Ужин

Аутентичный мексиканский чили -релленос

60 минут
6 порций

Аутентичный рецепт Чили Реллено передал поколениям в моей семье.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 6 Свежих перца Анахайма Чили

  • 1 (8 унций) упаковка Queso asadero (белый мексиканский сыр), нарезанный на 3/4 дюйма толщиной

  • 2 больших яиц, отделенные

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чашка универсальной муки

  • 1 стакан укорочения овощей для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер духовки; Установите стойку для духовки примерно на 6 дюймов ниже источника тепла. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Поместите перцы на готовую противень и жарьте, пока кожи не станут почернными и пузырями, около 10 минут. Используйте щипцы, чтобы повернуть перцы часто, чтобы отдать все стороны. Поместите почерневший перец в миску и плотно запечатайте полиэтиленовой пленкой. Позвольте перцем парить, когда они охлаждают, около 15 минут.

  3. Удалите кожу из перца, затем нарежьте щель по длинной стороне каждого из них, чтобы удалить семена и ядро. Промойте перцы внутри и снаружи и высушите бумажными полотенцами. Заполните перцы полосками сыра.

  4. Взбейте яичные желтки и разрыхлитель в миске, пока не смешаны. Взбить яичные белки с электрическим миксером в отдельной миске до образования жестких пиков. Аккуратно сложите взбитые белые в смесь желтка. Поместите муку в отдельную мелкую миску.

  5. Растопить укорочение овощей в сковороде на среднем огне. Скатайте каждый фаршированный перец в муку, постуките из лишней муки и погрузитесь в яичную смесь, чтобы покрыть обе стороны. Аккуратно положите перец с покрытием в горячее укорочение. Жарить перец до тех пор, пока слегка золотисто -коричневый и сыр не растопит, около 5 минут на сторону.

    Выпечка Нана

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество муки для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Подробнее об этом рецепте:

Этот рецепт, достойный ресторана Чили, прост, сырно и полон мексиканского аромата.

Что такое Чили Реллено?

Чили Реллено - это мексиканское блюдо, которое означает фаршированную Чили. Чили перец (такой как Poblano или Anaheim) жаренен, затем набит сыром и жареным до золотистого и хрустящего совершенства. Чили Релленос подают в одиночку или увенчаны томатным соусом.

Как сделать Чили Релленос

Вы найдете полный, пошаговый рецепт выше-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт Чили Реллено:

  1. Жарить перец до обугленности, затем пройдите их в крытую миску, пока не остынет.
  2. Удалите шкуры, семена и ядра. Промыть и погладить сухой.
  3. Заполните перцы полосками сыра.
  4. Взбейте яичные желтки и разрыхлитель, затем взбейте яичные белки, пока не образуются жесткие вершины.
  5. Аккуратно сложите взбитые белые в смесь желтка.
  6. Сверните каждый перец в муку, затем окуните их в яичную смесь.
  7. Жарить в овощах укорочение до золотистого и хрустящего.

Что служить с Чили Релленос

Исследуйте всю нашу коллекцию мексиканских побочных блюд, чтобы получить вкусное вдохновение. Вот несколько рецептов с самым высоким рейтингом, которые вы найдете:

Как хранить Чили Реллено

Хранить оставшиеся жареные чили Rellenos в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Разогреть на противень в духовке.

Можете ли вы заморозить Чили Релленос?

Вы можете заморозить Чили Релленос на срок до двух месяцев. Оттекание в холодильнике на ночь, затем разогреть в духовке.

Советы по сообществу и похвала

Абсолютный рецепт лучшего Чили Реллено, Рейвен Синди М. Томасон. Реллены вышли красивыми и пушистыми.

Это мой рецепт, так как я впервые сделал их, говорит Вики Пейдж. Вкусный, простой и подлинный. Обычно я ничего не меняю. Я могу иногда положить несколько тако приправы в муку, а также острый томатный соус.

Потрясающе, по словам Лесли Тау-Хольцхаузена. Я никогда не делал их раньше, и они вышли идеально. Я использовал Poblanos, потому что это то, что у меня было под рукой. Я обгонял их через открытое пламя на плите и следовал за остальной частью рецепта, как указано. Это рецепт без прокладок.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Пищевая ценность (на порцию)

263 Калории
16г Жиры
17г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 263
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 357 мг 16%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 65 мг 324%
Кальций 312 мг 24%
Железное 2 мг 10%
Калий 217 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырная запеканка из говяжьего полумесяца

Это один из тех старых рецептов, которые были переданы и адаптированы от моей бабушки, моей маме. Это простое блюдо из гамбургера, которое легко и удовлетворяет. Время подготовки: 15 минут Время...

Жареные ягненка со свежими травами

Наслаждайтесь свежими травами с этими жареными отбивными ягненка. Я использовал то, что было в моем саду: мята, розмари, петрушка и лук. Вы можете использовать любую комбинацию, которая вам нравится...

Летучие мыши и паутины

Мы делаем эту запеченную пасту -галстуки для бабочки на Хэллоуин каждый год по просьбе моего сына! Это как спагетти с использованием пасты галстуки -бабочки. Он смешан вместе с кубиками сыра...

Корейская тушеная курица (jjimdak)

Курица на пару (jjimdak) - сладкое, но пикантное блюдо, которое очень популярно в Корее. Блюдо появилось из города Андонг, который, если вы посетите сегодня, вы обнаружите, что у них даже есть улица...

Rollatini с начинкой из свинины и розмарина

Эти соленые куриные грудки, наполненные вкусной свининой и смесью розмарина, делают восхитительную отсрочку от обычной куриной платы. Давай, свинью! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...