Ужин

Испанская марокканская рыба

80 минут
12 порций

Этот марокканский рецепт рыбы был передан в течение нескольких поколений в моей семье. Обычно мы подаем это в субботу и праздники. Это любимый! Это блюдо может подаваться горячим или холодным по вкусу.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, мелко нарезанный

  • 1 (15 унций) Can Can Garbanzo Beans, дренированные и промытые

  • 2 красного сладкого перца, посеянный и нарезанный на полоски

  • 1 большая морковка, тонко нарезанная

  • 3 помидоры, нарезанные

  • 4 оливки, нарезанные

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • Чашка земли тмин

  • 3 столовые ложки паприки

  • 2 столовые ложки куриных гранул буульона

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • солить по вкусу

  • 5 фунтов филе Тилапии

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Вмешивайте лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавить бобы Garbanzo, сладкий перец, морковь, помидоры и оливки; Продолжайте готовить, пока перец не станет немного нежным, еще около 5 минут.

  2. Посыпать петрушку, тмин, паприку, куриную бульон и кайенн над овощами. Сезон с солью. Перемешать, чтобы включить. Поместите тилапию на вершину овощей и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть овощи. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока рыба не будет легко хлопья, вилкой и соками не прочнут, около 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
Жиры
13г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 381 мг 17%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 3г
Белок 42г
Витамин С 38 мг 192%
Кальций 105 мг 8%
Железный 3 мг 16%
Калий 1078 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тамрас Микроволновая Тилапия

Tharragon, наполненная тилапией, приготовленной с маслом, чесноком и яблочным уксусом. Удивительно быстро и легко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 14 минут...

Сицилийский овощный салат на гриле

Отличный способ использовать свежие садовые овощи. Подавать охлажденным как летний салат или гарнир для стейка. Можно подавать на хлебе или на кровати салата. Рецепт из Сицилии. Время подготовки: 30...

Jab Chae (корейская лапша)

Отличный рецепт корейской лапши. Я использовал эти овощи здесь, но вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...

Вишневый томатный соус с пенне

Лучший способ съесть помидоры вишни - согревать с виноградной лозы и съесть сырое, стоящее перед растением. Следующим лучшим является сырой, в каком -то салате. Третий лучший способ превращается в...

Мамы вкусная устричная кукурузная хлебная заправка

Конечно! Мама дала мне направление к этому рецепту по телефону. Быстро и легко; Вы и другие будете приятно удивлены и восхищены чудесным вкусом! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15...