Ужин

Вегетарианская юго -западная картофельная шкура

80 минут
4 порции

Хрустящие картофельные шкуры с юго -западным ударом. Ключ к хрустящей кожи-двойная доза обработки масла. Подавайте с ложкой гуакамоле или сметаны при желании.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 картофельные шкуры

Ингредиенты

  • 2 крупного русского картофеля

  • 2 чайные ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • чашка замороженная кукуруза, оттаивая

  • чашка соуса Picante

  • 1 маленький перец халапеньо, посеянный и измельченный

  • 1 столовая ложка рубленного красного лука

  • 1 чайная ложка лайма сок

  • чайная ложка наземной тмин

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Укол картофель несколько раз с вилкой. Потрите картофель 1 чайной ложкой масла и установите прямо на стойку для духовки. Выпекать 1 час. Переложите на режущую доску и дайте остыть, пока не будет легко обработаться. Держите духовку.

  3. Разрежьте картофель вдоль и выкопайте плоть в пределах 1/4 дюйма от кожи. Смажьте оставшееся масло поверх шкуры и посыпать солью. Поместите их на противень кожи вниз и запекайте в течение 5 минут.

  4. Тем временем смешайте черные бобы, кукурузу, соус из пиканте, халапеньо, лук, сок лайма и тмин в миске. Перемешайте, пока равномерно не объединено.

  5. Разделите начинку между картофелем и сверху с сыром чеддер. Выпекать, пока сыр не расплавится, около 5 минут.

Примечание повара:

Зарезервировать приготовленную картофельную мякоть для другого использования.

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
Жиры
56 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 1222 мг 53%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 12г 44%
Всего сахара 3г
Белок 14г
Витамин С 43 мг 214%
Кальций 166 мг 13%
Железо 4 мг 22%
Калий 1178 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшие когда -либо крабовые пирожные

Эти крабовые пирожные легко сделать и лучшее, что я когда -либо ел! Подавать с грубой горчицей на тарелке или любимым горчичным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Медленная приготовленная зелень

Очень нежная зелень с молнией. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 20 минут Общее время: 8 часов 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 пучковая зелень, тонко...

Маслянистые чесночные зеленые бобы

В этом рецепте зеленой фасоли используются свежие зеленые бобы и чеснок, что делает его легким, здоровым и ароматным гарниром. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...

Мамы Новая Шотландия

Будучи с легкого побережья, я пробовал много разных чоудеров; Однако моя мама берет торт. Она делает огромный горшок с этим похлебком каждый канун Рождества, и все это ушло к рождественской ночи...

Пикантный палтус Enchiladas

Я всегда получаю восторженные отзывы, когда делаю эти энчилады палтуса, зеленого лука, свежей кинзы, сметаны и сыра чеддер. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 47 минут Общее время...