Ужин

Сырьшие фаршированные раковины без мяса

65 минут
6 порций

Громбовые раковины наполнены ароматной смесью невозможного земельного белка на основе растителей, лука, чеснока, нарезанных кубиками помидоров и сыра рикотта, а затем с маринарой и большим количеством сыра и запекаются до золотистого и пузырящего!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 18 Gumbo Pasta Shells

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 (12 унций) Упаковка заменитель говяжьего фарша (такая как невозможная (ТМ) продукты)

  • 1 (15 унций) Can Can Trast-Caster Ticeed Tomatoes Tomatoes

  • средний лук, нарезанный кубиками

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 стакана свободно упакованы свежим шпинатом

  • 1 (15 унций) контейнер рикотта сыр

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 (24 унция) банка соуса маринара

  • 1 стакан измельченного сыра пармезан

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • чайная ложка итальянской приправы, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавить раковины и варить, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 9 минут.

  3. Пока ракушки готовится, нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или сковороде на среднем огне. Добавьте без мяса говяжий фарш, варите и перемешайте до коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Добавьте помидоры, лук, чеснок, 1 столовую ложку итальянскую приправу, соль и перец. Варить 2 минуты; Добавьте шпинат и варите, пока шпинат не будет завязен, примерно на 2 минуты. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль и перец. Снимите с огня и перемешайте в сыре рикотта и яйцо, пока не будет полностью включено.

  4. Вылейте 1/2 стакана соуса маринары в дно 12-дюймовой чугунной сковороды или 9x13-дюймового выпечки и разбросайте с задней частью большой ложки.

  5. Слейте приготовленные раковины. Наполните каждый с 1 1/2 столовыми ложками смесь "мяса". Расположите в сковороде или выпечке. Вылейте оставшиеся маринара сверху. Посыпать сырами пармезана и моцареллы. Посыпать оставшейся итальянской приправой и большим количеством черного перца.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет золотистым и игристым, от 35 до 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

669 Калории
25 г Жиры
67 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 669
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 1379 мг 60%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 14 г
Белок 29г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 574 мг 44%
Железо 4 мг 22%
Калий 693 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная капуста II

Капуста и лук обжарены в смазке с беконом и подаются с всплеском уксуса, за острое, сытное блюдо, которое вас удивит. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут...

Свежий летний кукурузный салат

Этот свежий кукурузный салат - это освежающе простое гарнир, идеально подходящее для жаркой летней ночи или дневного пикника. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Пероги

Эти перероги могут быть варены или обжарен в масле, что делает их вкуснее. Подавать со сметаной или творогом. Я вырос на этих восхитительных пероге. Мне нравится утроить рецепт и заморозить немного...

Бекон, брокколи, куриный рис

Этот быстрый ужин в неделю сочетает в себе куски курицы, брокколи, бекона и этот сливочный вкус, которую ваша семья обязательно полюбит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Аутентичный кошерный рецепт мам

Это очень наполняющее и сытное тушеное мясо. Он готовится медленно в течение ночи как минимум от 10 до 15 часов или более на очень низком пламене. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 10...