Лучший способ съесть помидоры вишни - согревать с виноградной лозы и съесть сырое, стоящее перед растением. Следующим лучшим является сырой, в каком -то салате. Третий лучший способ превращается в томатный соус вишни, как я сделал в этом рецепте. Разбросайте в миски и нанесите вершину с Parmigiano-Reggiano.
Ингредиенты
2 чашки помидоров вишни (такие как солнце -золото)
2 столовые ложки оливкового масла
2 гвоздика чеснока, нарезанный
соль и молотый черный перец по вкусу
2 чашки куриного бульона
2 столовые ложки свежих листьев орегано
чайная ложка красного перца хлопья
14 унций паста пенне
Кубок тертый сыр Parmigiano-reggiano
Пошаговый рецепт
Смешайте помидоры вишни, масло, чеснок, соль и черный перец в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока чеснок просто не поджарится, от 2 до 3 минут.
Вылейте куриный бульон в томатную смесь; Доведите до кипения и готовьте, пока помидоры не начнут рушиться и разрваться, около 10 минут. Добавьте хлопья с орегано и красным перцем. Пюрее томатная смесь с блендером палки, пока соус не станет гладким. Накрыть, чтобы согреться и отложить в сторону.
Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Осушать.
-
Добавить Пенне в томатный соус в кастрюлю; Перемешайте, пока Пенне не будет хорошо покрыт соусом. Добавить в сыре Parmigiano-reggiano; Приправить солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
475 | Калории |
12г | Жиры |
76 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 475 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 204 мг | 9% |
Общее углевод 76 г | 28% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 3г | |
Белок 18г | |
Витамин С 16 мг | 82% |
Кальций 148 мг | 11% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 385 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот сердечный суп из бобов темно -синего цвета согреет вас в холодную ночь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время: 4 часа 25 минут Порции: 8 Ингредиенты 6...
Это суфле сладкого картофеля всегда получает восторженные отзывы, когда я делаю это! Это замечательно для Дня благодарения и всегда поражение в воссоединениях семьи. Время подготовки: 20 минут Время...
Порелик наслочен с помощью томатных ломтиков и сыра моцареллы и увенчан травами и измельченными крекерами. Эта простая запеканка является отличным сопровождением летней трапезы! Время подготовки: 20...
Один из местных фаворитов Гавайев. Легко сделать и всегда приятно толпа. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 Банч водопровод 1 (12 унций...