Аутентичный рецепт Чили Реллено передал поколениям в моей семье.
Ингредиенты
6 Свежих перца Анахайма Чили
1 (8 унций) упаковка Queso asadero (белый мексиканский сыр), нарезанный на 3/4 дюйма толщиной
2 больших яиц, отделенные
1 чайная ложка выпечки
чашка универсальной муки
1 стакан укорочения овощей для жарки
Пошаговый рецепт
Разогрейте бройлер духовки; Установите стойку для духовки примерно на 6 дюймов ниже источника тепла. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Поместите перцы на готовую противень и жарьте, пока кожи не станут почернными и пузырями, около 10 минут. Используйте щипцы, чтобы повернуть перцы часто, чтобы отдать все стороны. Поместите почерневший перец в миску и плотно запечатайте полиэтиленовой пленкой. Позвольте перцем парить, когда они охлаждают, около 15 минут.
Удалите кожу из перца, затем нарежьте щель по длинной стороне каждого из них, чтобы удалить семена и ядро. Промойте перцы внутри и снаружи и высушите бумажными полотенцами. Заполните перцы полосками сыра.
Взбейте яичные желтки и разрыхлитель в миске, пока не смешаны. Взбить яичные белки с электрическим миксером в отдельной миске до образования жестких пиков. Аккуратно сложите взбитые белые в смесь желтка. Поместите муку в отдельную мелкую миску.
-
Растопить укорочение овощей в сковороде на среднем огне. Скатайте каждый фаршированный перец в муку, постуките из лишней муки и погрузитесь в яичную смесь, чтобы покрыть обе стороны. Аккуратно положите перец с покрытием в горячее укорочение. Жарить перец до тех пор, пока слегка золотисто -коричневый и сыр не растопит, около 5 минут на сторону.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество муки для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Подробнее об этом рецепте:
Этот рецепт, достойный ресторана Чили, прост, сырно и полон мексиканского аромата.
Что такое Чили Реллено?
Чили Реллено - это мексиканское блюдо, которое означает фаршированную Чили. Чили перец (такой как Poblano или Anaheim) жаренен, затем набит сыром и жареным до золотистого и хрустящего совершенства. Чили Релленос подают в одиночку или увенчаны томатным соусом.
Как сделать Чили Релленос
Вы найдете полный, пошаговый рецепт выше-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт Чили Реллено:
- Жарить перец до обугленности, затем пройдите их в крытую миску, пока не остынет.
- Удалите шкуры, семена и ядра. Промыть и погладить сухой.
- Заполните перцы полосками сыра.
- Взбейте яичные желтки и разрыхлитель, затем взбейте яичные белки, пока не образуются жесткие вершины.
- Аккуратно сложите взбитые белые в смесь желтка.
- Сверните каждый перец в муку, затем окуните их в яичную смесь.
- Жарить в овощах укорочение до золотистого и хрустящего.
Что служить с Чили Релленос
Исследуйте всю нашу коллекцию мексиканских побочных блюд, чтобы получить вкусное вдохновение. Вот несколько рецептов с самым высоким рейтингом, которые вы найдете:
Как хранить Чили Реллено
Хранить оставшиеся жареные чили Rellenos в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Разогреть на противень в духовке.
Можете ли вы заморозить Чили Релленос?
Вы можете заморозить Чили Релленос на срок до двух месяцев. Оттекание в холодильнике на ночь, затем разогреть в духовке.
Советы по сообществу и похвала
Абсолютный рецепт лучшего Чили Реллено, Рейвен Синди М. Томасон. Реллены вышли красивыми и пушистыми.
Это мой рецепт, так как я впервые сделал их, говорит Вики Пейдж. Вкусный, простой и подлинный. Обычно я ничего не меняю. Я могу иногда положить несколько тако приправы в муку, а также острый томатный соус.
Потрясающе, по словам Лесли Тау-Хольцхаузена. Я никогда не делал их раньше, и они вышли идеально. Я использовал Poblanos, потому что это то, что у меня было под рукой. Я обгонял их через открытое пламя на плите и следовал за остальной частью рецепта, как указано. Это рецепт без прокладок.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Пищевая ценность (на порцию)
263 | Калории |
16г | Жиры |
17г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 263 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 357 мг | 16% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 13г | |
Витамин С 65 мг | 324% |
Кальций 312 мг | 24% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 217 мг | 5% |
Вам может понравиться
Тонкие хрустящие куриные грудки жареные золотисто -коричневые изделия делают наполнение, быстрый и вкусный бутерброд для тех напряженных ночей. Это определенно двухуров! Добавьте начинки по вашему...
Священная боковая ребра с острым и пряным коркой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 6 Урожай: 2 стойки Ингредиенты 2 столовые ложки...
Швейцарский мангольд приготовлен с чесноком и бальзамическим уксусом. Быстро и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Эта запеканка из зеленой фасоли Кэмпбелла сделана из срезанных зеленых бобов, сливок из грибного супа и жареного лука, и является идеальным дополнением к вашему праздничному столу. Время подготовки...