Наш рецепт Arroz A La Mexicana позволяет вам сделать подлинный мексиканский рис дома. Мы пюре из лука, халапеньо и чеснока, поэтому вкус вполняется в рис. Объединение риса в загородном мультиварке перед кипением помогает его готовить отдельно и пушистое и придает этому блюду повышение вкуса.
Ингредиенты
1 средний белый лук
2 среднего перца халапено
2 гвоздика чеснока
2 столовые ложки томатной пасты
чайная ложка соли
2 столовые ложки страны
1 чашка сырого укладывающегося (преобразованного) риса
1 стакан замороженного гороха и моркови
Соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
В кухонном комбайне или блендере обрабатывайте лук, перец, чеснок, томатная паста, 1/4 стакана воды и соль до однородного состояния; Отложить в сторону.
В 12-дюймовой сковороде растопите кантри-клок на среднем огне и варите рис, иногда помешивая, 2 минуты или до золотистого цвета. Добавьте оставшиеся 2 1/4 стакана воды, зеленый горох и морковь и луковую смесь. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, покрыто, 20 минут или до тех пор, пока рис не станет нежным. Дайте стоять за 5 минут перед подачей на стол. Сезон, при желании, с солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
215 | Калории |
1г | Жиры |
46 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 215 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 387 мг | 17% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 3г | |
Белок 6г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 303 мг | 6% |
Вам может понравиться
Поскольку израильский кускус-не что иное, как крошечные шарики слегка поджаренного теста для пасты, он хорошо работает в этом блюде в стиле макарони-н-сыра. Время подготовки: 15 минут Время...
Пав Бхаджи - это фаст -фуд, в основном известный в Махараштре (в основном Мумбаи и Пуна). PAV в маратхи означает, что хлеб и бхаджи - термин для карри и овощной блюда. Обычно продается на тележках на...
Это свежий и современный взгляд на два рецепта от моей итальянской свекрови. Свежий горох вместо консервированных, солнечных сушеных помидоров вместо тяжелого томатного соуса и шмеля сплошного белого...
Отличное гарнир, который не займет много времени, чтобы приготовлена и имеет много вкуса. Не готовьте бекон слишком много; Вы не хотите, чтобы у него была хрустящая текстура. Это делает отличные...
Это запеченное лимонное куриное блюдо включает в себя легкий маринад. Отлично подается над рисом, чтобы впитать чудесный маслянистый лимонный соус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45...