Эти соленые куриные грудки, наполненные вкусной свининой и смесью розмарина, делают восхитительную отсрочку от обычной куриной платы. Давай, свинью!
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 маленький лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, нарезанный
фунт из наземной свинины
соль и перец для вкуса
2 чайные ложки нарезаны свежим розмарином
4 половинки без костей, куриные грудки - толщину до 1/4 дюйма.
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать наполнение: нагрейте оливковое масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарить до золотистого цвета. Добавьте свинину и приправьте солью и перцем по вкусу. Приготовьте свинину, рухнув с вилкой, в течение 10 минут. Вмешивайте в розмари. Снимите смесь из сковороды с помощью выдолбленной ложки и удалите все, кроме 2 столовых ложек свиного жира.
Положите куриные грудки и приправьте солью и перцем по вкусу. Ложка равных количества свиной смеси на каждую грудь и плотно сверните каждую. Закрепите каждый рулон 2 зубочистками.
Нагрейте сковороду зарезервированным свиным жиром на среднем огне, пока почти курят. Обжарить курицу с одной стороны в течение 3-4 минут или до золотисто -коричневого цвета. Перевернуть. Поверните огонь до среднего и обжарьте курицу, пока не будет приготовлен, от 5 до 6 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
348 | Калории |
20 г | Жиры |
2г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 348 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 109 мг | 36% |
Натрий 110 мг | 5% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 497 мг | 11% |
Вам может понравиться
Рецепт пасты с жареным чесноком в остром розовом соусе. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет пасты Ригатони 2 столовые ложки оливкового масла 2 фунта курицы без костей, кубик 3...
Вкусное блюдо на осень! Плоховые ньокки, приготовленные из сочетания тыквы ореха и картофеля, брошенного в чесночном масла и подают над слоем с завязанным свежим шпинатом. Завершите все это с помощью...
Этот рецепт делает лучшую пряную индейку. Это отлично подходит для Дня благодарения, попечений или ужинов. Это прекрасное блюдо с правильным количеством специй, которое заполнит весь ваш район...
Что на вкус лучше, чем розмари со свининой? Добавьте несколько зеленых бобов с жареным миндалем, жареным картофелем и салатом из дикой зелени с бальзамическим винегретом, и ваша еда сделана. Время...
Не слишком тяжелая, но сытная еда. Хорошо для жаркого дня! Выпекание масла делает рыбу нежной и сочной, с хорошей цедрой от лимонного перца! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут...