Ужин

Потрясающий рисовый пилаф

55 минут
8 порций

Рис в сочетании с смесью овощей и специй. Отличное гарнир с курицей и свининой. Остатки отлично подходят для обеда на следующий день.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 морковь, мелко нарезанная

  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанные

  • 1 маленький красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 чашки белого риса

  • 1 (8,75 унции) может не добавить сладкую кукурузу, дренируемая, дренированная

  • 1 (15 унций) может не с добавленным сладким горохом, дренированным

  • 5 стаканов куриного бульона

  • 1 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки лимонного перца

  • 2 чайные ложки сушеные раздавленные петрушки

  • 4 щепотки сушеные измельченные тимьяны

  • 1 ущипнуть шафран (необязательно)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте морковь, сельдерей, красный сладкий перец, лук и чеснок, пока овощи не начнут смягчаться, около 5 минут.

  2. Аккуратно перемешайте рис, кукурузу и горох в овощи, чтобы объединить. Вылейте куриный бульон, соевый соус и вустерширский соус в рисовую смесь. Приправить лимонным перцем, петрушкой, тимьяном, шафраном, солью и черным перцем, доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума. Накрыть и варить, пока рис не станет нежным, около 20 минут. Снимите с огня и дайте плаву стоить, пока зерна не станут отдельными, на 10-15 минут.

Примечание

Будьте уверены, что вообще не удаляйте крышку во время приготовления пищи, пока вы не будете готовы к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

366 Калории
Жиры
71г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 366
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 380 мг 17%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 3г
Белок 8г
Витамин С 23 мг 113%
Кальций 63 мг 5%
Железный 5 мг 27%
Калий 349 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гамбургер Дня труда

Наслаждайтесь конец лета с гамбургером с ударом с гамбургером Дня труда, моим собственным творением. Смазка бекона действует как «клей» и готовит на гриле, оставляя вкус в говядине. Отлично с...

РИЗОТТО МОСТ

Этот ризотто чрезвычайно утешительна и имеет подобный вкус пирога с куриным горшками. Самое приятное то, что он готовит в мгновенном горшке! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...

Кремовая макара

Легко, элегантно, острый и нужен только салат, чтобы пойти с ним. При необходимости уменьшите специю Cajun по вкусу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Запеченный Поллок

Попробуйте этот простой рецепт для запеченного Поллока, покрытого сливочным соусом пармезана. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Ингредиенты Без...

Куриная речь

Chicken Riggies - это специальное блюдо из Ютики, Нью -Йорк. Паста Rigatoni (Riggies) в паре с курицей и пряным перцем в сливочном красном и белом соусе. Некоторые другие популярные дополнения ...