Ужин

Терияки стейк

510 минут
4 порции

Стейк для юбки происходит от короткой тарелки. Он поставляется в длинной тонкой полосе или «юбке». Иногда это трудно найти, поэтому, если вы не видите его с другим мясом, спросите своего мясника.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 фунта стейка для говяжьей юбки

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чашки соуса терияки

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте стейк для юбки на отдельные полоски для подачи. Добавьте чеснок в соус терияки. В повторном просеиваемом пластиковом пакете смешайте стейк и соус. Плотно запечатайте и поставьте в холодильник, чтобы мариновать в течение ночи.

  2. Разогрейте духовку, чтобы жарить или разогреть гриль для барбекю.

  3. Когда духовка или гриль готовы, удалите мясо из сумки и выбросьте оставшийся маринад. Поместите мясо на сковороду для духовки или прямо на гриль для барбекю. Готовьте около 5 минут на сторону или для желаемой точки зрения.

Советы

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

325 Калории
Жиры
23г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 325
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 5576 мг 242%
Общий углевод 23г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 20 г
Белок 36г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 56 мг 4%
Железо 4 мг 24%
Калий 672 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гочуджанг вытащил свинину в медленную плиту

Gochujang (корейский соус из красного перца) Потянутая свинина-это простой рецепт слияния американского кореца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 10 минут Общее время: 8 часов...

Быстрый и легкий куриный падение буйвола

Время игры. Время закуски. Все время. Кремовый, пряный и очень вкусный, вы найдете оправдания, чтобы опустить все в нем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут...

Китайская жареная свинина

Маринованное в хересо -медовой глазури, затем поджариваемое до совершенства, это блюдо заставит вас «выходить из вашего сердца»! Порции: 9 Урожай: От 8 до 10 порций Ингредиенты 4 фунта для кости в...

Испанская марокканская рыба

Этот марокканский рецепт рыбы был передан в течение нескольких поколений в моей семье. Обычно мы подаем это в субботу и праздники. Это любимый! Это блюдо может подаваться горячим или холодным по...

Моряки тушит

Это сытное рагу из говядины, использующее пиво и говяжий бульон в качестве основания. Это очень вкусно, и у меня никогда не было никаких жалоб на это. Если вы используете старый картофель в этом...