Ужин

Блаженство квиноа и черные бобы

30 минут
4 порции

Это так легко и быстро сделать, и на вкус потрясающе! Даже мой плотоядный парень любит это. Подавать холод в качестве салата в середине дня, как гарнир, или подайте тепло в качестве основного блюда. Что мне больше всего нравится в этой еде, так это ее универсальность. Вот как я обычно делаю это, но я только что придумал его однажды, когда хочу рецепт квиноа, черную фасоль и кукурузу. Не стесняйтесь меняться в соответствии с вашими предпочтениями! Я делаю его в стиле мошенничества с сальсой, но его можно легко сделать со свежими или приготовленными овощами по вашему выбору. Это может быть прохладный летний салат или сытный теплый зимний ужин у пожара. Это первый из моих рецептов, которыми я поделился.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • Кубок квиноа

  • 1 (15 унций) может уменьшить черные бобы, дренированные и промытые

  • 2 уша кукуруза, ядра вырезаны из початки

  • 4 чашки свежие сальсы

  • 2 авокадо, разрезая на кубики

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду и квиною до кипения в небольшой кастрюле. Уменьшите огонь до среднего уровня и варите на кипке, пока вода не впитается, около 15 минут.

  2. Смешайте черные бобы и кукурузные ядра в большой миске; Добавьте приготовленную квиноа и перемешайте. Spoon Quinoa смесь в 4 миски; Вершина каждый с сальсой и авокадо.

Пищевая ценность (на порцию)

443 Калории
17г Жиры
64 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 443
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 2г 12%
Натрий 1982 мг 86%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 21 г 76%
Всего сахара 10 г
Белок 17г
Витамин С 21 мг 105%
Кальций 122 мг 9%
Железо 4 мг 22%
Калий 1706 мг 36%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый суп из креветки с лапшой цуккини

Этот креветок быстро собирается и согреет ваши внутренности острым красным перцем, нарезанными кубиками помидоров и лапши цуккини. Вершина с вашими любимыми начинками тако, такими как приготовленные...

Вегетарианский боршт

Трянкий и сытный восточный европейский классический вегетарианский боршт, происходящий из Украины с свеклами, картофелем и чечевицей. Полезное суп для вегетарианских диет и нежного в бюджете тоже...

Chayote Squash с красным перцем и имбирем

Это комбинация нескольких рецептов, которые я нашел. Думал, что все получилось хорошо, так что вот оно. Отличное легкое гарнир с небольшим количеством специй. Время подготовки: 15 минут Время...

Сыр и говядина энчиладас

Бит тако ночью с энчиладой ночи! Эти пряные энчилады в стиле ресторана наверняка порадуют толпу. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Ранчо тако суп

Этот рецепт супа тако с заправкой на ранчо и Ro*Tel - толстый и сытный суп, который сочетается в мгновение ока. Тонкий намек на ранчо отличает его от среднего супа тако. При желании гарнир с...