Ужин

Баклажан и козий сыр лазанья

60 минут
6 порций

Эта лазанья - это традиционный. Вместо лапши он использует нарезанный баклажан. Вместо рикотты он использует козий сыр. Это вкусно!!!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 большой баклажан, нарезанный на 1/4 дюйма

  • 1 (28 унций) баночная садовая овощная паста соус

  • 1 (11 унций) бревенчатый козий сыр, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  3. Расставьте один четвертый из ломтов баклажанов в слое в нижней части блюда.

  4. Вылейте один четвертый из соуса из пасты поверх слоя баклажанов.

  5. Слои соуса точечного пасты с одним четвертым от кусочков козьего сыра.

  6. Повторите слои еще три раза с оставшимися ингредиентами, заканчивая верхним слоем козьего сыра.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус из пасты не пузырится, а козий сыр не расплавится, от 45 до 60 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
19г Жиры
26 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 802 мг 35%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахар 16 г
Белок 15г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 192 мг 15%
Железное 2 мг 11%
Калий 755 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Попс сардины, воспитанные помидорами

Мой муж провел 2 года на Филиппинах в качестве миссионера. Наряду со своим изменяющим жизнь опытом, он принес домой богатый кулинарный репертуар, который он включил в наши семейные рецепты. Он...

Цветная капуста чисто

Этот рецепт пюре из цветной капусты не может быть проще! Простое, но удивительно ароматное пюре из цветной капусты-это удовлетворительный замену для пюре с картофелем. В нем нет крема, и только...

Блаженство квиноа и черные бобы

Это так легко и быстро сделать, и на вкус потрясающе! Даже мой плотоядный парень любит это. Подавать холод в качестве салата в середине дня, как гарнир, или подайте тепло в качестве основного блюда...

Зеленый банановый фри

Я узнал об этом, когда был в Кении. Я никогда не пробовал лучше фри и более питательный картофель фри. Картофель не так распространен в Кении, но бананы и корни. Они на вкус так же хороши, как и...

Моя мексиканская говядина

Это ускоренная версия традиционного мексиканского измельченного говяжьего ужина. Я заменяю бритый стейк на более трудоемкую грудинку, и моя семья любит это еще больше. Используя кладовую, я создал...