Ужин

Куриный непиев

65 минут
4 порции

Цыпленок, сливочный сыр и чеснок объединяются в этом браке с курицей Нептун, Цыпленом Киева и короткой кладовой! Берет меньше суеты, чем любое из его вдохновения, и рецепт может быть легко увеличен для более крупных домохозяйств.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 4 половинки без костей, куриные грудки - толщину до 1/4 дюйма.

  • 4 столовые ложки чесночного ароматизированного сливочного сыра

  • чашка чеснока и трава приправленные сухие хлебные крошки

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. В чашке или маленькой миске перемешайте итальянскую приправу, луковой порошок и чесночный порошок. Посыпать обе стороны курицы. Поместите 1 столовую ложку сливочного сыра на центр каждого куска и немного разбросайте. Заправьте по бокам и закачивается плотно. Закрепить зубочистками.

  2. Поместите хлебные крошки на тарелку или в мелкую миску. Сверните куриные рулеты в панировочных крошках, чтобы покрыть. Поместите на тарелку, крышку и заморозьте на 30 минут.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Нагрейте масло и масло в сковороде на среднем огне. Коричневые куриные рулеты со всех сторон, это должно занять около 5 минут. Переложите рулоны в выпечку.

  5. Выпекать в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке, или пока курица больше не станет розовой, а соки не станут чистыми. Ложки капель из блюда над булочками перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

239 Калории
10 г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 239
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 352 мг 15%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 28г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 58 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 260 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

«Особенный» жареный картофель

Этот рецепт для желтого картофеля оказывается вкусным и хрустящим. Секретным шагом является кипячение картофеля в соленой, приправленной жидкости. В результате они поглощают вкус и соль и, что более...

Arroz a la Mexicana

Наш рецепт Arroz A La Mexicana позволяет вам сделать подлинный мексиканский рис дома. Мы пюре из лука, халапеньо и чеснока, поэтому вкус вполняется в рис. Объединение риса в загородном мультиварке...

Традиционное ирландское тушеное мясо

Традиционно, ирландское рагу изготовлено из ягненка. У каждого ирландского домохозяйства есть своя индивидуальная версия этого знаменитого блюда. Мне нравится добавлять кусочки пастернака для...

Сквош с финиками и луком

Это освежающее изменение по сравнению с приготовлением детского питания, которое слишком часто приводит к несчастному сквошу. Это делает впечатляющее блюдо при нарезании на клинья и окружено жареными...

Baileik (buy-lick)

Рецепт моей еврейской прабабушки для курицы. Цыпленок избивается и панируется маццо покрытым покрытием, приправленным венгерской паприкой для победного вкуса. Время подготовки: 20 минут Время...