Ужин

Шеф -повар Джонс Фри Фри (как сделать)

50 минут
2 порции

Узнайте, как сделать картофель фри, который супер хрустящий с этим дважды жареным методом. Я не думаю, что большинство людей понимают, что какая -либо приличная французская жара должна быть двойной обжаренной. Первая жарка выполняется при более низкой температуре, которая смягчает картофель и готовит крахмалистую поверхность для хрустящей численности второй жарки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
2

Нет ничего лучше, чем соблазнительно хрустящая кожа и пушистый интерьер французской жарки. Легкий рецепт шеф-повара Джона включает в себя двойной фритированный метод, который каждый раз получает восхитительные результаты в стиле ресторана. У вас будет всего три ингредиента, у вас будет жаркий, домашний картофель фри, которые готовы поделиться. Узнайте секреты идеально золотистого картофеля дома, а также получить советы по хранению и замораживанию.

Как сделать домашнюю картофель фри

Крайняя хрустящая, аромат стиля в стиле? Вам понравится этот простой рецепт для домашнего картофеля фри. Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с самым высоким рейтингом:

Ключ к хрустящей домашней картофеле фри

Начните с замачивания нарезанных картофельных полос в миске с водой в течение 30 минут, чтобы вытянуть крахмал - это обеспечивает самые восхитительно хрустящие результаты. PAT PATTATESE высыхает, затем добавьте их в кастрюлю с предварительно разогретым маслом и жарьте в течение пяти минут.

Позвольте картошке остыть, прежде чем жарить их во второй раз. Дайте готовить до золотисто -коричневого цвета, затем пропустить бумажным полотенцем и солью перед подачей на подачу. Двойное обжалование гарантирует замечательный хруст, который заставит вас вернуться к большему.

Как хранить домашнюю картофель фри

Дайте картофелем картофеля более длинную полку, поместив их в неглубокий герметичный контейнер и охлаждаете в течение 3-5 дней. Позвольте им полностью остыть перед охлаждением - теплый картофель фри создаст пар в контейнере и сделает сырые полоски. Разогреть в духовке или в сковороде, чтобы поддерживать свежий, хрустящий вкус.

Можете ли вы заморозить домашнюю картофель фри?

Да, приготовленная картофель фри может быть безопасно заморожен в течение 10-12 месяцев. Не забудьте надежно обернуть остатки в фольгу, морозильную обертку или морозильную сумку. Не нужно оттащить - просто поместите замороженный картофель фри в духовку, чтобы разогреть.

Советы по сообществу и похвала

«Фрис вкус потрясающе», рецензент Raves Garymfee. «Это стоит того, чтобы получить хрустящий на улице, идеально и идеально, и вкус картофеля, который часто теряется во многих других приготовленных фри».

«Не заворачивайте их слишком много, когда вы их жаждете», - советует Plates4u. «Кроме того, не забудьте удалить лишнее масло после первой жарки».

«Я никогда не думал, что рецепт нужен для картофеля фри, но когда я сделал их самостоятельно, они никогда не оказались так, как мне бы хотелось», - делится Dawninmonkton. «Лучший картофель фри, который я когда -либо делал. Замачивание заранее и двойная жара в двух разных температурах имели все значение».

Редакционные взносы Rai Mincey

Ингредиенты

  • 1 большой рубежный картофель, разрезая на полоски равномерно

  • растительное масло для жарки, около 2 стаканов или по мере необходимости

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Замочите картофельные полоски в большой миске с водой около 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Погладить бумажными полотенцами до тщательно высохшей.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Аккуратно добавьте картофель в горячее масло и жарьте в течение 5 минут, помешивая и время от времени переворачивая картофель.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести картофель на пластину с бумажным полотенцем. Дайте полностью остыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Снова нагрейте масло, но на этот раз до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Добавьте картофель и жарьте во второй раз до золотисто -коричневого цвета, от 5 до 6 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Удалите из глубоковорота и промыть бумажным полотенцем. Посыпать солью, чтобы подавать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

386 Калории
27г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 386
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 312 мг 14%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 822 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мои мамы, Венесуэльский Чупе

Венесуэльская версия куриного супа с лапшой, я все еще делаю его каждый раз, когда у меня холодно ... и мои приемные дети умоляют меня сделать больше! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Schweinshaxe

Немецкий/баварский стиль свиная сустава. Свиные суставы также известны как Foreshanks или Ham Shanks. Вода может использоваться вместо пива. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 30...

Легкая лазанья

Легкий рецепт лазанья, который экономит меня много времени. Это блюдо удовлетворяет всем в семье. Попробуйте сегодня вечером! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Приготовленные на пару хвосты омаров

Хвост из омара, поданный с растопленным маслом - вашим гостям это понравится! Этот простой рецепт настолько восхитителен, и лучший способ обеспечить совершенное лобстер каждый раз! Время подготовки...

Полезное тушеное мясо с курицей куркумы

Этот рецепт куриного тушеных тушеных тушенов куркумы-один из моих любимых 30-минутных рецептов недели ночи. Куркума (куркумин) - ярко -желтая специя, в основном встречающаяся в Индии и Индонезии. Это...