Моя семья любит это рагу с говяжьим фаршем. Богатый и сердечный, это хорошо в холодную ночь.
![](/img/749/9141836-0977a5607e294e5581af60ca144d837b.jpg)
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 маленький лук, мелко нарезанный
1 гвоздичный чеснок, мелко нарезанный
4 стакана воды
1 (8 унций) банка томатного соуса
2 столовые ложки говяжьей основы
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка сельдерея соль
чайная ложка земли Marjoram
5 больших моркови, разрезая на раунды
4 среднего картофеля, очищен и кубик
1 стакан зеленых бобов, обрезанных и нарезанных на 1-дюймовые кусочки
3 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки воды или более по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш, лук и чеснок в горячей сковороде, пока говядина не подрумянится, рассыпчается, а лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.
Добавьте 4 чашки воды, томатный соус, говяжье, вустерширский соус, перец, соль сельдерея и маджорам; довести до кипения. Добавьте морковь и продолжайте варить на медленном огне до сих пор, около 35 минут. Добавьте картофель и зеленую фасоль, варите до готовности, около 15 минут.
Смешайте муку и 2 столовые ложки воды вместе в маленькой миске, пока не останется комочек; Добавьте больше воды, если это необходимо. Размешайте смесь в рагу; Варить до тех пор, пока рагу не загустеет, от 5 до 10 минут.
Совет рецепта
Вы можете использовать свежие или замороженные зеленые бобы.
Пищевая ценность (на порцию)
257 | Калории |
10 г | Жиры |
29г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 257 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 1096 мг | 48% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 29 мг | 145% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 882 мг | 19% |
Вам может понравиться
![Жареная курица Заатара Жареная курица Заатара](/img/42463/6830167-dd727d006cb945bc8dbd8138101ab191.jpg)
Большинство рецептов, использующих приправы Zaatar, часто включают свежие травы, которые приправляют зеленый цвет. Я решил использовать сухие травы, чтобы придать последовательный вкус. Большинство...
![Яблочный сидр и специя свиная отбивные Яблочный сидр и специя свиная отбивные](/img/28044/1056195-eaeb3a1307894dccb26979677f098964.jpg)
Этот рецепт был несчастным случаем. Я экспериментировал с ароматами и не ожидал от этого большого количества от этого, но добавление яблочного сидра дало одну из лучших свининов, которые я когда...
![Жареная цуккини пицца с козий сыром Жареная цуккини пицца с козий сыром](/img/47088/1133510-1676074e8a6446c686272c46b7f0552e.jpg)
Это блюдо быстрое, простое и вкусное! Направления предназначены для угольного гриля, но газовый гриль или духовка будет работать. Если вы используете меньший цуккини, это может стать отличной...
![Лингвини Алла Панна с колбасой Лингвини Алла Панна с колбасой](/img/25867/9446175-6b534eeb47c54e57ae05b222a70a3632.jpg)
Этот рецепт является кивком местной итальянской закусочной. Соус - это труд любви, и можно использовать ваш выбор белка, такой как нарезанная итальянская колбаса или нарезанная курица на гриле...
![Медленно приготовленная курица Chipotle Медленно приготовленная курица Chipotle](/img/33027/1105008-a8ede645dcf84c4191d7bab2d4d79611.jpg)
Чипотл перец чили добавляет вкусную дымную и пряную глубину аромата в это блюдо, которое одновременно потепляет и удовлетворяет. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 3 минуты...