Ужин

Ранчо тако суп

45 минут
8 порций

Этот рецепт супа тако с заправкой на ранчо и Ro*Tel - толстый и сытный суп, который сочетается в мгновение ока. Тонкий намек на ранчо отличает его от среднего супа тако. При желании гарнир с нарезанной кинзой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 перцем халапеньо, сеян

  • 2 стакана воды

  • 2 (15 унций) банки измельченных помидоров

  • 2 (15 унций) банки с бобами, слива

  • 1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубиками помидоры и зеленый чили (например, Ro*tel)

  • 1 (3,8 унции) может нарезать черные оливки, дренированные

  • 2 столовые ложки сочинения ранчо (например, ранчо Hidden Valley)

  • 1 (1 унция) смеси с тако приправы тако

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говяжий фарш, лук и халапео в 4-квартовом кастрюле. Готовьте на среднем огне до тех пор, пока говядина не будет готова и больше не розовая, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Добавьте воду, измельченные помидоры, пинтовые бобы, кукурузу, черные бобы, ро*тел, черные оливки, заправка ранчо и приправу тако. Смешайте, чтобы объединить. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Этот рецепт также отлично работает с курицей.

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
10 г Жиры
45 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 1398 мг 61%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 11г 40%
Всего сахара 3г
Белок 22г
Витамин С 16 мг 82%
Кальций 119 мг 9%
Железный 5 мг 30%
Калий 937 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок Чилорио

Смелые ароматы этого простого рагу быстро объединяются в скороварке, и вы можете использовать его для изготовления тако, буррито, чимичанга, тостад, кесадиллов, соусов или даже тамале. Этот рецепт...

Салат из авокадо омара

Этот холодный салат из авокадо омара сам по себе восхитителен или вместе с помидором, моцареллой и салатом из базилика и холодным стаканом Шардоне. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...

Баттернат сквош запеканка

Этот рецепт запеканки из сквоша пользуется большим спросом со стороны моих друзей и семьи. Это прекрасно сочетается с жареной ветчиной или свининой. Ням ням! Время подготовки: 15 минут Время...

Шеф -повар Джонс солонина и капуста

Это почти день Святого Патрика, и для многих это означает, что вы кипят хороший подлинный ирландский ужин из солонины и капусты. Оригинальный ирландский рецепт фактически использовал тип бережливого...

Кус-кус, набитый желудочным сквошем

Салат из кус -кус изготовлен из фисташков, моркови, клюквы и бобов Garbanzo и набитый в сквош желудь. Салат также приправлен с корицей, тмином и апельсином. Время подготовки: 20 минут Время...