Это отличное и простое блюдо из одного горшка, которое вы можете гарантировать, что все полюбят!
Ингредиенты
2 чашки макароны локтя
1 лук, нарезанный кубиками
1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
1 фунт земля итальянская колбаса
1 (4,5 унции) может грибов, дренированные
1 (14 унций) может тушить помидоры
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.
В том же кастрюле, обжаловать лук и сладкий перец на среднем огне, пока не станут смягченными. Удалить с кастрюли.
В том же кастрюле готовьте колбасу на среднем огне до коричневого цвета. Осушать.
Смешайте луковую смесь, пасту, колбасу, грибы и тушеные помидоры в том же кастрюле и нагреть, 5 минут. Служить.
Пищевая ценность (на порцию)
530 | Калории |
23г | Жиры |
56 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 530 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 1298 мг | 56% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 32 мг | 160% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 638 мг | 14% |
Вам может понравиться
Эти креветки Fajitas обеспечивают отличную альтернативу мексиканской ночи! Подавать с желаемыми начинками, такими как сыр, кинза, авокадо, сметана, салат, помидоры, заправка на тысячи островов и т...
Свежая тыква и сочные груши обжариваются вместе, прежде чем смешивать в сливочный бисквит. Из карамелизации, которая возникает в результате обжаривания овощей, эти два идеальных осенних аромата резко...
Это жареное кукурузное блюдо сладкое и вкусное. Это единственный способ, которым мне нравится моя кукуруза! Приправить большим количеством соли и перца перед подачей, если хотите. Время подготовки...
Эти стейки из тунца подаются в среду и вкусу, но их очень легко приготовить. Беспотребление потрескавшимся черным перцем - хороший финишер для этого блюда. Это делает для быстрого и вкусного ужина...
У меня было это в ресторане, и, как всегда, я стараюсь дублировать блюда, которые мне нравятся. Это моя версия этой парированной детской моркови, которая слегка покрыта сладкой ванильной глазурью. ...