Ужин

Куриный бульон рис

20 минут
8 порций

Бульон действительно добавляет вкус простому рису. Мой муж любит это!

Время приготовления:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 стакана воды

  • 2 чашки сырого белого риса

  • 2 кубики курица бульон

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте рис и бульон и перемешайте. Уменьшите огонь, накрыть и варить на 20 минут. Смешайте хорошо перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

183 Калории
0 г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 183
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 289 мг 13%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Кальций 16 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 53 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая и пряная свиная и капуста напа

Тайский сладкий соус из чили придает этому блюду из свиной капусты сладкое и острый вкус, который любят мои дети. Вы можете отрегулировать уровень тепла, добавив более или меньший соус или добавив...

Тайский фрикадельки в томатном кокосовом соусе карри

Эти фрикадельки, вдохновленные на тайском языке, упакованы с яркими и ароматными ароматами и кипят в ароматном томатном соусе кокосового карри. Хотя я не настоящий тайский карри, я люблю...

Говяжий фарш и рагу

Моя семья любит это рагу с говяжьим фаршем. Богатый и сердечный, это хорошо в холодную ночь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8...

Сладкие и кислые бамметы

Это отличный рецепт курицы с использованием куриных бамметт. Примечание: вы можете удвоить соус, если у вас много кусочков курицы или любимый соус. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30...

Сердечный урожай и тушеное мясо с ветчиной

Вкусное рагу с комфортом, которое согревает тело в холодную осеннюю или зимнюю ночь! Подавать со свежими булочками с сыром или сердечными многогранными булочками. Время подготовки: 25 минут Время...