Ужин

Вишневый томатный соус с пенне

40 минут
4 порции

Лучший способ съесть помидоры вишни - согревать с виноградной лозы и съесть сырое, стоящее перед растением. Следующим лучшим является сырой, в каком -то салате. Третий лучший способ превращается в томатный соус вишни, как я сделал в этом рецепте. Разбросайте в миски и нанесите вершину с Parmigiano-Reggiano.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 чашки помидоров вишни (такие как солнце -золото)

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 чашки куриного бульона

  • 2 столовые ложки свежих листьев орегано

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 14 унций паста пенне

  • Кубок тертый сыр Parmigiano-reggiano

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте помидоры вишни, масло, чеснок, соль и черный перец в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока чеснок просто не поджарится, от 2 до 3 минут.

  2. Вылейте куриный бульон в томатную смесь; Доведите до кипения и готовьте, пока помидоры не начнут рушиться и разрваться, около 10 минут. Добавьте хлопья с орегано и красным перцем. Пюрее томатная смесь с блендером палки, пока соус не станет гладким. Накрыть, чтобы согреться и отложить в сторону.

  3. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Осушать.

  4. Добавить Пенне в томатный соус в кастрюлю; Перемешайте, пока Пенне не будет хорошо покрыт соусом. Добавить в сыре Parmigiano-reggiano; Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

475 Калории
12г Жиры
76 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 475
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 204 мг 9%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 16 мг 82%
Кальций 148 мг 11%
Железный 3 мг 18%
Калий 385 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из бобов военно -морского флота

Этот сердечный суп из бобов темно -синего цвета согреет вас в холодную ночь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время: 4 часа 25 минут Порции: 8 Ингредиенты 6...

Легкое суфль сладкого картофеля

Это суфле сладкого картофеля всегда получает восторженные отзывы, когда я делаю это! Это замечательно для Дня благодарения и всегда поражение в воссоединениях семьи. Время подготовки: 20 минут Время...

Понадотное блюдо

Порелик наслочен с помощью томатных ломтиков и сыра моцареллы и увенчан травами и измельченными крекерами. Эта простая запеканка является отличным сопровождением летней трапезы! Время подготовки: 20...

Легкий тофу и салат для кресс -салата

Один из местных фаворитов Гавайев. Легко сделать и всегда приятно толпа. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 Банч водопровод 1 (12 унций...

Чугун

Мы любим похлебку моллюсков, особенно в холодные зимние месяцы. Я изменил несколько разных рецептов, чтобы придумать это. Всякий раз, когда я покупаю бекон без нитритов, я всегда сохраняю смазку в...