Эти шашлыки для курицы с беконом были предназначены для того, чтобы сниматься в вашей следующей приготовлении задней двери. Они легкие, интересные и невероятно адаптируемые.
Ингредиенты
Кубка ранчо
1 чайная ложка горячей пасты чили
4 половинки без костей, куриные грудки, нарезанные на 1-дюймовые кусочки
24 (1-дюймовые) кусочки красного лука
12 ломтиков толщиной бекон
соль и черный перец, по вкусу
12 (6-дюймовые) бамбуковые шампуры, пропитанные водой в течение 2 часов
Пошаговый рецепт
Взбейте вместе на ранчо и горячую пасту чили в большой миске.
Смешайте кусочки курицы и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике в течение 1-3 часов.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Снимите курицу из сумки и перенесите на тарелку или противень, выстланную бумажными полотенцами. Кусочки курицы высыхают с большим количеством бумажных полотенец.
Наденьте кусок лука примерно в 1 1/2 дюйма вниз по вершине.
Конечная часть нити одной полосы бекона на шампур, чтобы остальная часть полосы висит вниз. Шампур на кусочке курицы; нить на следующей части бекона. Поверните шампур так, чтобы длинный конец бекона снова свисал. Повторите этот процесс исчезновения и поворота, пока вся полоска бекона не станет резьбой, используя от 4 до 5 кусочков курицы.
Наденьте второй кусок лука на конец шампура.
Повторите шаги с 5 по 7 для всех двенадцати шампуров.
Приправить куриные шашлыки с солью и перцем по желанию.
-
Приготовьте шашлык на предварительно разогретых гриле, поворачиваясь каждые 3-4 минуты, пока не подрумянится со всех сторон, а мясо больше не станет розовым в центре, от 12 до 16 минут на шашлык. Подавать с поправкой на ранчо в качестве соуса погружения.
Пищевая ценность (на порцию)
441 | Калории |
20 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 441 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 118 мг | 39% |
Натрий 402 мг | 17% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 16 мг | 82% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 619 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот рецепт настолько особенный, что я подал его только для праздников или особых случаев, а затем я понял, что любой день особенный. Это может быть сделано впереди и согревает в духовке 250 градусов...
Домашний лосось, приготовленный из суши риса, нори и копченого лосося. Это очень простой и простой рецепт для создания суши. Это может потребоваться некоторое время, чтобы научиться сделать идеальный...
Это традиционная индийская алу -парата, которая очень популярна для каждой возрастной группы. Это небесное блюдо, чтобы подать в дождливый день. Это простой рецепт и определенная группа. Украсить...
Я не фанат бобов, но я люблю чили и бекон. Я попытался переключить бобы с беконом, используя рецепт чили моей мамы, и это был мгновенный удар с семьей. После нескольких лет настройки рецепта, чтобы...
Этот Crockpot Jambalaya произошел из -за многих экспериментов за эти годы. Моей семье и друзьям нравится эта версия лучше всего. Подавать над приготовленным рисом. Время подготовки: 20 минут Время...