Стейк для юбки происходит от короткой тарелки. Он поставляется в длинной тонкой полосе или «юбке». Иногда это трудно найти, поэтому, если вы не видите его с другим мясом, спросите своего мясника.
Ингредиенты
2 фунта стейка для говяжьей юбки
4 гвоздика чеснока, рубка
2 чашки соуса терияки
Пошаговый рецепт
Разрежьте стейк для юбки на отдельные полоски для подачи. Добавьте чеснок в соус терияки. В повторном просеиваемом пластиковом пакете смешайте стейк и соус. Плотно запечатайте и поставьте в холодильник, чтобы мариновать в течение ночи.
Разогрейте духовку, чтобы жарить или разогреть гриль для барбекю.
Когда духовка или гриль готовы, удалите мясо из сумки и выбросьте оставшийся маринад. Поместите мясо на сковороду для духовки или прямо на гриль для барбекю. Готовьте около 5 минут на сторону или для желаемой точки зрения.
Советы
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
325 | Калории |
8г | Жиры |
23г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 325 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 5576 мг | 242% |
Общий углевод 23г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 672 мг | 14% |
Вам может понравиться
Gochujang (корейский соус из красного перца) Потянутая свинина-это простой рецепт слияния американского кореца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 10 минут Общее время: 8 часов...
Время игры. Время закуски. Все время. Кремовый, пряный и очень вкусный, вы найдете оправдания, чтобы опустить все в нем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут...
Маринованное в хересо -медовой глазури, затем поджариваемое до совершенства, это блюдо заставит вас «выходить из вашего сердца»! Порции: 9 Урожай: От 8 до 10 порций Ингредиенты 4 фунта для кости в...
Этот марокканский рецепт рыбы был передан в течение нескольких поколений в моей семье. Обычно мы подаем это в субботу и праздники. Это любимый! Это блюдо может подаваться горячим или холодным по...
Это сытное рагу из говядины, использующее пиво и говяжий бульон в качестве основания. Это очень вкусно, и у меня никогда не было никаких жалоб на это. Если вы используете старый картофель в этом...