Ужин

Говяжий фарш и рагу

75 минут
8 порций

Моя семья любит это рагу с говяжьим фаршем. Богатый и сердечный, это хорошо в холодную ночь.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, мелко нарезанный

  • 4 стакана воды

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 2 столовые ложки говяжьей основы

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка сельдерея соль

  • чайная ложка земли Marjoram

  • 5 больших моркови, разрезая на раунды

  • 4 среднего картофеля, очищен и кубик

  • 1 стакан зеленых бобов, обрезанных и нарезанных на 1-дюймовые кусочки

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки воды или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш, лук и чеснок в горячей сковороде, пока говядина не подрумянится, рассыпчается, а лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  2. Добавьте 4 чашки воды, томатный соус, говяжье, вустерширский соус, перец, соль сельдерея и маджорам; довести до кипения. Добавьте морковь и продолжайте варить на медленном огне до сих пор, около 35 минут. Добавьте картофель и зеленую фасоль, варите до готовности, около 15 минут.

  3. Смешайте муку и 2 столовые ложки воды вместе в маленькой миске, пока не останется комочек; Добавьте больше воды, если это необходимо. Размешайте смесь в рагу; Варить до тех пор, пока рагу не загустеет, от 5 до 10 минут.

Совет рецепта

Вы можете использовать свежие или замороженные зеленые бобы.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
10 г Жиры
29г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 1096 мг 48%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 5 г
Белок 14г
Витамин С 29 мг 145%
Кальций 52 мг 4%
Железный 3 мг 15%
Калий 882 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рагу из свинины и черных бобов

Мой бразильский друг иногда делает это для меня, и это невероятно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...

Баклажан и козий сыр лазанья

Эта лазанья - это традиционный. Вместо лапши он использует нарезанный баклажан. Вместо рикотты он использует козий сыр. Это вкусно!!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Авокадо тако

Эти соленые тако авокадо быстрые и простые. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Ингредиенты 3 авокадо - очищен, ямы и пюре чашка лука, нарезанный...

Запеченная пикша с шпинатом и помидорами

Вкусная запеченная пикша с помидорами и шпинатом задушен в богатом, остром соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 столовая...

Жареный желудный сквош с яблоками и клюквой

Ореховая, пикантная, терпкая и сладкая ... этот духовой сквош делает отличное осеннее блюдо, которое еще лучше на следующий день и идеально подходит для Дня благодарения! Подавать с жареной курицей...