Этот рецепт супа тако с заправкой на ранчо и Ro*Tel - толстый и сытный суп, который сочетается в мгновение ока. Тонкий намек на ранчо отличает его от среднего супа тако. При желании гарнир с нарезанной кинзой.
Ингредиенты
1 фунт худой говяжий фарш
1 средний лук, нарезанный
1 перцем халапеньо, сеян
2 стакана воды
2 (15 унций) банки измельченных помидоров
2 (15 унций) банки с бобами, слива
1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная
1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная
1 (10 унций) может нарезаться на кубиками помидоры и зеленый чили (например, Ro*tel)
1 (3,8 унции) может нарезать черные оливки, дренированные
2 столовые ложки сочинения ранчо (например, ранчо Hidden Valley)
1 (1 унция) смеси с тако приправы тако
Пошаговый рецепт
-
Смешайте говяжий фарш, лук и халапео в 4-квартовом кастрюле. Готовьте на среднем огне до тех пор, пока говядина не будет готова и больше не розовая, около 5 минут.
-
Добавьте воду, измельченные помидоры, пинтовые бобы, кукурузу, черные бобы, ро*тел, черные оливки, заправка ранчо и приправу тако. Смешайте, чтобы объединить. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут.
Совет рецепта
Этот рецепт также отлично работает с курицей.
Пищевая ценность (на порцию)
342 | Калории |
10 г | Жиры |
45 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 342 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 1398 мг | 61% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 11г | 40% |
Всего сахара 3г | |
Белок 22г | |
Витамин С 16 мг | 82% |
Кальций 119 мг | 9% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 937 мг | 20% |
Вам может понравиться
Жареный цуккини с итальянскими хлебными крошками и сыром пармезан сочный и вкусный - это блюдо хорошо сочетается с различными мясными блюдами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40...
Эта запеканка из зеленой фасоли с консервированными бобами и жареным французским луком является фаворитом праздника с моей семьей, и ее легко сделать. Это должна быть традиция в каждом доме! Время...
Моя семья любит много аромата и специй в нашей еде, а Джамбалая доставляет. Это моя версия Нового Орлеана Джамбалая, в которой есть хороший удар, но не слишком горячий для тех, чьи языки не могут...
Я люблю острый, пикантный вкус корейского бибимбапа, но я не мог найти здесь рецепт. Я посмотрел онлайн и поговорил с некоторыми корейскими друзьями, и это было результатом. Надеюсь, вам понравится...
Моя двоюродная бабушка сделала это для семейного собрания, и с тех пор это было хитом, даже с детьми! Водяные каштаны добавляют другую текстуру, и мой муж даже использовал целую детскую морковь...