Ужин

Жареная свинина Розмари

140 минут
6 порций

Что на вкус лучше, чем розмари со свининой? Добавьте несколько зеленых бобов с жареным миндалем, жареным картофелем и салатом из дикой зелени с бальзамическим винегретом, и ваша еда сделана.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта свиной вырезки

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 столовые ложки сушеного розмарина

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Потратьте жаркое или вырезку либерально оливковым маслом, затем нанесите чеснок на него. Поместите его в жаровню 10x15 дюймов и посыпьте розмарином.

  3. Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов в) в течение 2 часов, или до тех пор, пока внутренняя температура свинины не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

299 Калории
11г Жиры
Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 299
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 147 мг 49%
Натрий 119 мг 5%
Общий углевод 1 г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 47г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 36 мг 3%
Железный 3 мг 15%
Калий 911 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная чесночная и травяная креветка

Это простой рецепт, чтобы подготовиться к жареным креветкам, используя маринад, приготовленный из свежего чеснока, лимонного сока, оливкового масла, приправы итальянской травы, коричневого сахара и...

Куриные шашлыки с беконом

Эти шашлыки для курицы с беконом были предназначены для того, чтобы сниматься в вашей следующей приготовлении задней двери. Они легкие, интересные и невероятно адаптируемые. Время подготовки: 30...

Запеченные овощи

Очень простое приготовленное овощное блюдо - приправленное сухой суповой порошком и выпекается до нежного и карамелизованного. Попробуйте разные типы сухого супа, чтобы изменить вкус. Мне нравится...

Индийский карри Кускус с брокколи и эдамаме

Быстрый, легкий кус-мучный жар с индийскими ароматами. Отлично подходит для вегетарианцев, но легко адаптируется в куриное блюдо. Не стесняйтесь заменить овощи так, как вам нравится. Другие варианты...

Высокоэтапная свиная жаркая

Приготовленная при высокой температуре, это жаркое из свинины легко подготовить и удивительно вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее...