Ужин

Arroz Con Pollo (курица и рис)

45 минут
4 порции

Этот Arroz Con Pollo - легкое куриное и приправленное рисовое блюдо, которое утешительно и вкусно. Легко приспособиться, чтобы использовать куриные бедра или оставшуюся курицу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки, нарезанные на 1-дюймовые кусочки

  • соль чайной ложки, разделенная

  • чайная ложка земли черный перец, разделен

  • чайная ложка паприки, разделенная

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 стакан длинный белый рис

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

  • 1 (14,5 унции) может тушить помидоры

  • Кубка белого вина

  • чайная ложка шафрана

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Приправить курицу с 1/4 чайной ложкой соли, 1/4 чайной ложки перца и 1/4 чайной ложки паприки.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить опытную курицу; Готовьте и перемешайте, пока не больше не розовый в центре и золотисто -коричневый цвет со всех сторон, около 10 минут. Переложить курицу на тарелку; Отложить в сторону.

  3. Добавить зеленый перец, лук и чеснок в ту же сковороду; Готовьте и перемешайте 5 минут. Добавить рис; Готовьте и перемешайте, пока рис не станет непрозрачным, от 1 до 2 минут. Добавьте бульон, помидоры, белое вино и шафран. Добавьте оставшуюся 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и 1/4 чайной ложки паприки; Доведите до кипения, крышкой и варите 20 минут.

  4. Добавьте курицу и перемешайте, пока не нагревается. Вмешивайте петрушку и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

471 Калории
14г Жиры
50 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 471
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 1015 мг 44%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 30 г
Витамин С 36 мг 180%
Кальций 77 мг 6%
Железный 5 мг 26%
Калий 603 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбаса, капуста и суп из сладкого картофеля

Вкусный, сытный суп! Вкусно с кусочком поджаренного хлеба. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая...

Мгновенное рагу с грибами

Сердечный рагу растущего горшка, который заменяет говядину грибами. Я использовал горох и бобы лимы из морозильной камеры. Вы можете использовать практически все. Я использовал красную фасоль для...

Жареный сыр и вегетарианский бутерброд

Это восхитительный поворот старого в режиме ожидания на гриле! Рецепт очень прост и вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Жареная кастрюля с грибным соусом

Нежные филе жареные с фруктовым грибным соусом. Это отличное и быстрое изменение темпа от обычного. Лучшая филе может быть заменена. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...

Итальянский сэндвич с говядиной, вдохновленным чикаго

Я попытался объединить традиционный сэндвич с итальянским говядиной с французским сэндвичем с погружением с небольшим кивком на вытянутую свиную бутерброд. Вместо того, чтобы использовать тонко...