Узнайте, как сделать картофель фри, который супер хрустящий с этим дважды жареным методом. Я не думаю, что большинство людей понимают, что какая -либо приличная французская жара должна быть двойной обжаренной. Первая жарка выполняется при более низкой температуре, которая смягчает картофель и готовит крахмалистую поверхность для хрустящей численности второй жарки.
Нет ничего лучше, чем соблазнительно хрустящая кожа и пушистый интерьер французской жарки. Легкий рецепт шеф-повара Джона включает в себя двойной фритированный метод, который каждый раз получает восхитительные результаты в стиле ресторана. У вас будет всего три ингредиента, у вас будет жаркий, домашний картофель фри, которые готовы поделиться. Узнайте секреты идеально золотистого картофеля дома, а также получить советы по хранению и замораживанию.
Как сделать домашнюю картофель фри
Крайняя хрустящая, аромат стиля в стиле? Вам понравится этот простой рецепт для домашнего картофеля фри. Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с самым высоким рейтингом:
Ключ к хрустящей домашней картофеле фри
Начните с замачивания нарезанных картофельных полос в миске с водой в течение 30 минут, чтобы вытянуть крахмал - это обеспечивает самые восхитительно хрустящие результаты. PAT PATTATESE высыхает, затем добавьте их в кастрюлю с предварительно разогретым маслом и жарьте в течение пяти минут.
Позвольте картошке остыть, прежде чем жарить их во второй раз. Дайте готовить до золотисто -коричневого цвета, затем пропустить бумажным полотенцем и солью перед подачей на подачу. Двойное обжалование гарантирует замечательный хруст, который заставит вас вернуться к большему.
Как хранить домашнюю картофель фри
Дайте картофелем картофеля более длинную полку, поместив их в неглубокий герметичный контейнер и охлаждаете в течение 3-5 дней. Позвольте им полностью остыть перед охлаждением - теплый картофель фри создаст пар в контейнере и сделает сырые полоски. Разогреть в духовке или в сковороде, чтобы поддерживать свежий, хрустящий вкус.
Можете ли вы заморозить домашнюю картофель фри?
Да, приготовленная картофель фри может быть безопасно заморожен в течение 10-12 месяцев. Не забудьте надежно обернуть остатки в фольгу, морозильную обертку или морозильную сумку. Не нужно оттащить - просто поместите замороженный картофель фри в духовку, чтобы разогреть.
Советы по сообществу и похвала
«Фрис вкус потрясающе», рецензент Raves Garymfee. «Это стоит того, чтобы получить хрустящий на улице, идеально и идеально, и вкус картофеля, который часто теряется во многих других приготовленных фри».
«Не заворачивайте их слишком много, когда вы их жаждете», - советует Plates4u. «Кроме того, не забудьте удалить лишнее масло после первой жарки».
«Я никогда не думал, что рецепт нужен для картофеля фри, но когда я сделал их самостоятельно, они никогда не оказались так, как мне бы хотелось», - делится Dawninmonkton. «Лучший картофель фри, который я когда -либо делал. Замачивание заранее и двойная жара в двух разных температурах имели все значение».
Редакционные взносы Rai Mincey
Ингредиенты
1 большой рубежный картофель, разрезая на полоски равномерно
растительное масло для жарки, около 2 стаканов или по мере необходимости
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Замочите картофельные полоски в большой миске с водой около 30 минут.
-
Погладить бумажными полотенцами до тщательно высохшей.
-
Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Аккуратно добавьте картофель в горячее масло и жарьте в течение 5 минут, помешивая и время от времени переворачивая картофель.
-
Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести картофель на пластину с бумажным полотенцем. Дайте полностью остыть.
-
Снова нагрейте масло, но на этот раз до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Добавьте картофель и жарьте во второй раз до золотисто -коричневого цвета, от 5 до 6 минут.
-
Удалите из глубоковорота и промыть бумажным полотенцем. Посыпать солью, чтобы подавать.
-
Наслаждаться!
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
386 | Калории |
27г | Жиры |
32г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 386 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 312 мг | 14% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 12 мг | 62% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 822 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это рецепт, который мне передала дорогая тетя. Я сделал это много раз. Это просто и легко сделать его части заранее, чтобы сэкономить вовремя. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...
Стейк для юбки происходит от короткой тарелки. Он поставляется в длинной тонкой полосе или «юбке». Иногда это трудно найти, поэтому, если вы не видите его с другим мясом, спросите своего мясника. ...
Этот рецепт, увенчанный беконом, карамелизированным луком и промежуточным сыром, объединяется в кратчайшие сроки. Кроме того, он готовится в одной сковороде, так что его легко очистить. Время...
Это простой рецепт окуня от кого -то, кто любит окунь. Я люблю все в них - их сладкий, нежный вкус, поразительная окраска и упрямый бой, который они ведут за свой размер. Ключом к этому рецепту...
Мы любим мексиканскую еду, и я люблю легкую еду, это подходит к обоим. Подавать с салатом, и это еда! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 10...