Моя семья любит это рагу с говяжьим фаршем. Богатый и сердечный, это хорошо в холодную ночь.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 маленький лук, мелко нарезанный
1 гвоздичный чеснок, мелко нарезанный
4 стакана воды
1 (8 унций) банка томатного соуса
2 столовые ложки говяжьей основы
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка сельдерея соль
чайная ложка земли Marjoram
5 больших моркови, разрезая на раунды
4 среднего картофеля, очищен и кубик
1 стакан зеленых бобов, обрезанных и нарезанных на 1-дюймовые кусочки
3 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки воды или более по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш, лук и чеснок в горячей сковороде, пока говядина не подрумянится, рассыпчается, а лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.
Добавьте 4 чашки воды, томатный соус, говяжье, вустерширский соус, перец, соль сельдерея и маджорам; довести до кипения. Добавьте морковь и продолжайте варить на медленном огне до сих пор, около 35 минут. Добавьте картофель и зеленую фасоль, варите до готовности, около 15 минут.
Смешайте муку и 2 столовые ложки воды вместе в маленькой миске, пока не останется комочек; Добавьте больше воды, если это необходимо. Размешайте смесь в рагу; Варить до тех пор, пока рагу не загустеет, от 5 до 10 минут.
Совет рецепта
Вы можете использовать свежие или замороженные зеленые бобы.
Пищевая ценность (на порцию)
257 | Калории |
10 г | Жиры |
29г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 257 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 1096 мг | 48% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 29 мг | 145% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 882 мг | 19% |
Вам может понравиться
Мой бразильский друг иногда делает это для меня, и это невероятно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...
Эта лазанья - это традиционный. Вместо лапши он использует нарезанный баклажан. Вместо рикотты он использует козий сыр. Это вкусно!!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Эти соленые тако авокадо быстрые и простые. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Ингредиенты 3 авокадо - очищен, ямы и пюре чашка лука, нарезанный...
Вкусная запеченная пикша с помидорами и шпинатом задушен в богатом, остром соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 столовая...
Ореховая, пикантная, терпкая и сладкая ... этот духовой сквош делает отличное осеннее блюдо, которое еще лучше на следующий день и идеально подходит для Дня благодарения! Подавать с жареной курицей...