Ужин

Rollatini с начинкой из свинины и розмарина

50 минут
4 порции

Эти соленые куриные грудки, наполненные вкусной свининой и смесью розмарина, делают восхитительную отсрочку от обычной куриной платы. Давай, свинью!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • фунт из наземной свинины

  • соль и перец для вкуса

  • 2 чайные ложки нарезаны свежим розмарином

  • 4 половинки без костей, куриные грудки - толщину до 1/4 дюйма.

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать наполнение: нагрейте оливковое масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарить до золотистого цвета. Добавьте свинину и приправьте солью и перцем по вкусу. Приготовьте свинину, рухнув с вилкой, в течение 10 минут. Вмешивайте в розмари. Снимите смесь из сковороды с помощью выдолбленной ложки и удалите все, кроме 2 столовых ложек свиного жира.

  2. Положите куриные грудки и приправьте солью и перцем по вкусу. Ложка равных количества свиной смеси на каждую грудь и плотно сверните каждую. Закрепите каждый рулон 2 зубочистками.

  3. Нагрейте сковороду зарезервированным свиным жиром на среднем огне, пока почти курят. Обжарить курицу с одной стороны в течение 3-4 минут или до золотисто -коричневого цвета. Перевернуть. Поверните огонь до среднего и обжарьте курицу, пока не будет приготовлен, от 5 до 6 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
20 г Жиры
Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 110 мг 5%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 37г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 497 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ригатони Флорентийский

Рецепт пасты с жареным чесноком в остром розовом соусе. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет пасты Ригатони 2 столовые ложки оливкового масла 2 фунта курицы без костей, кубик 3...

Орех-сквош-кубки с чесночным маслом над увядшим шпинатом

Вкусное блюдо на осень! Плоховые ньокки, приготовленные из сочетания тыквы ореха и картофеля, брошенного в чесночном масла и подают над слоем с завязанным свежим шпинатом. Завершите все это с помощью...

Пряная жареная индейка

Этот рецепт делает лучшую пряную индейку. Это отлично подходит для Дня благодарения, попечений или ужинов. Это прекрасное блюдо с правильным количеством специй, которое заполнит весь ваш район...

Жареная свинина Розмари

Что на вкус лучше, чем розмари со свининой? Добавьте несколько зеленых бобов с жареным миндалем, жареным картофелем и салатом из дикой зелени с бальзамическим винегретом, и ваша еда сделана. Время...

Запеченная маслом тилапия и кокосовый рис

Не слишком тяжелая, но сытная еда. Хорошо для жаркого дня! Выпекание масла делает рыбу нежной и сочной, с хорошей цедрой от лимонного перца! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут...