Этот Arroz Con Pollo - легкое куриное и приправленное рисовое блюдо, которое утешительно и вкусно. Легко приспособиться, чтобы использовать куриные бедра или оставшуюся курицу.
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки, нарезанные на 1-дюймовые кусочки
соль чайной ложки, разделенная
чайная ложка земли черный перец, разделен
чайная ложка паприки, разделенная
3 столовые ложки растительного масла
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
Чашка нарезанного лука
1 чайные ложки измельченного чеснока
1 стакан длинный белый рис
1 (14,5 унции) куриный бульон может
1 (14,5 унции) может тушить помидоры
Кубка белого вина
чайная ложка шафрана
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Приправить курицу с 1/4 чайной ложкой соли, 1/4 чайной ложки перца и 1/4 чайной ложки паприки.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить опытную курицу; Готовьте и перемешайте, пока не больше не розовый в центре и золотисто -коричневый цвет со всех сторон, около 10 минут. Переложить курицу на тарелку; Отложить в сторону.
Добавить зеленый перец, лук и чеснок в ту же сковороду; Готовьте и перемешайте 5 минут. Добавить рис; Готовьте и перемешайте, пока рис не станет непрозрачным, от 1 до 2 минут. Добавьте бульон, помидоры, белое вино и шафран. Добавьте оставшуюся 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и 1/4 чайной ложки паприки; Доведите до кипения, крышкой и варите 20 минут.
Добавьте курицу и перемешайте, пока не нагревается. Вмешивайте петрушку и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
471 | Калории |
14г | Жиры |
50 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 471 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 1015 мг | 44% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 36 мг | 180% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 603 мг | 13% |
Вам может понравиться
Вдохновленный ароматами нашей любимой азиатской вынос, вот сладкий и кислый рецепт курицы, в котором используются консервированные ананасовые лакомые кусочки с обычными овощами. Чтобы сделать его...
Стровую капусту выпекается с разбрызгиванием сахара, соли и мускатного ореха, в тяжелых сливках и покрыта хлебными крошками. Подавать с кусочками бекона, при желании. Время подготовки: 10 минут...
Хрустящие картофельные шкуры с юго -западным ударом. Ключ к хрустящей кожи-двойная доза обработки масла. Подавайте с ложкой гуакамоле или сметаны при желании. Время подготовки: 10 минут Время...
Бюджетная версия говядины Веллингтона с изюминкой чизбургера с беконом, которая произведет впечатление на ваших гостей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Время охлаждения: 40...
Сочетайте эти стейки из свиной, немецкий грибной соус (рецепт представлен отдельно). Моя еда стоила 5,50 долл. США (1,83 доллара на человека). Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут...