Эти шашлыки для курицы с беконом были предназначены для того, чтобы сниматься в вашей следующей приготовлении задней двери. Они легкие, интересные и невероятно адаптируемые.
Ингредиенты
Кубка ранчо
1 чайная ложка горячей пасты чили
4 половинки без костей, куриные грудки, нарезанные на 1-дюймовые кусочки
24 (1-дюймовые) кусочки красного лука
12 ломтиков толщиной бекон
соль и черный перец, по вкусу
12 (6-дюймовые) бамбуковые шампуры, пропитанные водой в течение 2 часов
Пошаговый рецепт
Взбейте вместе на ранчо и горячую пасту чили в большой миске.
Смешайте кусочки курицы и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике в течение 1-3 часов.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Снимите курицу из сумки и перенесите на тарелку или противень, выстланную бумажными полотенцами. Кусочки курицы высыхают с большим количеством бумажных полотенец.
Наденьте кусок лука примерно в 1 1/2 дюйма вниз по вершине.
Конечная часть нити одной полосы бекона на шампур, чтобы остальная часть полосы висит вниз. Шампур на кусочке курицы; нить на следующей части бекона. Поверните шампур так, чтобы длинный конец бекона снова свисал. Повторите этот процесс исчезновения и поворота, пока вся полоска бекона не станет резьбой, используя от 4 до 5 кусочков курицы.
Наденьте второй кусок лука на конец шампура.
Повторите шаги с 5 по 7 для всех двенадцати шампуров.
Приправить куриные шашлыки с солью и перцем по желанию.
-
Приготовьте шашлык на предварительно разогретых гриле, поворачиваясь каждые 3-4 минуты, пока не подрумянится со всех сторон, а мясо больше не станет розовым в центре, от 12 до 16 минут на шашлык. Подавать с поправкой на ранчо в качестве соуса погружения.
Пищевая ценность (на порцию)
441 | Калории |
20 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 441 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 118 мг | 39% |
Натрий 402 мг | 17% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 16 мг | 82% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 619 мг | 13% |
Вам может понравиться
Вкусное рисовое блюдо с говяжьим фаршем, помидорами, кукурузой и зеленым сладким перцем. Отлично само по себе или завернут в теплую тортилью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...
Вкусные советы по стейку с ароматием терияки! Любой стейк подойдет, но Филлет Миньон придает этому рецепту дополнительную нежность, которую вы не получите при филе! Подавать хлеб с этой вкусной...
Друг предложил этот восхитительный рецепт мяса лося, потому что у меня было жаркое на лосю, сидящее в морозильной камере в течение нескольких месяцев. Не будучи фанатом дикой игры, я понятия не имел...
Этот рецепт гамбургера из баранины был лучшим, который я сделал, когда купил подборку отрезков из ягненка у CSA и получил несколько однофунтовых пакетов из наземного ягненка. Завершите их дижоном...
Я никогда не думал, что смогу сделать влажный мясной рулет без хлебойков, пока не сделаю этот рецепт! Я определенно больше не скучаю по хлебу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...