Ужин

Блюдо из говядины и риса

60 минут
8 порций

Вкусное рисовое блюдо с говяжьим фаршем, помидорами, кукурузой и зеленым сладким перцем. Отлично само по себе или завернут в теплую тортилью.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 зеленый сладкий перец, сеян и нарезанный

  • 1 стакан нежного длинного зернового белого риса

  • 1 (14 унций) может говяжий бульон

  • чашка воды

  • 1 кубический говяжий бульон

  • 1 (12 унций) может нарезать кубиками помидоры

  • 1 (11 унций) может сладкая кукуруза, дренированная

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (6 унций) упаковка (1 унция каждая) сыр моцарелла

  • 1 (16 унций) упаковка измельченного Monterey Jack Cheese

Пошаговый рецепт

  1. Поместите говяжий фарш, лук, чеснок и сладкий перец в кастрюлю на среднем огне и варите, пока говядина не станет равномерно коричневым. Дренажная смазка.

  2. Смешайте рис, бульон, воду, бульон, помидоры и кукурузу в кастрюлю. Сезон с перцем. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте и варите 25 минут. Вершина с Моцареллой и Монтерея Джека сырами, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

506 Калории
28г Жиры
29г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 506
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 915 мг 40%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 5 г
Белок 33 г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 615 мг 47%
Железный 3 мг 19%
Калий 345 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Spargel in Schinken (белая спаржа, завернутая в ветчину)

Очень простой, но вкусный способ обернуть свежеприготовленную белую спаржу в ломтики ветчины. Вам нужно столько ломтик ветчины, сколько спаржи. Это блюдо традиционно подается с новым картофелем. ...

Сырьшие фаршированные раковины без мяса

Громбовые раковины наполнены ароматной смесью невозможного земельного белка на основе растителей, лука, чеснока, нарезанных кубиками помидоров и сыра рикотта, а затем с маринарой и большим...

Кето открытый куриный кордон блю

Все ароматы традиционного куриного кордон-блю, но в кето-дружелюбном и гораздо легче собирать, поскольку нет никакой начинки или катания. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Жареная желудовая сквош

Этот рецепт жареных сквош -ядвис - восхитительное блюдо в конце лета или осеннее, которое хорошо сочетается с коричневым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...

MOSTACCIOLI

Паста Mostaccioli (или Penne) брошена в моем собственном соусе спагетти в этом универсальном, вкусном и бюджетном блюде. Вы можете сделать соус впереди, чтобы сэкономить время. Моя семья и мне оба...