Ужин

Куриные шашлыки с беконом

166 минут
12 порций

Эти шашлыки для курицы с беконом были предназначены для того, чтобы сниматься в вашей следующей приготовлении задней двери. Они легкие, интересные и невероятно адаптируемые.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
16 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 46 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • Кубка ранчо

  • 1 чайная ложка горячей пасты чили

  • 4 половинки без костей, куриные грудки, нарезанные на 1-дюймовые кусочки

  • 24 (1-дюймовые) кусочки красного лука

  • 12 ломтиков толщиной бекон

  • соль и черный перец, по вкусу

  • 12 (6-дюймовые) бамбуковые шампуры, пропитанные водой в течение 2 часов

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте вместе на ранчо и горячую пасту чили в большой миске.

  2. Смешайте кусочки курицы и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике в течение 1-3 часов.

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  4. Снимите курицу из сумки и перенесите на тарелку или противень, выстланную бумажными полотенцами. Кусочки курицы высыхают с большим количеством бумажных полотенец.

  5. Наденьте кусок лука примерно в 1 1/2 дюйма вниз по вершине.

  6. Конечная часть нити одной полосы бекона на шампур, чтобы остальная часть полосы висит вниз. Шампур на кусочке курицы; нить на следующей части бекона. Поверните шампур так, чтобы длинный конец бекона снова свисал. Повторите этот процесс исчезновения и поворота, пока вся полоска бекона не станет резьбой, используя от 4 до 5 кусочков курицы.

  7. Наденьте второй кусок лука на конец шампура.

  8. Повторите шаги с 5 по 7 для всех двенадцати шампуров.

  9. Приправить куриные шашлыки с солью и перцем по желанию.

  10. Приготовьте шашлык на предварительно разогретых гриле, поворачиваясь каждые 3-4 минуты, пока не подрумянится со всех сторон, а мясо больше не станет розовым в центре, от 12 до 16 минут на шашлык. Подавать с поправкой на ранчо в качестве соуса погружения.

Пищевая ценность (на порцию)

441 Калории
20 г Жиры
21 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 441
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 402 мг 17%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 10 г
Белок 42г
Витамин С 16 мг 82%
Кальций 71 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 619 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Блюдо из говядины и риса

Вкусное рисовое блюдо с говяжьим фаршем, помидорами, кукурузой и зеленым сладким перцем. Отлично само по себе или завернут в теплую тортилью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Тери советы

Вкусные советы по стейку с ароматием терияки! Любой стейк подойдет, но Филлет Миньон придает этому рецепту дополнительную нежность, которую вы не получите при филе! Подавать хлеб с этой вкусной...

Медленная плита лось жаркое

Друг предложил этот восхитительный рецепт мяса лося, потому что у меня было жаркое на лосю, сидящее в морозильной камере в течение нескольких месяцев. Не будучи фанатом дикой игры, я понятия не имел...

Ягненка

Этот рецепт гамбургера из баранины был лучшим, который я сделал, когда купил подборку отрезков из ягненка у CSA и получил несколько однофунтовых пакетов из наземного ягненка. Завершите их дижоном...

Мясной рулет с низким содержанием углеводов

Я никогда не думал, что смогу сделать влажный мясной рулет без хлебойков, пока не сделаю этот рецепт! Я определенно больше не скучаю по хлебу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...