Ужин

Мамы Новая Шотландия

85 минут
20 порций

Будучи с легкого побережья, я пробовал много разных чоудеров; Однако моя мама берет торт. Она делает огромный горшок с этим похлебком каждый канун Рождества, и все это ушло к рождественской ночи. Хотя это не очень здорово, это потрясающее удовольствие, когда -то для любого из нас, кто любит морепродукты! Обычно я бросаю черту чеснока и лукового порошка. Наслаждаться!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • 2 большого лука, нарезанный кубиками

  • 3 морковь, нарезанный

  • 7 картофеля, кубик

  • 1 фунт лосося, разрезать на куски

  • 1 фунт трески, разрезая на куски

  • 1 фунт гребешки

  • 1 фунт креветки, очищенные и деформированные

  • 6 унций приготовленное мясо лобстера, измельченное

  • 1 (6 унций) может быть крабовым, дренированным и сложенным

  • 2 (6,5 унции) банки с нарезанными моллюсками, дренированные

  • 4 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 2 чашки половины с половиной

  • 1 чашки масла, разрезать на куски

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большой горшок на полпути слегка соленой водой; довести до кипения. Добавить лук и морковь; Готовьте до слегка нежного, 10 минут. Добавить картофель; Готовьте до готовности, от 15 до 20 минут.

  2. Вмешивайте лосось, треску, гребешки, креветки, лобстер и краб; Готовьте на среднем огне, пока лосось и треска не станут твердыми, но куски все еще немного прозрачно в центре, около 10 минут. Слейте половину воды из кастрюли и добавьте моллюски, тяжелые сливки и половину. Поместите куски масла на вершине супа; Приправить солью и черным перцем. Накрыть крышкой и варить, время от времени помешивая, пока лосось и треска не будут полностью приготовлены и легко укоренились с вилкой, около 30 минут.

Примечание

Этот рецепт является приблизительным, так как я никогда ничего не измеряю, когда делаю это. Так что, если похоже, что вам нужно что -то больше или вы хотите что -нибудь добавить, бросить в горшок!

Пищевая ценность (на порцию)

525 Калории
38 г Жиры
19г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 525
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 23г 113%
Холестерин 202 мг 67%
Натрий 325 мг 14%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 28г
Витамин С 22 мг 109%
Кальций 142 мг 11%
Железный 7 мг 40%
Калий 824 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный непиев

Цыпленок, сливочный сыр и чеснок объединяются в этом браке с курицей Нептун, Цыпленом Киева и короткой кладовой! Берет меньше суеты, чем любое из его вдохновения, и рецепт может быть легко увеличен...

Медленная плита вегетарианская говяжий суп с бамией

Этот овощной говяжий суп с бамией такой прост. Ингредиенты, вероятно, сейчас на вашей кухне! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 4 Ингредиенты...

Мгновенный горшок курица и дикие рисовые миски

Этот блюд с одним из них теплый и утешающий с красивой текстурой и контрастностью между твердым диким рисом и более мягким коричневым рисом. Он соленый, но ожидает небольшого удара сладости, чтобы...

Без обжима

Я всегда любил парм цуккини, с которым я вырос, но теперь, когда я родитель, я хотел чего -то более быстрой, проще и здоровее. Это то, что я придумал. Наслаждаться! Подавать в качестве гарнира с...

Паста с рикоттой и куркумой

Быстрая и наполнительная еда на двоих находится всего в нескольких минутах ходьбы. В то время как макароны Fusilloni готовит, взбейте соус, приготовленный из сливочной свежей рикотты, молотой куркумы...