Этот рецепт делает такой замечательный тонкий соус в мгновенном горшке. На вкус он очень легкий, а не ваш обычный тяжелый куриный песто. Ды!
Ингредиенты
5 куриных бедер в кости, кожи
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка универсальной муки или по мере необходимости
1 столовая ложка оливкового масла
1 чашки куриного бульона
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
1 (12 унций) Пакет Penne Pasta
2 чашки разрезают спаржу, длиной 1 дюйма
2 чашки срезаны зеленые бобы, 1-дюймовые кусочки
4 унции базиликовое песто (например, традиционное классическое)
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка чесночного порошка
Пошаговый рецепт
Втрите куриные бедра солью и перцем и слегка пыль мукой, стряхивая излишки.
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте оливковое масло и курицу. Готовьте, пока курица не станет очень слегка подручена, около 3 минут. Добавить куриный бульон. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите настройку птицы и установите таймер на 30 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и осторожно удалите крышку.
Добавьте сливочный сыр, пасту Penne, спаржу, зеленую фасоль, песто, луковой порошок и чесночный порошок. Размешайте, пока не смешано. Закройте крышку и выберите настройку риса; Установите таймер на 3 минуты. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления. Готовить в соответствии с инструкциями производителя.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Примечания повара:
Если хотите, вы можете удалить кости с бедер после приготовления перед подачей.
Вы можете использовать любой тип пасты, которые вам нравятся.
Пищевая ценность (на порцию)
731 | Калории |
39 г | Жиры |
59 г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 731 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 762 мг | 33% |
Общее углевод 59 г | 22% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 4г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 12 мг | 60% |
Кальций 259 мг | 20% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 596 мг | 13% |
Вам может понравиться
Я использовал этот рецепт белой фасоли и свиной чили в течение нескольких лет, но я немного меняю его каждый раз в зависимости от того, что у меня есть в кладовой и морозильной камере. Время...
Недавно я наткнулся на рецепт, похожий на это в журнале, и не смог удержаться от изменения его, чтобы удовлетворить мой вкус. Пайковые хлебные крошки придают им хрустящий хруст снаружи, но когда вы...
Не выбрасывайте эти креветки! Используйте их, чтобы приготовить богатый бульон из креветок в мгновенном горшке для использования в джамбалайе, этуффе или морепродуктах. Креветковой бульон можно...
Эта запеканка рыб с шпинатом и сыром - отличный способ объединить все группы продуктов в одном блюде. Это так вкусно - дети даже не возражают съесть свои овощи. Этот рецепт также является хорошей...
Они лучше всего приготовлены на гриле, но вы можете удалить их из маринада и выпекать в духовке при 350 градусах. Этот маринад отлично подходит для первичного ребра, рыбы или курицы. Подавать с...