Ужин

Ранчо тако суп

45 минут
8 порций

Этот рецепт супа тако с заправкой на ранчо и Ro*Tel - толстый и сытный суп, который сочетается в мгновение ока. Тонкий намек на ранчо отличает его от среднего супа тако. При желании гарнир с нарезанной кинзой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 перцем халапеньо, сеян

  • 2 стакана воды

  • 2 (15 унций) банки измельченных помидоров

  • 2 (15 унций) банки с бобами, слива

  • 1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубиками помидоры и зеленый чили (например, Ro*tel)

  • 1 (3,8 унции) может нарезать черные оливки, дренированные

  • 2 столовые ложки сочинения ранчо (например, ранчо Hidden Valley)

  • 1 (1 унция) смеси с тако приправы тако

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говяжий фарш, лук и халапео в 4-квартовом кастрюле. Готовьте на среднем огне до тех пор, пока говядина не будет готова и больше не розовая, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Добавьте воду, измельченные помидоры, пинтовые бобы, кукурузу, черные бобы, ро*тел, черные оливки, заправка ранчо и приправу тако. Смешайте, чтобы объединить. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Этот рецепт также отлично работает с курицей.

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
10 г Жиры
45 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 1398 мг 61%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 11г 40%
Всего сахара 3г
Белок 22г
Витамин С 16 мг 82%
Кальций 119 мг 9%
Железный 5 мг 30%
Калий 937 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий жареный цуккини

Жареный цуккини с итальянскими хлебными крошками и сыром пармезан сочный и вкусный - это блюдо хорошо сочетается с различными мясными блюдами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40...

Зеленая фасоль запеканка

Эта запеканка из зеленой фасоли с консервированными бобами и жареным французским луком является фаворитом праздника с моей семьей, и ее легко сделать. Это должна быть традиция в каждом доме! Время...

Дженс Джамбалайя

Моя семья любит много аромата и специй в нашей еде, а Джамбалая доставляет. Это моя версия Нового Орлеана Джамбалая, в которой есть хороший удар, но не слишком горячий для тех, чьи языки не могут...

Бибимбап

Я люблю острый, пикантный вкус корейского бибимбапа, но я не мог найти здесь рецепт. Я посмотрел онлайн и поговорил с некоторыми корейскими друзьями, и это было результатом. Надеюсь, вам понравится...

Кэлико -сквош запеканка

Моя двоюродная бабушка сделала это для семейного собрания, и с тех пор это было хитом, даже с детьми! Водяные каштаны добавляют другую текстуру, и мой муж даже использовал целую детскую морковь...