Этот рецепт делает такой замечательный тонкий соус в мгновенном горшке. На вкус он очень легкий, а не ваш обычный тяжелый куриный песто. Ды!
Ингредиенты
5 куриных бедер в кости, кожи
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка универсальной муки или по мере необходимости
1 столовая ложка оливкового масла
1 чашки куриного бульона
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
1 (12 унций) Пакет Penne Pasta
2 чашки разрезают спаржу, длиной 1 дюйма
2 чашки срезаны зеленые бобы, 1-дюймовые кусочки
4 унции базиликовое песто (например, традиционное классическое)
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка чесночного порошка
Пошаговый рецепт
Втрите куриные бедра солью и перцем и слегка пыль мукой, стряхивая излишки.
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте оливковое масло и курицу. Готовьте, пока курица не станет очень слегка подручена, около 3 минут. Добавить куриный бульон. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите настройку птицы и установите таймер на 30 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и осторожно удалите крышку.
Добавьте сливочный сыр, пасту Penne, спаржу, зеленую фасоль, песто, луковой порошок и чесночный порошок. Размешайте, пока не смешано. Закройте крышку и выберите настройку риса; Установите таймер на 3 минуты. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления. Готовить в соответствии с инструкциями производителя.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Примечания повара:
Если хотите, вы можете удалить кости с бедер после приготовления перед подачей.
Вы можете использовать любой тип пасты, которые вам нравятся.
Пищевая ценность (на порцию)
731 | Калории |
39 г | Жиры |
59 г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 731 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 762 мг | 33% |
Общее углевод 59 г | 22% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 4г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 12 мг | 60% |
Кальций 259 мг | 20% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 596 мг | 13% |
Вам может понравиться
Простой и здоровый рецепт с большим вкусом. Отлично подходит для быстрой еженедельной еды. Подавать над любимым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...
Нежные, вкусные куриные грудки, выпеченные с маслом, солью, перцем и приправой лука. Все такие возрасты - мой 3 -летний ребенок любит их! Это можно подавать с картофельным пюре или с рисом. Очень...
Из всех рецептов, которые я делаю, этот любимый мужу для лосося. Он сделан из панко или японских панировочных крошек, которые очень легкие и хрустящие, смешанные с сыром пармезан. Он выпекается в...
Свежие овощи и ветчину обжарены с имбирем, затем сложены в взбитые яйца и приготовлены, как маленькие омлеты в этом рецепте яичного яичного яичного яйца. Время подготовки: 30 минут Время...
Я адаптировал это из рецепта Корокке, который я часто использую. Korokke - это японская жареная крокета, приготовленная из приправленного молотого мяса и картофеля с пюре. Я объединил приправу...