Этот марокканский рецепт рыбы был передан в течение нескольких поколений в моей семье. Обычно мы подаем это в субботу и праздники. Это любимый! Это блюдо может подаваться горячим или холодным по вкусу.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, мелко нарезанный
1 (15 унций) Can Can Garbanzo Beans, дренированные и промытые
2 красного сладкого перца, посеянный и нарезанный на полоски
1 большая морковка, тонко нарезанная
3 помидоры, нарезанные
4 оливки, нарезанные
чашка нарезанная свежая петрушка
Чашка земли тмин
3 столовые ложки паприки
2 столовые ложки куриных гранул буульона
1 чайная ложка кайенна перец
солить по вкусу
5 фунтов филе Тилапии
Пошаговый рецепт
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Вмешивайте лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавить бобы Garbanzo, сладкий перец, морковь, помидоры и оливки; Продолжайте готовить, пока перец не станет немного нежным, еще около 5 минут.
Посыпать петрушку, тмин, паприку, куриную бульон и кайенн над овощами. Сезон с солью. Перемешать, чтобы включить. Поместите тилапию на вершину овощей и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть овощи. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока рыба не будет легко хлопья, вилкой и соками не прочнут, около 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
268 | Калории |
5г | Жиры |
13г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 268 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 381 мг | 17% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 3г | |
Белок 42г | |
Витамин С 38 мг | 192% |
Кальций 105 мг | 8% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 1078 мг | 23% |
Вам может понравиться
Tharragon, наполненная тилапией, приготовленной с маслом, чесноком и яблочным уксусом. Удивительно быстро и легко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 14 минут...
Отличный способ использовать свежие садовые овощи. Подавать охлажденным как летний салат или гарнир для стейка. Можно подавать на хлебе или на кровати салата. Рецепт из Сицилии. Время подготовки: 30...
Отличный рецепт корейской лапши. Я использовал эти овощи здесь, но вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...
Лучший способ съесть помидоры вишни - согревать с виноградной лозы и съесть сырое, стоящее перед растением. Следующим лучшим является сырой, в каком -то салате. Третий лучший способ превращается в...