистый, тает во рту из банки, этот рецепт для вас !! Это очень легко сделать, и попробовать, как вы помните пельмени своей бабушки! Они...

Кассава кускус (Этхеке)

Первоначально из побережья слоновой кости, ферментированной кускус маниоки, или Аттеке, является жесткой альтернативой кускус пшеницы. У него слегка кислый вкус, который хорошо сочетается с вашими...

Тушеное мясо из говядины Pauline Werners

Классический рецепт простого тушеного мяча с говядиной, который разработал мою бабушку, и теперь он наслаждается четвертым поколением в моей семье. Вкусно с салатом и хрустящим хлебом. Время...

Покрой ветчины и сыра

Семейный фаворит. Это было так быстро и просто, отлично, на неделю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки...