Ужин

Киви-лаймские свиные ребра

70 минут
6 порций

Это прекрасное блюдо появляется со вкусом и приносит вкусы тропиков к вашему обеденному столу!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 киви, очищенные и нарезанные

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки сидрного уксуса

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 2 столовые ложки соли

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 (3 фунта) Священные свиные ребра

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте киви, сахар, уксус, сок лайма, соль, порошок чили, кукурузный крахмал и чеснок в блендере до утолщения в соус.

  3. Поместите свиные ребра на противень.

  4. Сбрызнить соус киви над ребрами.

  5. Свободно накрыть ребра листом алюминиевой фольги.

  6. Готовьте в предварительно разогретой духовке до готовности, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

495 Калории
31г Жиры
25 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 495
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 2446 мг 106%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 19 г
Белок 30 г
Витамин С 26 мг 132%
Кальций 66 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 458 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушковые ребра в стиле барбекю

Короткие ребра говядины - очень ароматный порез; Этот метод приготовления делает мясо настолько нежным, что вам не понадобится нож. Толстый богатый соус вкусный подается с картофельным пюре и...

Куриный бульон рис

Бульон действительно добавляет вкус простому рису. Мой муж любит это! Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 стакана воды 2 чашки сырого белого...

Красное вино и чеснок медленная плита

Это жаркое из свинины приготовлено с красным вином, луком, чесноком, картофелем, морковью и многим другим. Мясо просто разваливается, это так хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Летняя цуккини запеканка

Этот рецепт запеканки цуккини великолепен, если у вас в саду много сквоша. Это по -другому, но очень вкусно. Это так хорошо, что даже мои придирчивые дети любят его есть. Время подготовки: 20 минут...

Сытная швейцарская запеканка

Запеченное, запеченное картофельное блюдо, напоминающее картофельное блюдо, напоминает картофель. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 1 минуты Общее время: 1 час 16 минут Порции: 4...