Вкусное рисовое блюдо с говяжьим фаршем, помидорами, кукурузой и зеленым сладким перцем. Отлично само по себе или завернут в теплую тортилью.
Ингредиенты
1 фунт худой говяжий фарш
1 маленький лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 зеленый сладкий перец, сеян и нарезанный
1 стакан нежного длинного зернового белого риса
1 (14 унций) может говяжий бульон
чашка воды
1 кубический говяжий бульон
1 (12 унций) может нарезать кубиками помидоры
1 (11 унций) может сладкая кукуруза, дренированная
чайная ложка земля черного перца
1 (6 унций) упаковка (1 унция каждая) сыр моцарелла
1 (16 унций) упаковка измельченного Monterey Jack Cheese
Пошаговый рецепт
Поместите говяжий фарш, лук, чеснок и сладкий перец в кастрюлю на среднем огне и варите, пока говядина не станет равномерно коричневым. Дренажная смазка.
Смешайте рис, бульон, воду, бульон, помидоры и кукурузу в кастрюлю. Сезон с перцем. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте и варите 25 минут. Вершина с Моцареллой и Монтерея Джека сырами, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
506 | Калории |
28г | Жиры |
29г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 506 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 915 мг | 40% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 17 мг | 83% |
Кальций 615 мг | 47% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 345 мг | 7% |
Вам может понравиться
Растение за пределами мясных гамбургеров с греческим талантом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Когда готовить слишком жарко, бросьте этот ужин в медленную плиту и ждите комплиментов. В этом деревенском блюде используются куриные бедра без кожи, много приправы и оливки Castelvetrano. Мы...
Этот рецепт макаронных изделий из гребешкой с помидорами, чесноком и цуккини - любимая летняя еда моей семьи! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...
Ароматный поворот на клюквенном соусе, вдохновленный горячим пряным вином, подается в Эльзасе, Франция. Используйте приличное качественное красное вино. Время подготовки: 5 минут Время...
Этот венгерский рецепт Goulash - острый способ нарядить тушеной говядину. Моя мама сделала это, когда мы были детьми, и нам это понравилось. Это острый, но не сбивающий в рот! Это может быть сделано...