Громбовые раковины наполнены ароматной смесью невозможного земельного белка на основе растителей, лука, чеснока, нарезанных кубиками помидоров и сыра рикотта, а затем с маринарой и большим количеством сыра и запекаются до золотистого и пузырящего!
Ингредиенты
18 Gumbo Pasta Shells
2 столовые ложки оливкового масла
1 (12 унций) Упаковка заменитель говяжьего фарша (такая как невозможная (ТМ) продукты)
1 (15 унций) Can Can Trast-Caster Ticeed Tomatoes Tomatoes
средний лук, нарезанный кубиками
2 чайные ложки измельченного чеснока
1 столовая ложка итальянской приправы
соль и молотый черный перец по вкусу
3 стакана свободно упакованы свежим шпинатом
1 (15 унций) контейнер рикотта сыр
1 большое яйцо, избитое
1 (24 унция) банка соуса маринара
1 стакан измельченного сыра пармезан
1 стакан измельченного сыра моцареллы
чайная ложка итальянской приправы, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавить раковины и варить, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 9 минут.
Пока ракушки готовится, нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или сковороде на среднем огне. Добавьте без мяса говяжий фарш, варите и перемешайте до коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Добавьте помидоры, лук, чеснок, 1 столовую ложку итальянскую приправу, соль и перец. Варить 2 минуты; Добавьте шпинат и варите, пока шпинат не будет завязен, примерно на 2 минуты. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль и перец. Снимите с огня и перемешайте в сыре рикотта и яйцо, пока не будет полностью включено.
Вылейте 1/2 стакана соуса маринары в дно 12-дюймовой чугунной сковороды или 9x13-дюймового выпечки и разбросайте с задней частью большой ложки.
Слейте приготовленные раковины. Наполните каждый с 1 1/2 столовыми ложками смесь "мяса". Расположите в сковороде или выпечке. Вылейте оставшиеся маринара сверху. Посыпать сырами пармезана и моцареллы. Посыпать оставшейся итальянской приправой и большим количеством черного перца.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет золотистым и игристым, от 35 до 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
669 | Калории |
25 г | Жиры |
67 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 669 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 1379 мг | 60% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 574 мг | 44% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 693 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это отличное и простое блюдо из одного горшка, которое вы можете гарантировать, что все полюбят! Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 чашки...
Это быстрое блюдо, которое на вкус очень гурман. Бальзамический уксус и оливковое масло добавляют отличный вкус свиной корейке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Эти сладкие, четкие лакомства с беконом и взломщиками просты и возмутительно вкусные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 30 Урожай: 30 порций...
Это более здоровая, вегетарианская/веганская/благоприятная версия одного из моих любимых блюд креольских блюд. Это блюдо, как правило, изготавливается из Ham Hocks, поэтому в этой версии по умолчанию...
Вот рецепт супа в мексиканском стиле, который использует множество бобов в сочетании со свежей курицей. Тако приправа и зеленый чили делают это острым - так что будьте осторожны и добавьте к своему...