Ужин

Говяжий фарш и рагу

75 минут
8 порций

Моя семья любит это рагу с говяжьим фаршем. Богатый и сердечный, это хорошо в холодную ночь.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, мелко нарезанный

  • 4 стакана воды

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 2 столовые ложки говяжьей основы

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка сельдерея соль

  • чайная ложка земли Marjoram

  • 5 больших моркови, разрезая на раунды

  • 4 среднего картофеля, очищен и кубик

  • 1 стакан зеленых бобов, обрезанных и нарезанных на 1-дюймовые кусочки

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки воды или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш, лук и чеснок в горячей сковороде, пока говядина не подрумянится, рассыпчается, а лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  2. Добавьте 4 чашки воды, томатный соус, говяжье, вустерширский соус, перец, соль сельдерея и маджорам; довести до кипения. Добавьте морковь и продолжайте варить на медленном огне до сих пор, около 35 минут. Добавьте картофель и зеленую фасоль, варите до готовности, около 15 минут.

  3. Смешайте муку и 2 столовые ложки воды вместе в маленькой миске, пока не останется комочек; Добавьте больше воды, если это необходимо. Размешайте смесь в рагу; Варить до тех пор, пока рагу не загустеет, от 5 до 10 минут.

Совет рецепта

Вы можете использовать свежие или замороженные зеленые бобы.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
10 г Жиры
29г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 1096 мг 48%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 5 г
Белок 14г
Витамин С 29 мг 145%
Кальций 52 мг 4%
Железный 3 мг 15%
Калий 882 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крабовые пирожные с соусом Remoulade

Лучшие крабовые пирожные свежеприготовлены и приготовлены в вашей сковороде, пока не хрустят снаружи. Соус Remoulade вдохновлен приготовлением пищи в Новом Орлеане, и вы можете настроить уровень...

Жареный медовый красный картофель

Этот слегка сладкий медовый картофель идеально подходит с большинством закусок. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт красный...

Гленнс маринованное свиное плечо

Этот острый маринад для жареного свинины плавает со специями. Вы действительно попробуете чеснок! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 4 часа Общее время: 7...

Желтая заправка для сквоша

Это отличный способ использовать желтый сквош из сада или из морозильной камеры. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Sauerbraten v

Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...