Ужин

Маслянистые чесночные зеленые бобы

15 минут
4 порции

В этом рецепте зеленой фасоли используются свежие зеленые бобы и чеснок, что делает его легким, здоровым и ароматным гарниром.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4

Рецепты зеленой фасоли приносят лучшие гарниры. Они занимают очень мало времени, чтобы приготовить, и, в зависимости от метода, еще меньше времени для подготовки.

Этот простой рецепт для обжаренных зеленых бобов является идеальным примером. Он готовится всего за 5 минут, готовится примерно в 10 (в зависимости от того, насколько хрустящим вам нравятся зеленые бобы) и готов через 15 минут. С сотнями рейтингов и обзоров этот рецепт зеленой фасоли является любимым выбором наших домашних поваров.

Я чесноко -зеленая фасоль ингредиенты

Немного масла, рубленого чеснока и приправы с лимонным перцем-все, что вам нужно, чтобы принести лучшие из свежих зеленых бобов.

Если у вас нет приправы с лимонным перцем или просто предпочитаете аромат свежего лимона, замените приправу с лимонным пепсером немного свежеприземленного черного перца, чтобы почувствовать, наряду с цедрой одного лимона и парой чайных ложки лимонного сока.

Dotdash Meredith Food Studios

Как сделать маслянистые чесночные зеленые бобы

Вы найдете полный рецепт ниже, с ингредиентами и пошаговыми направлениями, но все сводится к этим простым шагам:

  1. Варите на медленном огне : доведите зеленую фасоль до кипения, затем уменьшите до кипения, пока они не будут просто нежными. Для этого рецепта зеленой фасоли лучше не подготовить, чем Overcook. Слейте зеленую фасоль и верните их в сковороду. Остаточная температура будет продолжать готовить зеленую фасоль.
  2. Обжарить: добавьте масло в горячую сковороду. Добавьте измельченный чеснок и готовьте в течение 1-2 минут, убедившись, что зеленая фасоль покрыта чесночным маслом. Сезон и подавать.

Как быстро обрезать свежие зеленые бобы

Есть несколько способов обрезать зеленую фасоль, от съемки с концов до обрезки их ножом для палаты один за другим. Но многие домашние повара и повара клянутся методом, который оказался самым простым. Вот как быстро обрезать зеленую фасоль:

  1. Во -первых, выровняйте зеленую фасоль на вашей режущей доске, чтобы все советы были ровными. Вы можете либо оставить их несколько сбиваемыми, либо распределить их.
  2. Затем, используя нож шеф -повара или нож для очистки, отрежьте кончики одним кусочком.
  3. Переверните бобы, чтобы наконечники были ближе к руке, с которой вы обрезаете, и при необходимости переопределяйте их. Еще раз, нарежьте зеленую фасоль одним движением.

И именно так вы закончили! Если вы хотите более короткие зеленые бобы, вы можете снова выровнять их и обрезать их до желаемой длины. Для этого рецепта маслянистых чесночных зеленых бобов вам просто нужно порезать свои отделанные зеленые бобы пополам . Так легко!

Советы по сообществу и похвала

«Это один из моих любимых способов сделать зеленую фасоль», - говорит Сара Джо. «Мне нравится добавлять немного тонко измельченного лука в сковороду вместе с чесноком. Я обычно удваиваю этот рецепт, потому что моя семья вдыхает его».

«Отличный базовый рецепт для свежих зеленых бобов», - говорит Шелаг Адам. «Метод для кипения, слива, обжаривания помогает поддерживать четкость и цвет. Запустил чеснок в масле, прежде чем добавить бобы обратно».

«Я готовил свой дольше, потому что предпочитаю более мягкие зеленые бобы», - говорит Люкслеодани. «Я использовал свежие гвоздики чеснока, а также немного рубленого чеснока и подрумянился (почти на вкус как кусочки бекона). Вышел восхитительно!»

Вам также может понравиться:

Руководство по различным типам зеленых бобов
5 способов приготовления свежих зеленых бобов

Редакционные взносы Карла Хансона и Мэри Клэр Лагроу

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей зеленой фасоли, подстриженные и сломавшиеся пополам

  • 3 столовые ложки масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка лимонного первого приправы, или больше по вкусу

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите зеленую фасоль в большую сковороду и покройте водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока бобы не начнут смягчать, от 3 до 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Слейте и вернитесь к сковороде. Добавьте масло и перемешайте, пока не расплавится, от 1 до 2 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавить чеснок; Готовьте до готовности и ароматного, от 1 до 2 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Приправить с приправой и солью с лимонным перцем и солью перед подачей.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

115 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 115
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 248 мг 11%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 2г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 252 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырьшие фаршированные раковины без мяса

Громбовые раковины наполнены ароматной смесью невозможного земельного белка на основе растителей, лука, чеснока, нарезанных кубиками помидоров и сыра рикотта, а затем с маринарой и большим...

Тако пицца

Я придумал этот рецепт после поиска в кладовой в поисках быстрого семейного блюда. Двое моих подростков любят это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...

Жареные персики с пропушными персимией с бурратой и базиликом

Подавайте эти персики, завернутые в прошутто как закуски или десерт из сладкого и завора. Есть много людей, в том числе и я, которые думают, что приготовление пищи - в основном преступление против...

Лососевые гамбургеры с лимонным базиликом майонезом

Лимонный соус майонез для бургеров для лосося поднимает их на следующий уровень. Я не большой пожиратель рыбы, но моя семья, поэтому мне пришлось найти способ подавать рыбу, которая нам всем...

Апрельс куриный жареный рис

Простой способ сделать жареный рис, который лучше, чем в некоторых китайских ресторанах! Куриные грудки без костей жареные с белым рисом, яичницами, грибами, зеленым луком и соевым соусом. Время...