В этом рецепте зеленой фасоли используются свежие зеленые бобы и чеснок, что делает его легким, здоровым и ароматным гарниром.
Рецепты зеленой фасоли приносят лучшие гарниры. Они занимают очень мало времени, чтобы приготовить, и, в зависимости от метода, еще меньше времени для подготовки.
Этот простой рецепт для обжаренных зеленых бобов является идеальным примером. Он готовится всего за 5 минут, готовится примерно в 10 (в зависимости от того, насколько хрустящим вам нравятся зеленые бобы) и готов через 15 минут. С сотнями рейтингов и обзоров этот рецепт зеленой фасоли является любимым выбором наших домашних поваров.
Я чесноко -зеленая фасоль ингредиенты
Немного масла, рубленого чеснока и приправы с лимонным перцем-все, что вам нужно, чтобы принести лучшие из свежих зеленых бобов.
Если у вас нет приправы с лимонным перцем или просто предпочитаете аромат свежего лимона, замените приправу с лимонным пепсером немного свежеприземленного черного перца, чтобы почувствовать, наряду с цедрой одного лимона и парой чайных ложки лимонного сока.
Как сделать маслянистые чесночные зеленые бобы
Вы найдете полный рецепт ниже, с ингредиентами и пошаговыми направлениями, но все сводится к этим простым шагам:
- Варите на медленном огне : доведите зеленую фасоль до кипения, затем уменьшите до кипения, пока они не будут просто нежными. Для этого рецепта зеленой фасоли лучше не подготовить, чем Overcook. Слейте зеленую фасоль и верните их в сковороду. Остаточная температура будет продолжать готовить зеленую фасоль.
- Обжарить: добавьте масло в горячую сковороду. Добавьте измельченный чеснок и готовьте в течение 1-2 минут, убедившись, что зеленая фасоль покрыта чесночным маслом. Сезон и подавать.
Как быстро обрезать свежие зеленые бобы
Есть несколько способов обрезать зеленую фасоль, от съемки с концов до обрезки их ножом для палаты один за другим. Но многие домашние повара и повара клянутся методом, который оказался самым простым. Вот как быстро обрезать зеленую фасоль:
- Во -первых, выровняйте зеленую фасоль на вашей режущей доске, чтобы все советы были ровными. Вы можете либо оставить их несколько сбиваемыми, либо распределить их.
- Затем, используя нож шеф -повара или нож для очистки, отрежьте кончики одним кусочком.
- Переверните бобы, чтобы наконечники были ближе к руке, с которой вы обрезаете, и при необходимости переопределяйте их. Еще раз, нарежьте зеленую фасоль одним движением.
И именно так вы закончили! Если вы хотите более короткие зеленые бобы, вы можете снова выровнять их и обрезать их до желаемой длины. Для этого рецепта маслянистых чесночных зеленых бобов вам просто нужно порезать свои отделанные зеленые бобы пополам . Так легко!
Советы по сообществу и похвала
«Это один из моих любимых способов сделать зеленую фасоль», - говорит Сара Джо. «Мне нравится добавлять немного тонко измельченного лука в сковороду вместе с чесноком. Я обычно удваиваю этот рецепт, потому что моя семья вдыхает его».
«Отличный базовый рецепт для свежих зеленых бобов», - говорит Шелаг Адам. «Метод для кипения, слива, обжаривания помогает поддерживать четкость и цвет. Запустил чеснок в масле, прежде чем добавить бобы обратно».
«Я готовил свой дольше, потому что предпочитаю более мягкие зеленые бобы», - говорит Люкслеодани. «Я использовал свежие гвоздики чеснока, а также немного рубленого чеснока и подрумянился (почти на вкус как кусочки бекона). Вышел восхитительно!»
Вам также может понравиться:
Руководство по различным типам зеленых бобов
5 способов приготовления свежих зеленых бобов
Редакционные взносы Карла Хансона и Мэри Клэр Лагроу
Ингредиенты
1 фунт свежей зеленой фасоли, подстриженные и сломавшиеся пополам
3 столовые ложки масла
3 гвоздика чеснока, рубка
чайная ложка лимонного первого приправы, или больше по вкусу
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Поместите зеленую фасоль в большую сковороду и покройте водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока бобы не начнут смягчать, от 3 до 5 минут.
-
Слейте и вернитесь к сковороде. Добавьте масло и перемешайте, пока не расплавится, от 1 до 2 минут.
-
Добавить чеснок; Готовьте до готовности и ароматного, от 1 до 2 минут.
-
Приправить с приправой и солью с лимонным перцем и солью перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
115 | Калории |
9г | Жиры |
9г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 115 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 248 мг | 11% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 2г | |
Витамин С 15 мг | 73% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 252 мг | 5% |
Вам может понравиться
Громбовые раковины наполнены ароматной смесью невозможного земельного белка на основе растителей, лука, чеснока, нарезанных кубиками помидоров и сыра рикотта, а затем с маринарой и большим...
Я придумал этот рецепт после поиска в кладовой в поисках быстрого семейного блюда. Двое моих подростков любят это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...
Подавайте эти персики, завернутые в прошутто как закуски или десерт из сладкого и завора. Есть много людей, в том числе и я, которые думают, что приготовление пищи - в основном преступление против...
Лимонный соус майонез для бургеров для лосося поднимает их на следующий уровень. Я не большой пожиратель рыбы, но моя семья, поэтому мне пришлось найти способ подавать рыбу, которая нам всем...
Простой способ сделать жареный рис, который лучше, чем в некоторых китайских ресторанах! Куриные грудки без костей жареные с белым рисом, яичницами, грибами, зеленым луком и соевым соусом. Время...