Ужин

Arroz a la Mexicana

45 минут
4 порции

Наш рецепт Arroz A La Mexicana позволяет вам сделать подлинный мексиканский рис дома. Мы пюре из лука, халапеньо и чеснока, поэтому вкус вполняется в рис. Объединение риса в загородном мультиварке перед кипением помогает его готовить отдельно и пушистое и придает этому блюду повышение вкуса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 средний белый лук

  • 2 среднего перца халапено

  • 2 гвоздика чеснока

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки страны

  • 1 чашка сырого укладывающегося (преобразованного) риса

  • 1 стакан замороженного гороха и моркови

  • Соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. В кухонном комбайне или блендере обрабатывайте лук, перец, чеснок, томатная паста, 1/4 стакана воды и соль до однородного состояния; Отложить в сторону.

  2. В 12-дюймовой сковороде растопите кантри-клок на среднем огне и варите рис, иногда помешивая, 2 минуты или до золотистого цвета. Добавьте оставшиеся 2 1/4 стакана воды, зеленый горох и морковь и луковую смесь. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, покрыто, 20 минут или до тех пор, пока рис не станет нежным. Дайте стоять за 5 минут перед подачей на стол. Сезон, при желании, с солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 387 мг 17%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 48 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 303 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Израильский кускус и сыр

Поскольку израильский кускус-не что иное, как крошечные шарики слегка поджаренного теста для пасты, он хорошо работает в этом блюде в стиле макарони-н-сыра. Время подготовки: 15 минут Время...

Мой пав бхаджи

Пав Бхаджи - это фаст -фуд, в основном известный в Махараштре (в основном Мумбаи и Пуна). PAV в маратхи означает, что хлеб и бхаджи - термин для карри и овощной блюда. Обычно продается на тележках на...

Jans Pasta-N-Peas с тунцом и высушенными на солнце помидоров

Это свежий и современный взгляд на два рецепта от моей итальянской свекрови. Свежий горох вместо консервированных, солнечных сушеных помидоров вместо тяжелого томатного соуса и шмеля сплошного белого...

Бекон и жареный рис

Отличное гарнир, который не займет много времени, чтобы приготовлена ​​и имеет много вкуса. Не готовьте бекон слишком много; Вы не хотите, чтобы у него была хрустящая текстура. Это делает отличные...

Запеченные лимонные куриные грудки

Это запеченное лимонное куриное блюдо включает в себя легкий маринад. Отлично подается над рисом, чтобы впитать чудесный маслянистый лимонный соус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45...