Свежие овощи и ветчину обжарены с имбирем, затем сложены в взбитые яйца и приготовлены, как маленькие омлеты в этом рецепте яичного яичного яичного яйца.
Ингредиенты
3 чайные ложки растительного масла, разделенное
1 срез свежего корня имбиря, измельченный
6 зеленый лук, нарезанный
1 Столбельный сельдерей, нарезанный
2 чашки ростки бобов
2 гриба, нарезанные
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
чашка нарезанная вареная ветчина
1 чайная ложка соли
6 яиц, избитые
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить имбирь, зеленый лук, сельдерей, ростки бобов, грибы, зеленый перец, ветчина и соль; Обжарить, пока овощи не станут нежными.
Смешайте овощную смесь и взбитые яйца в большой миске.
Нагрейте оставшуюся 1 чайную ложку масла в средней сковороде на среднем огне. Вылейте яичную смесь, чтобы сформировать небольшой омлет. Готовьте до золотистого коричневого цвета с каждой стороны. Повторите с оставшейся яичной смесью.
Советы
Используйте бекон, курицу или любое мясо, которое вы предпочитаете.
Подавать с соевым соусом, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
94 | Калории |
6г | Жиры |
4г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 94 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 404 мг | 18% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 18 мг | 88% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 173 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот томатный соус Альфредо - это быстро и отличная дегустация! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 7 Ингредиенты 1 фунт сухой феттукциновой пасты...
Известный на юге Испании, этот испанский рецепт извеса прост в создании и идеально подходит для осенних и зимних сезонов. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа...
Этот суп представляет собой вкусное сочетание картофеля, сельдерея, чеснока и лука. Вершина с сыром пармезан, свежим базиликом и хлопьями петрушки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30...
Когда я думаю о кухне Граммы, этот хлеб приходит на ум. Он пахнет замечательно и небесно, как тост, особенно с домашним яблоком, распространяющимся на вершине! Пухлые семена фенхеля и пухлый сладкий...
Это замечательное блюдо из одного горшка. Вы можете использовать любой тип пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...