Ужин

Октоберфест Чили

345 минут
14 порций

Сердечный чили с небольшим ударом и немецким поворотом.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
5 часов 20 минут
Общее время:
5 часов 45 минут
Порции:
14
Выход:
14 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта свежих ссылок Bratwurst, разрезая на 1-дюймовые ломтики

  • 2 столовые ложки капельки бекона, разделенные

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 2 перца халапеньо, нарезанные кубиками

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чашки квашена

  • 2 (15 унций) банки с красной фасолью, дренированные и промытые

  • 2 (15 унций) банки миниатюрной нарезанные кубиками помидоры

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 2 (15 унций) банки томатный соус

  • 2 (12 жидкая унция) банки томатный сок

  • 1 (12 жидкая унция) банка или бутылка в немецком стиле пиво

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка черного перца

  • 1 столовая ложка тмин

  • чашка чили порошка

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 2 чайные ложки паприки

  • 1 чайная ложка душиха

  • 1 чайная ложка орегано

  • 2 унции конфет с молочным шоколадом

Пошаговый рецепт

  1. Поместите Bratwurst в большую сковороду с 1 столовой ложкой капель с беконом на среднем огне; Готовьте и перемешайте Bratwurst, пока кусочки не подрумяняются и больше не розовые, около 15 минут. Слейте лишнюю смазку.

  2. Поместите оставшиеся 1 столовую ложку капельки с беконом в большой глубокий горшок на среднем огне, варите, перемешайте лук, зеленый и халапено и чеснок, пока лук не станет полупрозрачным, около 8 минут. Поместите Bratwurst в кастрюлю с овощами, и добавьте квашеной капусты, красную фасоль, миниатюрные нарезанные кубиками помидоры, измельченные помидоры, томатный соус, томатный сок, пиво, соль, черный перец, тмин, порошок чили, сахар, чесночный порошок, паприка Ссып и орегано.

  3. Доведите чили до кипения, уменьшите огонь до кипения и добавьте молочный шоколад, пока не расплавится и не растворится. Варить 5 часов, время от времени помешивая.

Пищевая ценность (на порцию)

433 Калории
25 г Жиры
36г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 433
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 2223 мг 97%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 14 г
Белок 17г
Витамин С 37 мг 185%
Кальций 109 мг 8%
Железный 5 мг 27%
Калий 712 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скрытая буролочная печенье куриное пирог с курицей

Этот пирог с куриным горшками находится в шаге от традиционного пирога, так как он использует слоеное тесто, курицу с грилью, калифорнийские смешиваемые овощи, соус, напоминающий соус утреннего соуса...

Вкусный веганский овощный суп

В этом восхитительном веганском овощном супе используется много овощей в вкусном легком бульоне, легко адаптироваться к вашему личному вкусу! Предложите добавить приготовленный рис басмати при...

Жареный красный окунь с лимоном и халапеньо

Вкусное блюдо из красного окуня на гриле, которое легко приготовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 6...

Приземление пиццы

Мой любимый спортивный паб подает это, и я придумал простую и вкусную домашнюю версию. Многие местные рестораны продают соус крыла, и большинство продуктовых магазинов несут его рядом с стейками и...

Мини -шотландские яйца во фритюре

В этом рецепте используются яйца перепелитов, отсюда и «мини -яйца», и являются идеальной пищей для вечеринки. Хрустящий снаружи ... нежный внутри. Скотч -яйца стали здоровее во фритюре. Время...