Будучи с легкого побережья, я пробовал много разных чоудеров; Однако моя мама берет торт. Она делает огромный горшок с этим похлебком каждый канун Рождества, и все это ушло к рождественской ночи. Хотя это не очень здорово, это потрясающее удовольствие, когда -то для любого из нас, кто любит морепродукты! Обычно я бросаю черту чеснока и лукового порошка. Наслаждаться!
Ингредиенты
2 большого лука, нарезанный кубиками
3 морковь, нарезанный
7 картофеля, кубик
1 фунт лосося, разрезать на куски
1 фунт трески, разрезая на куски
1 фунт гребешки
1 фунт креветки, очищенные и деформированные
6 унций приготовленное мясо лобстера, измельченное
1 (6 унций) может быть крабовым, дренированным и сложенным
2 (6,5 унции) банки с нарезанными моллюсками, дренированные
4 чашки тяжелых взбитых сливок
2 чашки половины с половиной
1 чашки масла, разрезать на куски
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Заполните большой горшок на полпути слегка соленой водой; довести до кипения. Добавить лук и морковь; Готовьте до слегка нежного, 10 минут. Добавить картофель; Готовьте до готовности, от 15 до 20 минут.
Вмешивайте лосось, треску, гребешки, креветки, лобстер и краб; Готовьте на среднем огне, пока лосось и треска не станут твердыми, но куски все еще немного прозрачно в центре, около 10 минут. Слейте половину воды из кастрюли и добавьте моллюски, тяжелые сливки и половину. Поместите куски масла на вершине супа; Приправить солью и черным перцем. Накрыть крышкой и варить, время от времени помешивая, пока лосось и треска не будут полностью приготовлены и легко укоренились с вилкой, около 30 минут.
Примечание
Этот рецепт является приблизительным, так как я никогда ничего не измеряю, когда делаю это. Так что, если похоже, что вам нужно что -то больше или вы хотите что -нибудь добавить, бросить в горшок!
Пищевая ценность (на порцию)
525 | Калории |
38 г | Жиры |
19г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 525 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 48% |
Насыщенный жир 23г | 113% |
Холестерин 202 мг | 67% |
Натрий 325 мг | 14% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 22 мг | 109% |
Кальций 142 мг | 11% |
Железный 7 мг | 40% |
Калий 824 мг | 18% |
Вам может понравиться
Цыпленок, сливочный сыр и чеснок объединяются в этом браке с курицей Нептун, Цыпленом Киева и короткой кладовой! Берет меньше суеты, чем любое из его вдохновения, и рецепт может быть легко увеличен...
Этот овощной говяжий суп с бамией такой прост. Ингредиенты, вероятно, сейчас на вашей кухне! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 4 Ингредиенты...
Этот блюд с одним из них теплый и утешающий с красивой текстурой и контрастностью между твердым диким рисом и более мягким коричневым рисом. Он соленый, но ожидает небольшого удара сладости, чтобы...
Я всегда любил парм цуккини, с которым я вырос, но теперь, когда я родитель, я хотел чего -то более быстрой, проще и здоровее. Это то, что я придумал. Наслаждаться! Подавать в качестве гарнира с...
Быстрая и наполнительная еда на двоих находится всего в нескольких минутах ходьбы. В то время как макароны Fusilloni готовит, взбейте соус, приготовленный из сливочной свежей рикотты, молотой куркумы...