Ужин

Грамматологический фенхель хлеб

225 минут
24 порции

Когда я думаю о кухне Граммы, этот хлеб приходит на ум. Он пахнет замечательно и небесно, как тост, особенно с домашним яблоком, распространяющимся на вершине! Пухлые семена фенхеля и пухлый сладкий изюм сделают это любимым в вашем доме.

Время подготовки:
3 часа
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
3 часа 45 минут
Порции:
24
Выход:
4 1-фунтового хлеба

Ингредиенты

  • 2 (.25 унций) пакеты мгновенные дрожжи

  • 1 чашка теплой воды

  • 1 кварта теплой воды

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чашка семян фенхеля

  • чашка Unsulfured Molasses

  • 1 столовая ложка расплавленного масла

  • 2 чашки ржаной муки

  • 1 чашки золотого изюма

  • 9 стаканов хлебная мука

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой миске растворите дрожжи за 1 стакан теплой воды. Дайте постоять до пены, около 10 минут.

  2. В большой миске перемешайте литр теплой воды, соли, имбиря, сахара, фенхеля, патоки и растопленного масла. Смешайте в дрожжевой суспензии и ржаной муке, разбивая любые комки муки с венчиком. Вмешивайте изюм. Работайте в хлебной муке по 1/2 стакана за раз, пока тесто не станет жестким.

  3. Затем выверните его на посыпанную посыпанную поверхность и замесите столько оставшейся муки, сколько необходимо, чтобы сделать жесткое, но работоспособное тесто. Заместите еще 10 минут, чтобы развить глютен. Поместите тесто в смазанную жиром миску и поверните, чтобы покрыть. Накрыть и дать подняться до двойного, около 1 часа. Ударите тесто и дайте ему снова подняться до удвоения.

  4. Удалите тесто из чаши и разделите на 4 равных частях. Нажмите пузырьки воздуха и закатайте тесто в буханки. Поместите хлеб на четыре, хорошо смазанные смазанными смазанными кастрюлями. Позвольте подняться в теплом месте, пока не удвоится.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекайте буханки в течение от 40 до 45 минут, или пока вершины не станут красиво подрумянены, а буханки звучат в пустоте, когда постучали на дне.

Пищевая ценность (на порцию)

91 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 91
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 301 мг 13%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 218 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Формула чаши с лапшой

Это базовый рецепт чаши для лапши, где вы можете заменить любой тип бульона, овощей, белка или соуса на свой вкус. Различные конкретные вариации можно найти в сносках. Время подготовки: 5 минут...

Богатый и сливочный говяжий строганофф

Этот рецепт говяжьего строганоффа со сметаной богат и сливочный. Он использует Roux, чтобы создать говяжье соус, утолщенный сметаной и сливочным сыром. Немного ZIP добавляется с перцами. Подавать на...

Skillet индейка с беконом и белым вином

Бекон и белое вино делают эту сковороду индейку, от Линдси Остром Пинк Юма, долгожданным поворотом на стандартном праздничном плате. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Arroz Con Pollo (курица и рис)

Этот Arroz Con Pollo - легкое куриное и приправленное рисовое блюдо, которое утешительно и вкусно. Легко приспособиться, чтобы использовать куриные бедра или оставшуюся курицу. Время подготовки: 15...

Лау Лау

Солевые масляные рыбы, свинина и курица, обернутые в слои листьев таро и листьев Ti, а затем на пару. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 30 минут Порции: 4...