Ужин

Мгновенный горшок для гурмана песто курица

90 минут
5 порций

Этот рецепт делает такой замечательный тонкий соус в мгновенном горшке. На вкус он очень легкий, а не ваш обычный тяжелый куриный песто. Ды!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 5 куриных бедер в кости, кожи

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка универсальной муки или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чашки куриного бульона

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 1 (12 унций) Пакет Penne Pasta

  • 2 чашки разрезают спаржу, длиной 1 дюйма

  • 2 чашки срезаны зеленые бобы, 1-дюймовые кусочки

  • 4 унции базиликовое песто (например, традиционное классическое)

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Втрите куриные бедра солью и перцем и слегка пыль мукой, стряхивая излишки.

  2. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте оливковое масло и курицу. Готовьте, пока курица не станет очень слегка подручена, около 3 минут. Добавить куриный бульон. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите настройку птицы и установите таймер на 30 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и осторожно удалите крышку.

  4. Добавьте сливочный сыр, пасту Penne, спаржу, зеленую фасоль, песто, луковой порошок и чесночный порошок. Размешайте, пока не смешано. Закройте крышку и выберите настройку риса; Установите таймер на 3 минуты. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления. Готовить в соответствии с инструкциями производителя.

  5. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

Примечания повара:

Если хотите, вы можете удалить кости с бедер после приготовления перед подачей.

Вы можете использовать любой тип пасты, которые вам нравятся.

Пищевая ценность (на порцию)

731 Калории
39 г Жиры
59 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 731
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 762 мг 33%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 4г
Белок 39 г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 259 мг 20%
Железный 6 мг 34%
Калий 596 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Китайская курица с цуккини и грибной смесью

Простой и здоровый рецепт с большим вкусом. Отлично подходит для быстрой еженедельной еды. Подавать над любимым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Нежный лук, запеченная курица

Нежные, вкусные куриные грудки, выпеченные с маслом, солью, перцем и приправой лука. Все такие возрасты - мой 3 -летний ребенок любит их! Это можно подавать с картофельным пюре или с рисом. Очень...

Пармезан лосось

Из всех рецептов, которые я делаю, этот любимый мужу для лосося. Он сделан из панко или японских панировочных крошек, которые очень легкие и хрустящие, смешанные с сыром пармезан. Он выпекается в...

Кето яйцо Фу Янг

Свежие овощи и ветчину обжарены с имбирем, затем сложены в взбитые яйца и приготовлены, как маленькие омлеты в этом рецепте яичного яичного яичного яйца. Время подготовки: 30 минут Время...

Мясной рулет в японском стиле

Я адаптировал это из рецепта Корокке, который я часто использую. Korokke - это японская жареная крокета, приготовленная из приправленного молотого мяса и картофеля с пюре. Я объединил приправу...