Ужин

Кето яйцо Фу Янг

45 минут
8 порций

Свежие овощи и ветчину обжарены с имбирем, затем сложены в взбитые яйца и приготовлены, как маленькие омлеты в этом рецепте яичного яичного яичного яйца.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 чайные ложки растительного масла, разделенное

  • 1 срез свежего корня имбиря, измельченный

  • 6 зеленый лук, нарезанный

  • 1 Столбельный сельдерей, нарезанный

  • 2 чашки ростки бобов

  • 2 гриба, нарезанные

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • чашка нарезанная вареная ветчина

  • 1 чайная ложка соли

  • 6 яиц, избитые

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить имбирь, зеленый лук, сельдерей, ростки бобов, грибы, зеленый перец, ветчина и соль; Обжарить, пока овощи не станут нежными.

  2. Смешайте овощную смесь и взбитые яйца в большой миске.

  3. Нагрейте оставшуюся 1 чайную ложку масла в средней сковороде на среднем огне. Вылейте яичную смесь, чтобы сформировать небольшой омлет. Готовьте до золотистого коричневого цвета с каждой стороны. Повторите с оставшейся яичной смесью.

Советы

Используйте бекон, курицу или любое мясо, которое вы предпочитаете.

Подавать с соевым соусом, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

94 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 94
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 404 мг 18%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 18 мг 88%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 173 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Помидор Альфредо

Этот томатный соус Альфредо - это быстро и отличная дегустация! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 7 Ингредиенты 1 фунт сухой феттукциновой пасты...

Тугунское хвост в испанском стиле

Известный на юге Испании, этот испанский рецепт извеса прост в создании и идеально подходит для осенних и зимних сезонов. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа...

Сельдерей картофельный суп

Этот суп представляет собой вкусное сочетание картофеля, сельдерея, чеснока и лука. Вершина с сыром пармезан, свежим базиликом и хлопьями петрушки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30...

Грамматологический фенхель хлеб

Когда я думаю о кухне Граммы, этот хлеб приходит на ум. Он пахнет замечательно и небесно, как тост, особенно с домашним яблоком, распространяющимся на вершине! Пухлые семена фенхеля и пухлый сладкий...

Одно блюдо брокколи ротини

Это замечательное блюдо из одного горшка. Вы можете использовать любой тип пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...