Ужин

Блюдо из говядины и риса

60 минут
8 порций

Вкусное рисовое блюдо с говяжьим фаршем, помидорами, кукурузой и зеленым сладким перцем. Отлично само по себе или завернут в теплую тортилью.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 зеленый сладкий перец, сеян и нарезанный

  • 1 стакан нежного длинного зернового белого риса

  • 1 (14 унций) может говяжий бульон

  • чашка воды

  • 1 кубический говяжий бульон

  • 1 (12 унций) может нарезать кубиками помидоры

  • 1 (11 унций) может сладкая кукуруза, дренированная

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (6 унций) упаковка (1 унция каждая) сыр моцарелла

  • 1 (16 унций) упаковка измельченного Monterey Jack Cheese

Пошаговый рецепт

  1. Поместите говяжий фарш, лук, чеснок и сладкий перец в кастрюлю на среднем огне и варите, пока говядина не станет равномерно коричневым. Дренажная смазка.

  2. Смешайте рис, бульон, воду, бульон, помидоры и кукурузу в кастрюлю. Сезон с перцем. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте и варите 25 минут. Вершина с Моцареллой и Монтерея Джека сырами, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

506 Калории
28г Жиры
29г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 506
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 915 мг 40%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 5 г
Белок 33 г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 615 мг 47%
Железный 3 мг 19%
Калий 345 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческий гриль за мясными гамбургерами

Растение за пределами мясных гамбургеров с греческим талантом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Медленная плита тосканская курица

Когда готовить слишком жарко, бросьте этот ужин в медленную плиту и ждите комплиментов. В этом деревенском блюде используются куриные бедра без кожи, много приправы и оливки Castelvetrano. Мы...

Паста с гребешками, цуккини и помидорами

Этот рецепт макаронных изделий из гребешкой с помидорами, чесноком и цуккини - любимая летняя еда моей семьи! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...

Вин Чауд (пряное вино) клюквенное соус

Ароматный поворот на клюквенном соусе, вдохновленный горячим пряным вином, подается в Эльзасе, Франция. Используйте приличное качественное красное вино. Время подготовки: 5 минут Время...

Венгерский гулаш

Этот венгерский рецепт Goulash - острый способ нарядить тушеной говядину. Моя мама сделала это, когда мы были детьми, и нам это понравилось. Это острый, но не сбивающий в рот! Это может быть сделано...