Ужин

Вишневый томатный соус с пенне

40 минут
4 порции

Лучший способ съесть помидоры вишни - согревать с виноградной лозы и съесть сырое, стоящее перед растением. Следующим лучшим является сырой, в каком -то салате. Третий лучший способ превращается в томатный соус вишни, как я сделал в этом рецепте. Разбросайте в миски и нанесите вершину с Parmigiano-Reggiano.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 чашки помидоров вишни (такие как солнце -золото)

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 чашки куриного бульона

  • 2 столовые ложки свежих листьев орегано

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 14 унций паста пенне

  • Кубок тертый сыр Parmigiano-reggiano

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте помидоры вишни, масло, чеснок, соль и черный перец в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока чеснок просто не поджарится, от 2 до 3 минут.

  2. Вылейте куриный бульон в томатную смесь; Доведите до кипения и готовьте, пока помидоры не начнут рушиться и разрваться, около 10 минут. Добавьте хлопья с орегано и красным перцем. Пюрее томатная смесь с блендером палки, пока соус не станет гладким. Накрыть, чтобы согреться и отложить в сторону.

  3. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Осушать.

  4. Добавить Пенне в томатный соус в кастрюлю; Перемешайте, пока Пенне не будет хорошо покрыт соусом. Добавить в сыре Parmigiano-reggiano; Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

475 Калории
12г Жиры
76 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 475
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 204 мг 9%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 16 мг 82%
Кальций 148 мг 11%
Железный 3 мг 18%
Калий 385 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Потрясающий рисовый пилаф

Рис в сочетании с смесью овощей и специй. Отличное гарнир с курицей и свининой. Остатки отлично подходят для обеда на следующий день. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...

Курица Wonton Tacos

Эти куриные тако похожи на те, которые в Applebees. Я любил тех, кто в Applebees, и решил попытаться домашней версии. Легкие и вкусные, они делают отличную закуску или быстрое и простое главное...

Жареная ребра в стиле кантри

Приготовьте ребра в стиле загородного в гриле с этим легким рецептом. Исправил ребра в течение долгого времени и никогда не подала жалобу; Они просто продолжали возвращаться к большему. Время...

Жареные устрицы с маслом чипотла

Пряные устрицы на гриле с маслом на гриле и на вашем столе за несколько минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 9 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 3...

Кленовая жаркая индейка

Это идеальная индейка. Кленовый сироп добавляет сладкий вкус, который просто божественный. Семейный фаворит! Замените 2 чайные ложки сушеной Marjoram, если Fresh Marjoram недоступен. Время...