Ужин

Блюдо из говядины и риса

60 минут
8 порций

Вкусное рисовое блюдо с говяжьим фаршем, помидорами, кукурузой и зеленым сладким перцем. Отлично само по себе или завернут в теплую тортилью.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 зеленый сладкий перец, сеян и нарезанный

  • 1 стакан нежного длинного зернового белого риса

  • 1 (14 унций) может говяжий бульон

  • чашка воды

  • 1 кубический говяжий бульон

  • 1 (12 унций) может нарезать кубиками помидоры

  • 1 (11 унций) может сладкая кукуруза, дренированная

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (6 унций) упаковка (1 унция каждая) сыр моцарелла

  • 1 (16 унций) упаковка измельченного Monterey Jack Cheese

Пошаговый рецепт

  1. Поместите говяжий фарш, лук, чеснок и сладкий перец в кастрюлю на среднем огне и варите, пока говядина не станет равномерно коричневым. Дренажная смазка.

  2. Смешайте рис, бульон, воду, бульон, помидоры и кукурузу в кастрюлю. Сезон с перцем. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте и варите 25 минут. Вершина с Моцареллой и Монтерея Джека сырами, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

506 Калории
28г Жиры
29г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 506
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 915 мг 40%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 5 г
Белок 33 г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 615 мг 47%
Железный 3 мг 19%
Калий 345 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная паста с низким содержанием калорий

Кремовая макарона, загруженная ингредиентами для традиционной курицы буйвола, но приготовлена ​​из без жира молока и уменьшенного жирового сливочного сыра. При желании посыпать зеленым луком и...

Сметана курица энчиладас

Измельченная курица, свежая кинза, зеленая сальса чили и сальса халапеньо. Эти сметаны энчилада. Их очень легко сделать, и на следующий день они на обед. Они несколько пряные и полны кинзы. Время...

Индийский наан

Это подлинный рецепт индийского наан, который жаренен, а не жареный. Я сделал это много раз. Это хорошо сочетается с индийскими блюдами карри, в которых много соуса, таких как курица с маслом. Время...

Легкая мексиканская свиная буррито

Мы любим эти буррито из свинины! Я настроил оригинальный рецепт моей тети Пенни, и теперь я всегда делаю это, когда друзья приходят на ужин. Обычно я могу получить около 20-24 буррито от одной партии...

Криочное ранчо для сливочного сыра

Эти сырные пюре из ранчо являются абсолютно божественным вращением на стандартном картофеле пюре. Все, кто их попробовал, просили у меня рецепт. Они делают отличное дополнение к любому мясному...