Этот пирог с куриным горшками находится в шаге от традиционного пирога, так как он использует слоеное тесто, курицу с грилью, калифорнийские смешиваемые овощи, соус, напоминающий соус утреннего соуса и приправу под названием Hidden Cove Lemon-Garlic.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 (17,5 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивая
2 столовые ложки масла
3 столовые ложки муки, а также больше для пыли
2 чашки куриного бульона
чашка молока
2 чайные ложки Hidden Cove Lemon-Garlic Blend (из Savory Spice Shop)
1 стакан измельченного швейцарского сыра
чашка свежего терпкого сыра пармезан
10 унций гриль -куриные грудки, нарезанные кубиками
1 (16 унций) упаковка замороженные калифорнийские смешиваемые овощи, оттаивая
1 яйцо, избитое
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка распылите 8-дюймовую кастрюлю с помощью неразового спрея.
Слегка муку рабочей поверхности и сверните 1 лист теста в 11-дюймовый квадрат. Разрежьте оставшуюся тестовую лист поперечно в полоски и машу в решетку на противне. Замораживайте решетку при приготовлении начинки.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и взбейте тщательно, пока не смешаны. Медленно залейте куриный бульон и молоко, постоянно взбивая. Добавьте в скрытую лимон-гарловую смесь, швейцарский сыр и сыр пармезан. Хорошо перемешайте, пока все не будет объединено, около 5 минут. Добавить курицу и овощи.
Установите квадрат Puble Passtry в приготовленную кастрюлю, обрезку углов по мере необходимости. Вылейте куриную начинку в тесто. Вершина со сглаженным слойным тестом, нажимая и обжигая края, чтобы запечатать. Смажьте сбитым яйцом.
Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока начинка не станет игристой, а верх - золотисто -коричневый цвет, от 45 до 55 минут. Дайте стоять за 15 минут перед подачей на стол.
Примечание повара:
Вам нужно использовать смеси с лимонной чесноком из скрытой бухты из Savory Spice Shop (R) для этого блюда - ни один заменители не получит вкуса правильно.
Пищевая ценность (на порцию)
555 | Калории |
35 г | Жиры |
42г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 555 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 635 мг | 28% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 182 мг | 14% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 254 мг | 5% |
Вам может понравиться
Узнайте, как готовить картофель сковороды на плите, чтобы служить быстрым и легким побочным блюдом для компании или семьи. Достаточно изысканный для мероприятия, но достаточно просто на ужин в будние...
Это прекрасное блюдо появляется со вкусом и приносит вкусы тропиков к вашему обеденному столу! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Бэзилик песто чрезвычайно универсален. Это усиливает вкус блюд, таких как стейк, курица, рыба, овощи и макароны. После комбинирования ингредиентов и формирования в форму трубки просто нарежьте любую...
Впечатляющее блюдо с недорогим мясом. Перед покрытием, прижмите небольшое количество лимонного сока на мясо и украсьте нарезанными лимонами при желании. Время подготовки: 15 минут Время...